Не могу установить SkAI traffic 2.3

Переставил десятку, всё что нужно для неё и начал переставлять траф. В прошлый раз я его как-то по-левому ставил, но работал отлично. Щас значит решил заюзать какой-нибудь туториал на трубе. Взял первый попавшийся. Благополучно дошёл до 12 пункта (в прошлый раз он был последним) и, значит, запускаю сим, а трафа то нет. Ну я опять на трубу, смотрю дальше: там ещё 2 пункта. Тут я уткнулся. Может кто-нибудь мне объяснить что там блин за ересь написана?! Как мне траф установить?

Ответов: 5

Просто устанавливаете, затем файлы из scenery, закидываете в бла-блаMicrosoft GamesFlight Simulator XSceneryWorldscenery, а файлы и папки из Aircraft в бла-блаMicrosoft GamesFlight Simulator XSimobjectsAirplanes.

Просмотр сообщенияE1emeNT (08 Сентябрь 2011 — 16:46) писал:

Просто устанавливаете, затем файлы из scenery, закидываете в бла-блаMicrosoft GamesFlight Simulator XSceneryWorldscenery, а файлы и папки из Aircraft в бла-блаMicrosoft GamesFlight Simulator XSimobjectsAirplanes.

Поздно, я их уже распихал как в видео написано…

Мне бы понять чё такое Add Ara, bel-copy и traffic_skAI_Traffic_v2_3_FSX file.

Сделайте как я вам посоветовал и не парьтесь. Вам же результат нужен, и ничего прописывать не надо.

Просмотр сообщенияE1emeNT (08 Сентябрь 2011 — 18:22) писал:

Сделайте как я вам посоветовал и не парьтесь. Вам же результат нужен, и ничего прописывать не надо.

Ну собсно помогло)))) СПС. А нафига тогда так замарачиваться как в в туториале?