Где Найти Traffic Tools&&&

Привет всем.Ну, я думаю, из названия темы , всё понятно.Хочу заняться установкой траффиков, нужна программка ТТ для 2002-го MSFS.
Искал на нашем сайте-нигде нет, и на flightsim.ru тоже.Подскажите, где найти, плз. :P

Ответов: 19

вот: http://files.fsnordi…c/ttools202.zip
подходит для FS2002 и FS2004.

Огромное спасибо :D !
Скачал, учтановил, и уже установил некоторые траффики.Но пока не работает,т.к. нет самолётов.Расписание, флайтпланы и т.п. есть, вароде правильно всё поставил, главное, дефолтный не слетел :P .
Не работает, т.к. нет самолётов для траффиков.Где можно найти их?? У меня 2002-й MSFS. На avsim.su я что-то не нашёл…..

Стас (18.08.2004 19:30) писал:

Огромное спасибо :D !
Скачал, учтановил, и уже установил некоторые траффики.Но пока не работает,т.к. нет самолётов.Расписание, флайтпланы и т.п. есть, вароде правильно всё поставил, главное, дефолтный не слетел :P .
Не работает, т.к. нет самолётов для траффиков.Где можно найти их?? У меня 2002-й MSFS. На avsim.su я что-то не нашёл…..

Стас, ты же в форум трафик вроде заглядывал? Расписано там вверху, выделено даже.

Сюда сходи:

http://traffic.avsim.su/

Что же такие нелюбопытные :rolleyes:

Ну, сорри :P :D
Ну-у-у-у-…..и что???…… :P Где там искать-то самолёты??????????И что-то я не уверен, что там будут для 2002-го MSFS,что-то я там откопал в разделе » Авиакомпании» , есть там самолёты, но я не такие траффики себе поставил.Я поставил траффик какой то с авсима,типа трафик всех авиалиний, типа того, и траффик Люфтганзы.

Петрович, по ходу, «забил» на мои просьбы неоднократные по поводу его траффика для 2002 сима., приходится так собирать.Где мне найти , например, траффик, чтоб там, помимо расписания и флайтпланов txt., были в т.ч. и AI модели.(Весить, по ходу, не мало будет, но мне это не преграда :D )

Ну-у-у-у-…..и что???…… Где там искать-то самолёты??????????

Так стоп, с такими вопросами имхо нуна с самого начала начинать. Читаем readme к Ttool, потом спрашиваем

Стас (19.08.2004 11:51) писал:

Ну-у-у-у-…..и что???…… :P Где там искать-то самолёты??????????И что-то я не уверен, что там будут для 2002-го MSFS,что-то я там откопал в разделе » Авиакомпании» , есть там самолёты, но я не такие траффики себе поставил.Я поставил траффик какой то с авсима,типа трафик всех авиалиний, типа того, и траффик Люфтганзы.

Заходите сюда.
По части «как установить траффик в FS 2004?» — раздел «Полезные ссылки» … далее «Часто задаваемые вопросы на форуме» … это по части как установить траффик.
По части «самолеты для AI пойдут любые?» — раздел «Помощь в установке» … далее «Установка нового воздушного судна в симулятор» плюс там же в «Часто задаваемые вопросы на форуме» …

Удачи! :D

PS: TTools имеет опосредованное отношение к самолетам: эта утилита компилирует … нет, скажем так — инсталлирует расписание в сим. А вот что будет летать по этому расписанию зависит от … все же зайдите в секцию «Часто задаваемые вопросы на форуме». :rolleyes:
PPS: вопросы, возможно, немного не те, но ответы там же … просто ответ был скорпирован с треда Траффик, Как Установить? :)

Не знаю, мне именно readme к Ttool помогло понять как устанавливать трафик. Конечно там нет ответа на вопрос где брать сами самолеты, но как я понял в голове у человека пока каша (без обид). Одна эта фраза чего стоит: «Скачал, учтановил, и уже установил некоторые траффики.Но пока не работает,т.к. нет самолётов.» Что тогда установили?
Как я понял он ищет паки типа «все включено», но так далеко не уедешь потому и отослал разбирать в основах, поняв которые можно начинать искать не некие «самолеты» и «трафики», а ливреи и расписания.

Стас, тока без обид, ничего личного :P

Цитата

По части «как установить траффик в FS 2004?»

Я же спкциально подчеркнул, что у меня 2002-й сим :D :P

Стас (19.08.2004 15:35) писал:

Я же спкциально подчеркнул, что у меня 2002-й сим :)  :D

Я же в PPS написал причину, почему ФС2004, там же уточнил, что ответы там же :rolleyes:
На мой взгляд различия ФС2002 и ФС2004 в области траффика заключаются в:
1. в ФС2004 возможно иметь *.bgl — файлы скомилированного расписания более одного, в ФС2002 возможен только один файл;
2. разные АФКАДы;
3. различная динамика трафиковых моделей;
4. АТС более «правильная» :P .

В плане установки моделей обе версии идентичны.

Прошел еще раз по ссылкам в разделе «Часто задаваемые вопросы на форуме»
«Что Лучше Для Трэффика В Плане Fps»
«Как Вставлять Трафик»
«Нужна Помощь По Трафику!»
«Как Перенести Траф Из 2002 В 2004?»
«Написать Расписание»
там в основном обсуждается ФС2002.
Полюбопытствуйте. :P
Не, я всё правильно сделал, еаши в голове нет :D .Ситуация такая.Я пользрвался руководством статьи В. Васильева.,там ВСЁ понятно.Не летает у меня ничего потому, что…..нечему летвть.Расписание(flightplans.txt) и т.п. я установил.К примеру, есть расписание Ил-86 Aiшнрго, есть вэйпоинты, но ДЛЯ КОГО???.Если самого самолёта в папке aircrafts нет……Вот я и хочу найти таковые.

АААААА…….. :P Вспомнил.У меня есть траффик Петровича(полный, с пепелацами) для 2002-го сима!!!!!!!!!!!!!.Есть возможность ассимилировать его с 2002-м???????????

Стас (19.08.2004 21:05) писал:

У меня есть траффик для 2002-го сима!!!!!!!!!!!!!.Есть возможность ассимилировать его с 2002-м???????????

Не понял :P

Bizon (19.08.2004 23:08) писал:

Стас (19.08.2004 21:05) писал:

У меня есть траффик для 2002-го сима!!!!!!!!!!!!!.Есть возможность ассимилировать его с 2002-м???????????

Не понял :P

Он наверное имел ввиду в 2004сим. 😉

Т.е. использовать траффик для 2004-го сима в 2002-ом???????Что-то я слышал, что это в принципе возможно……

Стас (20.08.2004 11:42) писал:

Т.е. использовать траффик для 2004-го сима в 2002-ом???????Что-то я слышал, что это в принципе возможно……

Смотря для чего … :blink:
Сорри for All, повторюсь:
на мой взгляд различия ФС2002 и ФС2004 в области траффика заключаются в:
1. в ФС2004 возможно иметь *.bgl — файлы скомилированного расписания более одного, в ФС2002 возможен только один файл;
2. разные АФКАДы;
3. различная динамика трафиковых моделей;
4. АТС более «правильная».

Значит, если у Вас есть исходники расписания в виде текстовых файлов и самолеты, то без разницы в какой сим устанавливать расписание.
Достаточно скомпилировать (инсталировать посредством TTools) и заменить динамику используемых моделей.

PS: да, еще момент … Афкады тоже другие.

О.К. Вот сегодня,спасибо ОГРОМНОЕ моему другу, я поставил(наконец-то), трафик Петровича для 2002-го сима.Но есть некоторые замечания, например:1)777-ой бобик взлетает из Ш1
2)Ту-134- ливреи Советского союза :blink:
3)Звуки у трафовых-дефолтные.
Вопрос: можно ли , используя траф для 2004-го исправить эту нелепость, а заодно добавить крафтов.А то их маловато будет…..Хотя ползунок стоит на 100%……

1. Я не знаю пока способа перегнать лайнер из Ш-2 в Ш-1, если он прилетел из-за границы и летит по Родной Стране … ;
2. ливреи можно поменять;
3. у трафика обычно звуки дефолтные;
«добавить крафтов» — проверьте достаточное ли количество стоянок в порту … может им просто негде стоять.

Bizon (23.08.2004 10:06) писал:

1. Я не знаю пока способа перегнать лайнер из Ш-2 в Ш-1, если он прилетел из-за границы и летит по Родной Стране … ;
2. ливреи можно поменять;
3. у трафика обычно звуки дефолтные;
«добавить крафтов» — проверьте достаточное ли количество стоянок в порту … может им просто негде стоять.

Я думаю, мои комментарии не требуются :)

Бизон, огромное тебе спасибо!

По поводу звуков (и не только) можно прочитать здесь:
http://www.traffic.a…ody_newship.htm