Здрасти уважаемые симмеры,
вопрос у меня для тех, кто увлекается AFCAD’ом и Траффиком. Вопрос заключается в следующем: как заставить, ту-154 стоять на medium gate, ил-76 и ему подобные на cargo ramp, а , b747 на huge gate ???
заключается ли тут дело в радиусе стоянке, который забивается в AFCAD, и радиусе самолёта, которые забивается в AITM ? если да, то что надо сделать, чтобы все стояли на своих местах.
как создать параллельный afcad ? допустим, отдельно на шереметьево1 и шереметьево2, а то у меня половина международных рейсов из ш2 стоят в ш1 — не порядок. (паралельные афкады я видел для KLAX и KSFO).
Karstar (25.05.2009 13:51) написал:
Даже не взирая на ветер?
Если очень нужно, думаю можно переделать АФКАД, закрыв для взлета ВПП9 и для посадки ВПП27
sib2217 (26.05.2009 13:05) написал:
Если очень нужно, думаю можно переделать АФКАД, закрыв для взлета ВПП9 и для посадки ВПП27
В Сочи и Жулянах такой фокус не срабатывает.
Aleck (26.05.2009 16:54) написал:
я пробовал закрыть, но и посадка тогда бывает на 27, со стороны города, так как то не реально…
Attached image(s)
Yaroslav (28.05.2009 20:17) написал:
Не будет. :sarcastic:
Yaroslav (30.05.2009 09:11) написал:
Уважаемый, если у вас афкад с мега сценарий Звартноц, и взлет по ВПП 27, Посадка по ВПП 9, вы мне мне не отправите этото фаил по майлу? karstar@rambler.ru или Karstar2003@mail.ru Заранее спосибо, :clapping:
Естественно важен и радиус стоянки.
Вообще советую попробовать програмку Ait Traffic Mover. В ней можно и радиус самолета поменять. Вообщем не пожалеешь.
А зачем создавать вот тебе готовый для Шарика
Будут вопросы пиши
andrey712@mail.ru
Attached File(s)
uuee_gt.zip (6.4K)
Number of downloads: 22
Пробовал изменить параметр с atc_heavy=1 на atc_heavy=0, всё равно 154 не хочет вставать на место.
если в Мега звартноц, то меняю, взлет с ВПП 27 но и посадка меня дисп заводит по ВПП27,