Сочи 2007

Всем привет!
Летели люди на курорт, но порт не принимает независимо от погоды.

Разок вчера решил слетать в Сочи и снова столкнулся с таким явлением… В сценарии Сочи 2007 от VSS трафиковые самолеты только взлетают, но не садятся. Т.е. пролетают над полосой, далее разворачиваются и улетают. Хотя, долго наблюдая, один в все же сел, правда со стороны гор. Как-то они даже садились именно в этом сценарии, и именно с моря. Даже удивился- что-то сработало. После этого не раз сносил сим. И снова эта история.
У кого такое было, может дело в афкаде?

Буду признателен.

Ответов: 5

Цитата(timspirit @ 18.11.2008 01:18)
Всем привет!
Летели люди на курорт, но порт не принимает независимо от погоды.

Разок вчера решил слетать в Сочи и снова столкнулся с таким явлением… В сценарии Сочи 2007 от VSS трафиковые самолеты только взлетают, но не садятся. Т.е. пролетают над полосой, далее разворачиваются и улетают. Хотя, долго наблюдая, один в все же сел, правда со стороны гор. Как-то они даже садились именно в этом сценарии, и именно с моря. Даже удивился- что-то сработало. После этого не раз сносил сим. И снова эта история.
У кого такое было, может дело в афкаде?

Буду признателен.

Нет, никаких проблем с этим сценарием не возникло. Все борты садятся и взлетают нормально со стороны моря. Дело может быть как в афкаде, так и в расписании самого траффика. Если время вылета указано раньше времени прилета, то борт даже и не сядет, а сделает то, что Вы описали (улетит в тартарары emoji ) . Хотя тут все может быть.

Сообщение отредактировал nik-dem — 18.11.2008 02:58

Cтоит трафик Петровича, как и ранее(до переустановки). Борта садились с моря, но снова эта ерунда. В чем фокус, не знаю.

Цитата(timspirit @ 18.11.2008 03:09)
Cтоит трафик Петровича, как и ранее(до переустановки). Борта садились с моря, но снова эта ерунда. В чем фокус, не знаю.

А Вы при загрузке сценария выбрали пункт установки, позволяющий сажать борты с моря? Там опция такая есть.

Спасибо! Не доглядел. Но… Про этот approach, где при установке на поставить галку, написано, что трафик все равно будет заходить с гор. Установив, обнаружил, что они как летели, так и лятять мимо. emoji Но там прилагается файл с афкадом, установка которого ни чего не меняет. Так что переустановил в очередной раз без approach и этого афкада.
Вроде заходят, но на 2 полосу, а взлетают с нее же на горы. Вот такая история.

Цитата(timspirit @ 19.11.2008 04:03)
Спасибо! Не доглядел. Но… Про этот approach, где при установке на поставить галку, написано, что трафик все равно будет заходить с гор. Установив, обнаружил, что они как летели, так и лятять мимо. emoji Но там прилагается файл с афкадом, установка которого ни чего не меняет. Так что переустановил в очередной раз без approach и этого афкада.
Вроде заходят, но на 2 полосу, а взлетают с нее же на горы. Вот такая история.

У меня с этой опцией заходы только на полосы 2 и 6. Взлеты — оттуда же.

Сообщение отредактировал nik-dem — 21.11.2008 01:28