Всем привет!
Летели люди на курорт, но порт не принимает независимо от погоды.
Разок вчера решил слетать в Сочи и снова столкнулся с таким явлением… В сценарии Сочи 2007 от VSS трафиковые самолеты только взлетают, но не садятся. Т.е. пролетают над полосой, далее разворачиваются и улетают. Хотя, долго наблюдая, один в все же сел, правда со стороны гор. Как-то они даже садились именно в этом сценарии, и именно с моря. Даже удивился- что-то сработало. После этого не раз сносил сим. И снова эта история.
У кого такое было, может дело в афкаде?
Буду признателен.
Летели люди на курорт, но порт не принимает независимо от погоды.
Разок вчера решил слетать в Сочи и снова столкнулся с таким явлением… В сценарии Сочи 2007 от VSS трафиковые самолеты только взлетают, но не садятся. Т.е. пролетают над полосой, далее разворачиваются и улетают. Хотя, долго наблюдая, один в все же сел, правда со стороны гор. Как-то они даже садились именно в этом сценарии, и именно с моря. Даже удивился- что-то сработало. После этого не раз сносил сим. И снова эта история.
У кого такое было, может дело в афкаде?
Буду признателен.
Нет, никаких проблем с этим сценарием не возникло. Все борты садятся и взлетают нормально со стороны моря. Дело может быть как в афкаде, так и в расписании самого траффика. Если время вылета указано раньше времени прилета, то борт даже и не сядет, а сделает то, что Вы описали (улетит в тартарары
Сообщение отредактировал nik-dem — 18.11.2008 02:58
А Вы при загрузке сценария выбрали пункт установки, позволяющий сажать борты с моря? Там опция такая есть.
Вроде заходят, но на 2 полосу, а взлетают с нее же на горы. Вот такая история.
Вроде заходят, но на 2 полосу, а взлетают с нее же на горы. Вот такая история.
У меня с этой опцией заходы только на полосы 2 и 6. Взлеты — оттуда же.
Сообщение отредактировал nik-dem — 21.11.2008 01:28