Дорогие друзья!! Приветствую всех!! Волнуют несколько наболевших вопросов!!! Извините , если повторюсь!!!! форум по этому продукту заполнен до отказа, аж голова кружится.А летать то охота ещё как….
Итак: приобрел я недавно продукт A-320 от Airsimmer.Установил патч 1.1 ливреи и т. д.
вопросы
1. Программирую MCDU. Всё вроде ничего. Согласую IRS.Но после надо переходить вроде как на другую страницу чтобы ввести центровку и т. д. , ан нет, пишет not allowed. Может что не так сделал?? Кстати в их 50 -ти страничном туториале этот момент пропущен или его вообще быть не должно, как у вилки?
2. ну иду дальше…всё хорошо…хорошо… и бац…вылет сима 🙁 как так??? минут так через 5-7, хотя я долго любовался кабиной после покупки и просто изучал с туториалом её аж по 30-40 минут и вылетов не наблюдалось!!!!!!
3. Подскажите, как правильно пользоваться Tablet PC чтобы загрузить всё как положено в самолёт! Нужно до, открывать приложение или, во время, когда запущен сим?
4. Дайте пожалуйста советы или ссылки по правильному использованию калькулятором скорости, загрузчиком топлива и манагером!
5. Подскажите всё же как сделать так чтобы самоль запускался тёмным и холодным!!! Тем перечитал много. всё испробывал. И дефолтную цессну мучал, и файл заменял в папках Fl/Other (вернул обратно старый) и вырубал всё как написано у них в туториале с сохранением полёта по умолчанию…0 эмоций…загружаю полёт…тыркаю обе Bat. …никакой реакции на дисплеях..источник наземного питания в потухшем состоянии (хотя я в MCDU его «включенным» оставил т е. «снял там маркер» в надежде что будет гореть просто Эвейл при запуске полёта).
Итак: приобрел я недавно продукт A-320 от Airsimmer.Установил патч 1.1 ливреи и т. д.
вопросы
1. Программирую MCDU. Всё вроде ничего. Согласую IRS.Но после надо переходить вроде как на другую страницу чтобы ввести центровку и т. д. , ан нет, пишет not allowed. Может что не так сделал?? Кстати в их 50 -ти страничном туториале этот момент пропущен или его вообще быть не должно, как у вилки?
2. ну иду дальше…всё хорошо…хорошо… и бац…вылет сима 🙁 как так??? минут так через 5-7, хотя я долго любовался кабиной после покупки и просто изучал с туториалом её аж по 30-40 минут и вылетов не наблюдалось!!!!!!
3. Подскажите, как правильно пользоваться Tablet PC чтобы загрузить всё как положено в самолёт! Нужно до, открывать приложение или, во время, когда запущен сим?
4. Дайте пожалуйста советы или ссылки по правильному использованию калькулятором скорости, загрузчиком топлива и манагером!
5. Подскажите всё же как сделать так чтобы самоль запускался тёмным и холодным!!! Тем перечитал много. всё испробывал. И дефолтную цессну мучал, и файл заменял в папках Fl/Other (вернул обратно старый) и вырубал всё как написано у них в туториале с сохранением полёта по умолчанию…0 эмоций…загружаю полёт…тыркаю обе Bat. …никакой реакции на дисплеях..источник наземного питания в потухшем состоянии (хотя я в MCDU его «включенным» оставил т е. «снял там маркер» в надежде что будет гореть просто Эвейл при запуске полёта).
Спасибо Вам огромное если откликнитесь!!! Так блин в воздух на нем и не поднялся.
P/S Вилку освоил удобоваримо. Это так для справки.
Mumumbla (24 Февраль 2010 — 01:08):
На страницу INIT-B можно перейти только при НЕ запущенных двигателях.
Скриншот ошибки в студию.
Странно, что Вы не знали про страницу INIT-B. В Вилке тоже самое.
Спасибо что ответили!
FCOM Аэрофлота есть на ависме, поищи, причем довольно свежий (2008 года), а на все остальные вопросы есть ответы в ветке по Аирсиммеру
Mumumbla (24 Февраль 2010 — 02:22):
Вот это гляньте:
Семейство AIRBUS A320: руководство виртуального пилота MFS
FCOM AIRBUS A318/319/320/321 «Аэрофлот»
Ну и вот тут еще несколько FCOM и QRH:
http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=
Сообщение отредактировано Jeka_M: 24 Февраль 2010 — 13:55
http://www.airsimmer…?showtopic=6588
В двух словах: INIT-B, PROG не реализованы в Бэйсике. Будет в Адванседе.
Сообщение отредактировано RA-77616: 24 Февраль 2010 — 12:45
Мягких посадок всем!!!
Происходить это стало после установки Десятки. Правда откат системы я сделал.
Сообщение отредактировано kluv: 25 Февраль 2010 — 00:38
Подскажите как настроить джой через Fsuipc…есть тема со скринами, ну или без…
Спасибо!!!Други!!!
А вообще привыкайте, для бэйсик это нормально
G-YMML (25 Февраль 2010 — 13:58):
С припиской, » если всё будет нормально»