Помогите плиз настроить джой

Люди добрые помогите плиз! У меня джой «Top Gun Afterburner Force Feedback». Под XP и Visтой работал на ура. Поставил Windows 7, и теперь никак нимогу найти драва к нему. В МФС X работает, но обратная связь нет. Уже все облазил но не нашел ни чего.
В ОС и 7 определяется как HOTAS Force Feedback и никаких настроек обратной связи нет.

Ответов: 9

Дрова от Висты, по идее, должны подойти:
http://ftp.thrustmas…ista_2.7.30.exe
Насчет Трастмастера точно не уверен, но на Логитеки одни и те же дрова идут под Семерку, что и под Висту

Walter333, on 06 February 2010 — 02:09, said:

Дрова от Висты, по идее, должны подойти:
http://ftp.thrustmas…ista_2.7.30.exe
Насчет Трастмастера точно не уверен, но на Логитеки одни и те же дрова идут под Семерку, что и под Висту

Спасибо за ссылку. Но я их тоже ставил. Ни чего не поменялось. Обратной связи как небыло так и нет. И вот незнаю что делать.

Друзья симеры :pilot: , не может быть чтоб ни кто не сталкивался с такой проблемой :acute: . Помогите пожалуйста. Очень хочится чтоб обратная связь наконецта заработала. 🙂

А центровку электромоторы делают, или РУС болтается?

Когда Сим не загружен джойсти работает с усилием, как должно быть. Как только сим загружаю в процессе загрузки обратная связь отказывает. Ручка джойстика балтается.

всем привет, а у меня тоже подобная проблема, не могу найти драйвера для сайтека х-52 под 7 винду, может кто знает где? заранее благодарю.ну а если не по адресу, пока других веточек не нашёл.спасибо

У вас 2 выхода:вернутся на хр или висту, или ждать появление драйверов для семёрки(что неизвестн когда будет)…

andreyweb (14 Февраль 2010 — 14:56):

Когда Сим не загружен джойсти работает с усилием, как должно быть. Как только сим загружаю в процессе загрузки обратная связь отказывает. Ручка джойстика балтается.

Столкнулся с такой же ерундой. Перепробовал ВСЕ дрова с трастмастера. Полез в буржуйские форумы искать решение.

Спрошу здесь. Возникли проблемы с рудами Saitek. Две оси рудов работают так: при движении руда в окне проверки джойстика курсор доходит до середины, а затем резко падает несмотря на плавное перемещение рукоятки. За несколько дней до этого периодически слетали настройки джоя. Калибровка средствами симулятора не помогает. На ПТ с отключённым джойстиком ситуация такая же. Это мех. неисправность?

Сообщение отредактировано kluv: Вчера, 00:56