1 — Удалите Ваш FS9 из «Удаление и установка» в панели управления. После этого, зайдите по адресу C:Program Files и убедитесь в отсутствии следующей директории: Microsoft GamesFlight Simulator 9. Если она присутствует — удалите.
2 — Установить MSFS 2004… После установки откройте директорию C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Aircraft и удалите все дефолтные самолеты КРОМЕ Цессны!
Далее откройте директорию C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Gauges и удалите gauges Боингов и бичкафтор
3 — Очистите корзину, перезагрузите ПК 😉
4 — Установите ВС, на которых Вы будите выполнять полеты, и не ставьте трафик, он грузит сим и систему, забивает проц и производительность падает. Хотите корректного и красивого отображения других ВС в сети VATSIM? Советую поставить те самолеты, на которых большинство летает в сети. 737, 767, Ту-154, Ту-134, А320, так же можно Б747, Б757 — от платников кроме Ту.
5 — Займемся красотой сима 😉
a) Устанавливаем огни для ВПП от PT To download a file
б) Устанавливаем Траву и Небо To download a file (Можно выбрать корректое разрешение, оптимальное, подходящее для Вашего ПК)
в) Устанавливаем воду, очень красивая 😉 To download a file
г) Устанавливаем разметки РД To download a file
д) Устанавливаем Фототекстуры деревьев To download a file
е) Устанавливаем Текстуры ВПП и перона To download a file
ж) Устанавливаем Эффект посадки To download a file
з) Устанавливаем Текстуры полей To download a file
и) Устанавливаем аэродромную технику To download a file
к) Подложка главного меню для FS2004 To download a file
л) Устанавливаем радугу To download a file
Продолжим.
Летаем много, по разному… Конечно же ставим сцены и через некоторое время появляется в библиотеке сима сцен с десяток и они, безусловно, топят сим. Стоит отключать лишние порты и оставлять, допустим, сцену вылета, прилета и запасной.
Про АктивСкай желательно забыть, т.к. он начинает генерировать облака, текстуры начинают мелька, в том числе панель, а это ужасно при взлете. У самого, когда был букс с 256 мб видюхи все мерцало, 1 gb поправили положение)
С таким железом, лучше всего выполнять рейсы длительностью не более 3 часов, ибо потом так называемый кпд начинает падать, все греется и ужс)
Не пользуйтесь лишними программами, офисом и т.д. в полете — грузит всё это систему)
VATSIM.
Как мы любим летать и следовательно принимать участия во флай-инах, но всякий раз, когда мы грузимся и около нашего ВС стоит еще пару десяток других ВС, Fsinn не всегда отображает их правильно. Есть простой совет на этот случай.
1 — Поставьте тот трафик, на ВС которых большинство летает или ставьте те самолеты (от платником), на которых многие и летают + те текстуры, с которыми летают другие участники сети.
2 — После установки самолетов, установки соответствующих текстур для них, ставьте Fsinn, чтобы он правильно проиндексировал все те самолеты которые вы поставили, для того, чтобы в последствии их правильно отображать в сети.
Позже, в этом топике будет выложен мануал по настройке nHancer и CPU-Control. О сети VATSIM и работе клиентов и прочие вкусности по настройке.
Общие положения.
REX, GE, FE, Enviroment и другие платные дополнения — замечательно. Но они тяжелы для слабого железа, их тяжело грузить, все эти текстуры… А вышеупомянутые текстуры не так весомы, почти тот же вес что и у дефолтной травки-муравки. однако сим красят заметно, а систему почти не грузят излишне. Удаление дефолтных ВС увеличивает время загрузки сима, не грузит Fsinn не нужный мусор и т.п.
Рекомендации.
Пользуйтесь, хотя бы раз в неделю программами Revo Uninstaller и ccleaner для очистки системы от всякого мусора, для оптимизации вашей системы ;).
Пост будет редактироваться и дополняться. За все ошибки прошу извинить, ибо не очень легко было писать после бессонной ночи.
В общем, хочется отметить тот факт, железо все лучше и лучше по дешевым ценам, т.к. сейчас 2 ядра с 512 мб можно купить за 20 тыс. руб., а сим, FS9, как был FS9, так и останется FS9, следовательно, лет через 5 сим будет летать на любом буке)
С Новым Годом!
Сообщение отредактировано Valdis: 26 Январь 2010 — 16:10
P.S. насчет трафика, можно ставить skAI ver.2.3, ИМХО, хороший траффик, не сильно грузит проц.
Сообщение отредактировано Enterprise: 02 Январь 2010 — 15:10
Enterprise (02 Январь 2010 — 10:47):
P.S. насчет трафика, можно ставить skAI ver.2.3, ИМХО, хороший траффик, не сильно грузит проц.
В СКАИ,на сколько я знаю,нету АЗАЛа…
Crow (02 Январь 2010 — 15:17):
А в чем проблема скачать траффик АЗАЛа и добавить к уже установленному СКАЮ?
Enterprise (02 Январь 2010 — 14:37):
А где я найду АЗАЛ?искал,нету,а самому соберать смысла нет,есть же Мартинс…
Молодец!Тему надо в важные прибить!
З.Ы. А как же меши?Что насчёт сцен?какие посоветуешь?Аерософт,Ук2000,Дансер или что?Что насчёт траффика,мартинс ставить?
Ссылку можно будет на Revo Uninstaller и ccleaner ?
Сообщение отредактировано Crow: 02 Январь 2010 — 15:16
И спасибо Valdis за тему)))
И всех с Новым!!!!
З.Ы. А какие из огней от ПТ надо ставить?Макс,МИД или РЕАЛ?
Сообщение отредактировано Crow: 03 Январь 2010 — 01:53
Crow (02 Январь 2010 — 22:50):
З.Ы. А какие из огней от ПТ надо ставить?Макс,МИД или РЕАЛ?
Спасибо)))Буду ставить то,что было,по кусочку с разных аддонов.
По-поводу света здесь:Моя ссылка
Сообщение отредактировано Горизонт: 03 Январь 2010 — 18:10
Вместо дефолтного!А чо,наши самолёты+фпс не так грузят…
Gorynych9 (03 Январь 2010 — 20:40):
Да,я вот про это не забыл.
Я вот уже 2ой день летаю по этим настройкам,я думаю не плохо,облака если сделать на слабое качество то падения ФПС можно и не заметить,огни классные,деревья супер,всё нормальное кроме водички,водичку бы получше…
Да и почему то при касании ПА А319 эффекта касания не бывает…
Для НЕ мощных компов эти аддоны самое оно!
Сообщение отредактировано Crow: 04 Январь 2010 — 00:08
Горизонт (03 Январь 2010 — 17:08):
По-поводу света здесь:Моя ссылка
Ссылку в личку если можно:)
Crow (03 Январь 2010 — 20:32):
Отправил,лови)))
Gorynych9 (03 Январь 2010 — 18:40):
Так вроде как обсуждалось:»Красота для скринов, рецепт от Петровича Программы, конфиги, настройки» на
http://www.avsim.su/…ha/page__st__80
Хотя для слабых машин,ноутов есть свои особенности? :rolleyes:
Цитата
И вот этим сразу убить сим при полётах в оналйн. Только сами представьте, что рядом с вами загрузится один пмдг747 пару пт ту154, пару вилковских боингов и аирбузов. Всё, вы зависли и отвиснуть вам поможет перезапуск компа.