Подписи к приборам

Пропали или небыли подписи к приборам. Помогите пожалуйста.

Ответов: 10

Может вы подсказки отключили? :umnik2:
Поддерживаю. Пропали подсказки к приборам, в настройках проверял — включено. Отключил их, вышел зашел в игру обратно, полетал, зашел в настройки — включил подсказки — перезашел в игру — не помогло :) их просто нет теперь…
например курс выставить 157 градусов — теперь проблема, раньше точное показание прибора в подсказке было. Летаю на ощупь.

Что делать?

DX10 preview включено?

У меня включён DX 10,а что он на эту проблему влияет?

Все.Отключил DX 10 — появились подписи.Спасибо огромное :)
Пожалуйста. :)
Да точно! Более того перестали мерцать текстуры на рулежках, появились тени и стрелки — руление по командам диспа, теперь в большом порту не заблудишься. Спасибо всем большое за помощь.

Надписи могут исчезнуть если вы пользовались сервисом http://www.venetubo.com/fsx.html (автоконфигуратор файла FSX.cfg).
Этот сервис их отключает в Вашем файле FSX.cfg для повышения производительности сима.

Помогите советом. В подсказках к приборам место текста какие то угловатые каракули, чёрные.

У меня также, на 737 от Вилки по крайней мере, но иногда и текст появляется, но чаще вот эти черные квадратики. Но мне как-то особо и не нужны подсказки, и без них жизнь прекрасна!