Скрины с 9.40B1

По традиции начну тему 🙂

Прикрепленный файл
 screenshot_0.JPG (87,23К)

Количество загрузок:: 61

РУС второго пилота тоже анимирован, приборы наверно тоже, не обратил внимания

Прикрепленный файл
 screenshot_3.JPG (60,83К)

Количество загрузок:: 31

Сообщение отредактировано Skalny: 20 Август 2009 — 18:25

Ответов: 19

Jethawk, on 20 August 2009 — 17:24, said:

все ваши бы силы, идущие на создание скринов, направить бы на создание лучше сцен, моделей, и перевода мануалов. Чем по 100500 раз выкладывать пикчи одной и той же модели.

С 3D не дружу, давай мануал, переведу. Мне переводы как-то не сильно нужны, готов постараться для других :boast:

Jethawk, on 20 August 2009 — 17:24, said:

все ваши бы силы, идущие на создание скринов, направить бы на создание лучше сцен, моделей, и перевода мануалов. Чем по 100500 раз выкладывать пикчи одной и той же модели.

Хорошо сказал! 😀

Оооо, пошел качать!!!…

Вот возьмите и сделайте. Что Вам мешает?
И где тут одна и та же модель?
И поводу того кто что делает… Не переживайте. Делают. И делают бесплатно. Каждый в меру своих возможностей. Только не орут об этом на каждом углу…

Я то делаю, так что говорить могу свободно. Так присмотритесь, что либо дефолтники либо Т5

Jethawk, on 20 August 2009 — 19:15, said:

Я то делаю, так что говорить могу свободно. Так присмотритесь, что либо дефолтники либо Т5

А чё такое Т5?

Jethawk, on 20 August 2009 — 23:23, said:

Ту-154.

Ну зачем так в Nakin камень пулять?

Jethawk, on 20 August 2009 — 21:15, said:

А где Ваши работы можно скачать? Смею предположить, тогда людям, кроме дефолта, будет что показать на своих скринашотах…
За ТУполя согласен. Белеберда. И неизвестно когда станет нормальным.

Jethawk, on 20 August 2009 — 23:45, said:

А зачем Nakin’ом прикрываться?

Я и не прикрываюсь, я никогда Ту-154 не любил :huh: ну не нравится мне копия Б727.
А товарища указал за то, что он любит его.
Кароче, тред не для того создан — все предъявы в личку

stavaero, on 21 August 2009 — 00:01, said:

А где Ваши работы можно скачать? Смею предположить, тогда людям, кроме дефолта, будет что показать на своих скринашотах…

An-24
ULKK
An-24
Пока скачивать рано — ноут сломался весной. Отдал только сейчас в ремонт.

Skalny, on 21 August 2009 — 00:06, said:

А товарища указал за то, что он любит его.
Кароче, тред не для того создан — все предъявы в личку

Любит и любит, речь не про него одного.

Ту-154.

А зачем Nakin’ом прикрываться?

да ладно вам . я вот как фотограф (в душе -)) люблю скрины пощелкать во время полета. ну и выложить тоже, благо за это денег не берут. делать что то ни времени ни сил не остается, работа, то се. летать в последнее время, врочем тоже.

Мужики,вообще то я в скринах свои ливреи показываю(я думал это понятно было,я ж не идиот на всех скринах Мирный в одном ракурсе показывать),а так для красоты то редко,не нужно меня склонять,а то думаю что это я спал плохо.
И еще,думаю тема открыта преждевременно,визуальных красивостей и эффектов нет,так зачем темы плодить.Этот самолет (новый)я и в скринах 9.30 посмотрю.

Сообщение отредактировано nakin: 21 Август 2009 — 10:49

без обид, но сравнивать (чисто внешне) 154 и 727 все равно что уравнять стрелу с палкой колбасы 🙂

Saturn from X-Plane.Rus Page (22 August 2009 — 17:26):

Занятно в форуме скриншотов спрашивать «А зафиг вы фоткаете», ну да ладно.
Нужен разработчик? Ну вот и я здесь 🙂 связь есть со всеми.
Делаем медленно, но делаем.
Нужны скрины, могу показать. Видео, могу записать.

+10.Ответ.

Цитата

все ваши бы силы, идущие на создание скринов, направить бы на создание лучше сцен, моделей, и перевода мануалов.

Занятно в форуме скриншотов спрашивать «А зафиг вы фоткаете», ну да ладно.
Нужен разработчик? Ну вот и я здесь 🙂 связь есть со всеми.
Делаем медленно, но делаем.
Нужны скрины, могу показать. Видео, могу записать.

Сообщение отредактировано Saturn from X-Plane.Rus Page: 22 Август 2009 — 12:27

эй, тема называется скрины, где они? B)