Airwaysim

http://www.airwaysim.com/

есть демо-режим. Попробуйте, затягивает.

ИМХО, самое лучшее, что сейчас есть. Жаль, что платно, но 175 рублей — по-божески. Только нужно карточку иметь…

демка бесплатная и довольно полная

Ответов: 19

НЕБО (23.01.2009 23:11):

хм…
Альпет, а кратко расскажи, что там. Неохота региться. Будь так добр.

экономический симулятор (читай тайкун) по созданию собственной АК. Возможностей куча, игроков куча, показателей куча… ИМХО, лучшее, что есть на данный момент, наиболее приближена к реальности. Реальный пассажиропоток, распределение, цены на горючее, лизинг, А В С Д чеки, персонал…

Вопчем, вот:
http://www.airwaysim…mation/Features

Trike (24.01.2009 02:04):

Ну здесь нет мелочи так что FSE продолжает жить

На сколько я понял это тупо он лайн в браузере и МСФС тут ни при чем вообще

хм…
Альпет, а кратко расскажи, что там. Неохота региться. Будь так добр.

Сообщение отредактировано НЕБО: 24 Январь 2009 — 01:11

Однако :blink:
Чуется мне, что это смесь FSA + FSE с продвинутой экономикой а-ля риал лайф. Во мля, дождались.

А что там за «игры» ? Если я куплю 10 кредитов, у меня будет одна игра. Это как понять? А если 40 кредитов, то смогу ииграть «долгое время». Чот не совсем понятно. Чтобы там строить вак и летать, все время платить надо ?

Сообщение отредактировано НЕБО: 24 Январь 2009 — 01:59

Ну здесь нет мелочи так что FSE продолжает жить

Без 100 гр. чот не разобраться. Клиента я там не нашел никакого. Походу Техник прав-чистый онлайн. В симе то летать надо…хз.

В подтверждение.
Для всех любителей авиации и полётов есть отличная новость. Вышла он-лайн игра Airway Sim. В этой игре каждый игрок получает в распоряжение личную авиакомпанию, и его задача стать лучше, быстрее и выше остальных игроков. Вам придётся покупать самолёты, строить маршрутную сеть, нанимать персонал и заниматься прочими рутинными делами, связанными с управлением вашей авиакомпанией. Игра содержит ряд сценариев с 1950 до 2006 года, базу из 350 самолётов и более 2700 аэропортов по всему миру. Всё что необходимо для игры это ваш браузер. Игра работает в режиме он-лайн и не требует никаких дополнительных программ.

взято с http://simrussia.com
вам лишь бы летать… а не думать ))

Играю. Нравится 🙂
Единственное что — платно, и не принимаются вебмани и прочее, только карточки, что довольно для меня проблематично.
Но 175 рублей за около 3х месяцев игры — вполне приемлимо.

Кстати, завтра стартует еще один новый игровой мир, тч если кто может быть заинтересовался — отличная возможность начать с «нуля» 🙂
Можно будет обьединиццо в один альянс 🙂

Сообщение отредактировано lkn: 27 Январь 2009 — 02:17

28го открывается третий сим, я там буду 🙂

Скинешь ник в личку потом тогда? 🙂

так такой-же 🙂

Ramirezzz_x (27.01.2009 07:40):

это вы все в демо версии юзаете?

Я 4 ойро им скинул, жду когда третий мир откроют

Щас сижу во второй (вчера одно место освободилось), но завтра ещё и в третью засяду.

Ramirezzz_x (27.01.2009 09:40):

У меня в демо и во второй игре, пока что 🙂

Кстати во втором мире есть ещё 2 места, кому лень до завтра ждать 🙂

Все равно лучше до завтра подождать — в равном положении будете с остальными учаснегами 🙂