За основу была взята существующая система визуализации погодных условий СВИП ( http://www.atis.ru ).
Скриншоты реальной системы.
Прикрепленные изображения
Ответов: 19
top_rt
11.02.2004 в 13:22
2.00
top_rt
11.02.2004 в 13:26
Собссно мой аналог
Единственное, пока не работает расчёт освещённости, восхода и захода… не могу найти в инете формул для расчёта.. верней нашёл, но расчитать не получается мож кто поможет?
Ещё денька два потестю и выложу первую версию…. Воть…
Ром , а по-моему нужно уметь и строчный метар читать.
Без программы-декодера.
Насчет птиц на прямой- классно, мне понравилось, но я сам не люблю декодер и читаю и представляю такой и полосу в уме пытаюсь определить. Дабы мозги не атрофировать от удобства жизни
Kostya_Myachin
11.02.2004 в 15:43
Хотя!!
Строчный то все равно там присутствует и я буду смотреть в него. А вот эшелон перехода.. да, лучше считать, чем не считать и забить и ставить постоянно один и тот же. То же насчет нижней кромки, можно точно сказать, а не в уме округлять.
Точность, однако!
То что ты сделал- явный прогресс!!! Я про красоту и удобство не говорю.
Просто, мне кажется, азов тоже нельзя забывать.
X-ing
17.08.2005 в 13:57
Вот я как в танке…. поинтересоватся хочу… а прога так и не вышла? можно мне хотяб пре-роелиз… пожааалуйста….
Дело в том, что из-за отсутствия интереса в проекте куда-то делася энтузиазм поэтому работы были приостановлены. А куда с тех пор делись исходники и exeшник я уже и не знаю… есть подозрение что после падения системы в бэкапе их не оказалось… но я поищу.
DenSDV
17.08.2005 в 15:38
Дело в том, что из-за отсутствия интереса в проекте куда-то делася энтузиазм поэтому работы были приостановлены.
Роман! Не знаю как остальные, но эта ссылка, на данный топик у меня в закладках уже давно. Думаю НАДО!
X-ing
17.08.2005 в 15:44
Еще как надо… я мечтал о такой проге для ватсима еще с того момента как увидел её на экранах в нашей вышке УВД =)
VINNY-PUH
17.08.2005 в 15:49
Я вообще с детства мечтал! Увидел -восхитился… А тут -на тебе…
Даешь прогу!!!
top_rt
17.08.2005 в 15:54
Ну насмешили
Если найду исходники- займусь, если не найду- тоже займусь, но позже.
SVA-CARGO
17.08.2005 в 15:56
Я думаю и для пилотов она не помешает!
top_rt
17.08.2005 в 15:59
этим то она зачем?
Ki-ll
17.08.2005 в 16:31
А можно такую-же, только чтобы она TAF декодировала? Это по моему нужнее метара.
top_rt
17.08.2005 в 17:08
ага, вроде нашёл… Ну посмотрим, на выходных доложу об успехах
Единственное, пока не работает расчёт освещённости, восхода и захода… не могу найти в инете формул для расчёта.. верней нашёл, но расчитать не получается
мож кто поможет?
Ещё денька два потестю и выложу первую версию…. Воть…
Вопроса не понял. Зачем нужно что? раскодирование той части МЕТАРа, которая в симе не реализована (состояние ВПП)? Тогда это уже вопрос фанатизма

Зачем нужно разворачивать МЕТАР? ну хотя бы для того, чтобы грамотно составить АТИС.. Может, кому-то лень считать на калькуляторе эшелон перехода, рабочую полосу, боковую и встречную, конвертировать из мб в миллиметры… Ну а кому не нужно — не качает, проблем то
Зачем это нужно мне? Это уже моя сексуальная драма ©Cadett
На поставленный вопрос ответил?
Без программы-декодера.
Насчет птиц на прямой- классно, мне понравилось, но я сам не люблю декодер и читаю и представляю такой и полосу в уме пытаюсь определить. Дабы мозги не атрофировать от удобства жизни
Строчный то все равно там присутствует и я буду смотреть в него. А вот эшелон перехода.. да, лучше считать, чем не считать и забить и ставить постоянно один и тот же. То же насчет нижней кромки, можно точно сказать, а не в уме округлять.
Точность, однако!
То что ты сделал- явный прогресс!!! Я про красоту и удобство не говорю.
Просто, мне кажется, азов тоже нельзя забывать.
pn_adrian@mail.ru
Роман! Не знаю как остальные, но эта ссылка, на данный топик у меня в закладках уже давно. Думаю НАДО!
Даешь прогу!!!
Если найду исходники- займусь, если не найду- тоже займусь, но позже.
Жду на бета тест