Вопрос об установке траффика от команды RATS сейчас наверно второй по популярности после траффика Петровича.
Команда занята релизами новых пакетов, поэтому пока не выпустила официального тутора, но вопросов от новичков достаточно много, поэтому я решил написать «неофициальный» тутор 🙂
Это мой первый тутор, поэтому сильно не пинать, а господин Петренко поправит меня, если что нетак скажу. :rolleyes:
Команда занята релизами новых пакетов, поэтому пока не выпустила официального тутора, но вопросов от новичков достаточно много, поэтому я решил написать «неофициальный» тутор 🙂
Это мой первый тутор, поэтому сильно не пинать, а господин Петренко поправит меня, если что нетак скажу. :rolleyes:
Начнём.
ПС: тутор расчитан на людей, способных найти на сайте RATS нужные файлы, что неочень просто, и скачать их, поэтому начальный этап я опускаю.
Сначала ставим текстуры. Открываем архив.
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Итак, архив с самолётом, точнее набором самолётов, скачали.
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Отредактировано dzho: 17 February 2007 — 23:32
Открываем архив с планами. Так как я устанавливал полный крмплект текстур, то и в флайтпланах выбираем папку Full.
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Attached thumbnail(s)
Подниму старый вопрос из этой темы-где все текстуры аэрофлота? ни у одного нет текстур, ни у самого, ни у дочек(((
Можно-ли какие приспособить под такое дело?
Мм… прочитал раз 10 ни чё не понял…. у кого их нет? у вас? у ваших или чьих дочек?
я имел ввиду ни у аэрофлота ни у дочерних а/к аэрофлота на сайте текстур не было)))
вечером так тяжело все сформулировать…
Да у них на сайте уже как месяц новый инсталлер выложен. Программа очень интересная! Я вон за десять минут установил все их новые пакеты быстро и четко, никаких проблем. Остется надеятся, что они все свои паки под инсталлер сделают и старые тоже. Так что с установкой пакетов РАТС стало проще
:D:pilotfly:
Спасибо РАТС за отличную новинку!!!
Тоже с этим столкнулся. Выдрал текстуры из трафа WoAI. Нордовкие найти можно, Аэрофлот-Дон полностью в комплекте на траффиксистем лежит.
Господа — специалисты по трафу. Поясните следующий момент, пожалуйста: в расписании Аэрофлота-папы имеются в наличии Б735, хотя, насколько я помню, они есть только у их дочек. Понятно, например, что в Мурманск летают Нордовские. Но вот у меня в ШРМ прямо хаб Дона какой-то образовался. Как бы их половчее, Нордовские и Доновские Боинги пораскинуть?
Edited by Dizzy81
Коллеги.
У меня на сегодня в FS2004 никакого доп.сценария для Шереметьево не установлено.
Не получилось ничего отыскать ни для Шереметьево ни для Внуково пока.
Шереметьево в общем дефолтный. И поэтому я туда/одтуда не летаю
Однако заполняя отечественное небо RATS-ом сталкнулся с двумя вариантами флайтпланов
для некоторых авиакомпаний. Для 1 — UUEE и для 2 — UUEE+UUE1.
Вопросы:
— второй вариант для чего?
— следует установить его или потом можно переустановить?
— как происходит процедура переустановки флайтплана через MRIA (нужно ли какие файлы удалять)?
Поясните плз, кто опытный.