Господа!!! Поискал по форуму — ведь были попытки создать данный сценарий! Но дело заглохло еще в 2004.
Очень хотелось бы возобновить работу над сценарием родного города! Сам я сценарии не делал ни разу… Но ведь начать никогда не поздно, может профессия программиста поможет. Вобщем я готов начать любую работу. Ищу желающих, может у кого есть наработки… Работать готов в любом направлении (дизайн, текстуры, обработка реального фото-материала и т.п.). Готов изучить технологию создания сценариев (не без помощи конечно).
У меня имеется немного фото-материала, фотки со спутника. Живу я сейчас в Питере, но в декабре полечу в Барнаул, правда через Новосиб и фоток аэропорта с полосы сделать не удастся, но пока буду там постараюсь собрать как можно больше инфы.
Очень хотелось бы возобновить работу над сценарием родного города! Сам я сценарии не делал ни разу… Но ведь начать никогда не поздно, может профессия программиста поможет. Вобщем я готов начать любую работу. Ищу желающих, может у кого есть наработки… Работать готов в любом направлении (дизайн, текстуры, обработка реального фото-материала и т.п.). Готов изучить технологию создания сценариев (не без помощи конечно).
У меня имеется немного фото-материала, фотки со спутника. Живу я сейчас в Питере, но в декабре полечу в Барнаул, правда через Новосиб и фоток аэропорта с полосы сделать не удастся, но пока буду там постараюсь собрать как можно больше инфы.
ВОБЩЕМ — ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ — ОТЗОВИТЕСЬ!!!
На форуме же много земляков! 
есть 20 с небольшим фоток, терминал до реконструкции — фото предоставленны Denokan-ом
пока всё
Alexey Gerget (15.11.2006 06:01) писал:
есть 20 с небольшим фоток, терминал до реконструкции — фото предоставленны Denokan-ом
пока всё
Уже что-то!!! Главное — желание начать и продолжить этот проект!
В 2004 году кто-то даже начинал делать этот сценарий, но боюсь, что этого человека уже нет на форуме, хотя поискать еще стоит…
Franziskaner Weissbier (23.11.2006 15:55) писал:
Sorry for my bad russian

Для начала можно фотки лицевой части аэровокзала и прочих строений… а там мож и другие фотки найдутся. Попробую у Denokan’а попросить — мож есть, ведь летал раньше там. Я в Барнаул в конце декабря полечу, попробую че-нить заснять, хотя вероятность маленькая, что дадут <_<
Sorry for my bad russian

Прикрепленные изображения
Tarzan (28.11.2006 17:30) писал:
А у этих знакомых не возможности пофотать?
Главная трудность с фотками с внутренней части порта…
Кому отдать фотки????
Tarzan (5.12.2006 10:22) писал:
Кому отдать фотки????
Отлично!!!
Если фотки цифровые, то можно выслать мне на мыло
x-softer[собака]mail.ru
Или залить на какой-нить файлообменник, типа rapidshare.com или megaupload.com и кинуть мне ссылку, я заберу
Tarzan (5.12.2006 18:46) писал:
Ты главное проинструктируй, чтоб вот таких фоток поменьше наделал
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showto…7085&st=240
Kostas68 (5.12.2006 20:00) писал:
Tarzan (5.12.2006 18:46) писал:
Ты главное проинструктируй, чтоб вот таких фоток поменьше наделал
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showto…7085&st=240
Да, информативные фотки

Tarzan (13.12.2006 13:17) писал:
Сжимать нежелательно, но для примера можешь какие-нить скинуть сжатые и уменьшенные, если объем большой получится, то я с 21 декабря по 12 января в Барнауле буду — можно будет там передать.
Сообщение отредактировал Tarzan: 14 December 2006 — 08:54
На данный момент в архиве имеется:
ВПП, перрон, разметка ВПП и перрона в Gmax, сделанная по ГОСТам с точностью до миллиметра.
БПРМ
ИЛС
РСБН
Гостиница
Здание аэровокзала
КДП (требует доработки)
Здания на привокзальной площади
ОРЛ и ДРЛ (Tesla)
СТО (светотехническое оборудование) тоже требует переработки в связи с неточной информацией о нём
много всякой мелочёвки.
Если Вы, уважаемые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горите желанием, то всегда рады…..
Ждёмс…..
А вообще надо будет встретиться всей разработческой командой, утвердить список и ГО-го-го….
Сообщение отредактировал imac: 08 January 2007 — 00:40
Tarzan (14.12.2006 09:36) писал:
Кинь мне на мыло пару-тройку фоток, я гляну..
Остальные залей куда-нибудь на файлообненник или я потом заберу в Барнауле когда буду
X-SOfter (15.12.2006 18:02) писал:
Tarzan (14.12.2006 09:36) писал:
Кинь мне на мыло пару-тройку фоток, я гляну..
Остальные залей куда-нибудь на файлообненник или я потом заберу в Барнауле когда буду
Что-то затихла ветка.
Продвигаются дела или нет?