Аэропорты И Аэродромы Архангельска

Здравствуйте. В этом топике я решил выкладывать все, что я создал в Архангельске (и окресностях). Насколько я знаю, больше никто не занимался строительством портов данного города. Я пока один, но надеюсь на любую помощ со стороны. Сейчас пока выложе Афкад главного аэропорта Талаги.

Attached image(s)

• Attached Image

Ответов: 19

Талаги есть в AFD scenery. Трафик региона на сайте выложен тоже.

Attached image(s)

• Attached Image

Потихоничку идет строительство ULAA. Выкладываю первые скрины. Аэропорт можно сказать в начальной стадии. Так как делаю один, работа идет долго.
1:

Attached image(s)

• Attached Image

2:

Attached image(s)

• Attached Image

3:

Attached image(s)

• Attached Image

4:

Attached image(s)

• Attached Image

А вот и сам файл. Аэропорт делался по снимкам из космоса, и собственным воспоминаниям, тех времен, когда там работал. Изменения:
1) Полностью изменены размеры перрона. (теперь боле-менее соответствуют реалу)
2) Правильно расставленны стоянки
3) Изменено освещение полосы.
4) Направление полосы соответствует реальному.
5) Сделаны разметки стоянок, и дорожки для движения спецавтотранспорта.

Для правильного отображения стоянок, и разметки для спецавтотранспорта, необходимо скачать с этого сайта архив AfcadMark.zip

Напишите пожалуйсто, как получилось, какие замечания, ошибки??? СтОит и дальше этим заниматься?

Attached File(s)

Я ещё не смотрел, но уже скачал. Думаю, что заниматься стоит.
Это же хорошее дело. Творческий процесс.
В Архангельске классные места. Вот если бы ещё и террэйн и объект -достопримечательности добавить. То вообще класс был бы. В полном комплекте можно было бы даже продавать.

Продавать я свои творения точно не буду. Хочется конечно всего, и сразу 🙂 , только не все умею делать еще. Надо учится!

Блин, ну хоть-бы какой-нить комментаррий написали… нравится или нет 🙁

Ну что сказать. Молодец. Начало моложено. Очень даже хорошо.
Но ещё очень много нужно работать. Здания ставить освещение и многое другое. Если не влдаеите какой прогой по созданию сцен кроме афкада, то могу порекомендовать RW 12. Она поможет бе напряга разместить ряд объектов, которые сразу оживят ваш аэропорт. Но конечно осваивать проги для создания сцен нужно, если собираетесь и дальше что-то делать.
Я вот сейчас вплотную занялся этим.
Желаю Вам успехов. Надеюсь форум ещё увидит прекрасные шедевры вашего производства. 🙂

Да, будь добр, скажи. Ты сам делал трафик? Если да, то можешь мне дать три исходных фвйла своего трафа. Я хочу посмотреть как у тебя сделано.
А то я в своём порту сделал траф. Самолёты стоят, во время делают вылеты.
Но почему-то я невижу, как они рулят, взлетают и т.д.
Подмоги пожалуйста.

Спасибо. Я уже победил это безобразие. Теперь взлетают как нужно.

А что за сценарий такой??? Можно ссылочку???

Storm (31.08.2005 22:40) написал:

А что за сценарий такой??? Можно ссылочку???

http://meeee.narod.ru/

2Storm:

Здорово! 🙂 Я в Архангельске 12 лет жил.В принципе, в Талагах я впервые и увидел самолёты, лет 6 мне было.

Вот если б имел хотя-бы минимальные знания по строительству АП для ФС, я бы вошёл с вами в консолидат, и помог в создании достойного сценария.
Хотя, может, и не так всё сложно…
В любом случае, если нужна будет какая помощь, то сообщите, могу начать и макс изучать.А то полёты уже достали. 🙂

Привет Стас. Сам только недавно за макс взялся 🙂 . Спасибо за предложение о помощи 🙂 . А где сейчас живеш? Почему из Архары уехал?

Спасибо за ссылку. Сценарий AFD scenery мягко говоря вообще не соответстыует действительности. Единственное здание очеь смутно напоминающее КДП в реале, что-то напоминает реал, но только при большой фантазии! А траффик у меня скачан с этого сайта. Траффик мне нравится, и полностью меня удовлетворяет. Спасибо разработчикам!

Сейчас в Москве, точнее, в Пушкино. 🙂
А уехал потому, что отца тогда в 95-ом в запас отправили после 25 лет службы, ну, и решили уехать, где привычнее по климату.

ЗЫ.Кстати, жил на Дачной, там рядом оз.Бутыгино))

Всем привет, сейчас выложил на сайте файл дефолтного трффика, только убрал в нем все рейсы вылета и прилета в ULAA. Тоесть теперь у тех, у кого стоит траффик Архангельска, не будут наряу с Тушками и анами стоять Боинги и Цесны. В других-же портах будет все как обычно, все тот-же дефолт.
Файл весит около 9-ти метров.