Андрей834 1 Posted April 16, 2016 Здравствуйте! Я из тех чайников, которые вообще ни в зуб ногой, как говорится. Посоветуйте, пожалуйста хороший (лучший) авиасимулятор вертолёта Ми-8Т (именно "тэшки"), максимально приближенный к реальности. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 268 Posted April 16, 2016 (edited) МИ-8МТВ2 есть в симуляторе DCS. Чрезвычайно навороченный продукт. Готовится МИ-8Т для симулятора X-Plane от команды разработчиков моделей для X-Plane - RedEyes. Продукт ожидается аналогично - чрезвычайно навороченным. RedEyes - один из единиц-разработчиков настоящих моделей и портов для X-Plane. P.S. Кстати, гляньте МИ-2 от RedEyes, пока 8-ку делают. Можете смеяться, но он - бесплатный. А реализация вертолета там мощная. Edited April 16, 2016 by Jenya77 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 16, 2016 Спасибо, Евгений!Интересует именно "тэшка".Хотелось бы именно чрезвычайно новороченный продукт. А МИ-8Т для симулятора X-Plane когда обещают сделать известно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 476 Posted April 16, 2016 вот он самый лучший, проработанный, стекстурированный ми-8т http://www.avsim.su/f/fsx-vertoleti-73/komiavia-mi-8t-fsx-37294.html?action=download&hl= наслаждайтесь 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 16, 2016 вот он самый лучший, проработанный, стекстурированный ми-8т http://www.avsim.su/f/fsx-vertoleti-73/komiavia-mi-8t-fsx-37294.html?action=download&hl= наслаждайтесь Спасибо, Budweiser! А что с этим необходимо сделать? :wacko: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 476 Posted April 16, 2016 поставить microsoft flight simulator x и на него модель А если совсем серьезно, то если хотите действительно проработанную модель, то не занимайтесь ерундой с поисками Т, а ставьте, как Вам Евгений посоветовал, Ми-8мтв от DCS. Никто лучше не делал, и уж тем более не сделает 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 16, 2016 Не-не, Budweiser, нужна именно "тэшка".Диски microsoft flight simulator x у меня есть (баловался когда-то на Робике там). Но, всё-равно не могу сообразить..Загружу диски, скачаю по ссылке и там у меня в MFS Ми-8Т появится? (представляю как вы смеётесь сейчас над чайником :rolleyes: ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 476 Posted April 16, 2016 Я смеюсь над Вашей наивностью. Не понимаю я вот таких поисков. Вы реально думаете, что мир симуляторов переполнен всевозможными моделями и типами вертолетов? Если хотите получить удовольствие от правильного запуска, от звуков, от современной графики, от очень реалистичной физики, от 3д кабины, ставьте что Вам советуют. Если Вы зациклились на Т-шке, то ставьте то что я Вам кинул. В архиве с моделью должна быть инструкция. Делаете все по инструкции. Обычно просто закидываются несколько папок, и вертолет появляется в симе. Ничего сложного Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 16, 2016 ..Если Вы зациклились на Т-шке, то ставьте то что я Вам кинул. В архиве с моделью должна быть инструкция. Делаете все по инструкции. Обычно просто закидываются несколько папок, и вертолет появляется в симе. Ничего сложного Нужна именно "Т-шка" А я вот нажимаю "Скачать" (на фото выделил), а там ничего не происходит. Наверное там что-то другое необходимо нажать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
gennadievi4 34 Posted April 16, 2016 Нужна именно "Т-шка" А я вот нажимаю "Скачать" (на фото выделил), а там ничего не происходит. Наверное там что-то другое необходимо нажать... Немного выше, скачать файл: HTTP EU Direct 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 16, 2016 Спасибо! Скачалось. Буду пробовать сделать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
sinus 8 Posted April 17, 2016 Ой... мелочь, а приятно... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted April 18, 2016 Если вам нужен симулятор Ми-8 — DCS Mi-8 и ничего кроме него, все остальное, что в Х-плане что, тем более, в ФСХ - похоже на вертолёт очень условно. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klaster86 197 Posted April 18, 2016 (edited) Однозначно Ми-8МТВ2 + DCS. the best Edited April 18, 2016 by Klaster86 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 18, 2016 Получается, что в DCS есть "Т-шка"??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klaster86 197 Posted April 18, 2016 в DCS - Ми-8МТВ2 я опечатался изначально. А что это принципиальный момент? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 18, 2016 Да, Klaster86, это принципиально для меня. Нужна кабина именно Т-шки, чтобы можно было, в частности, скриншоты делать с арматурой Т-шки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bucks 225 Posted April 18, 2016 В первый раз, за всю свою бытность на форуме, вижу, чтобы кто-то искал максимально навороченную и сложную модель одной-единственной, конкретной модификации ЛА, (и даже был готов установить ради этой одной модели сим !), и все ради того, чтобы делать скрины с арматурой ! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 18, 2016 Ну да, Bucks, ненормальный, это точно :D И даже джойстик с педалями и рудами купил (только пока так и не могу сообразить как лучше руды под шаг пристроить, может кто-нибудь поможет советом и в этом плане тоже :rolleyes: ). В частности, возможно бывают нужны скрины, как вот здесь, к примеру: http://www.avsim.su/forum/topic/133657-%D1%83%D1%87%D1%83%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-robinson-r22/page-2 Мечта - научиться применять сим для каких-то элементов подготовки к реальным полётам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gennadievi4 34 Posted April 18, 2016 (только пока так и не могу сообразить как лучше руды под шаг пристроить, может кто-нибудь поможет советом и в этом плане тоже :rolleyes: ). Я вот так сделал http://www.avsim.su/forum/topic/130081-рабочее-место-симмера/page-12#entry2949017 Думал только на время, но понравилось и так и летаю. В настройках оси инверсию включить только нужно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted April 18, 2016 Спасибо, Геннадий! Очень хорошая идея. Надо тоже где-то такой стульчик с наклонной ножкой присмотреть :good: :good: Quote Share this post Link to post Share on other sites
bals1985 0 Posted April 19, 2016 ...Посоветуйте, пожалуйста хороший (лучший) авиасимулятор вертолёта Ми-8Т... Пролопатил весь инет и не понял чем отличается кабина "Т" от "МТВ". Вроде больших изменнений я не нашёл. Вся разница в "восьмёрках" это в модификациях оборудования. Так что мне тоже интересно, от чего же вам ни сесть за виртуальное управление ми8мтв2 в DCS World ?... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей834 1 Posted August 26, 2019 Здравствуйте! Больше 3-х лет уже прошло. Был разговор, что, якобы, готовится Ми-8Т от команды X-Plane. Или может ещё что новое хорошее именно по Ми-8Т появилось? Подскажите, пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites