это тоже самое, что я и написал выше-тупо поглядеть! Обычный просмотр…полигоны и другая лажа!
Я подумал про другое…открыть и изменять в ней что-то! А это сделать без исходников-нельзя!
carsmaster
26.09.2015 в 00:44
это тоже самое, что я и написал выше-тупо поглядеть! Обычный просмотр…полигоны и другая лажа!
Я подумал про другое…открыть и изменять в ней что-то! А это сделать без исходников-нельзя!
Смотря что Вы называете исходниками ?
Чем вам не подходит упомянутый выше MSFXConverter, он не только смотрит модели, но прекрасно конвертирует в форматы ,которые понимает МАКС. Потом импортируйте полученные данные в МАКС и работайте.
ZorgsteinKilloo
26.09.2015 в 09:18
Таааак!
Вы хотите сказать…имея вашу прогу, я могу изменить модель готовую!?
А мне утверждали, что уже готовую MDL нельзя обратно крутануть после конвертации из Макса и переработать!
Судя по вашему ответу-я могу перелопатить модель и добавить например больше полигонов? Я правильно понял?
Сообщение отредактировано Zorgair: 26 September 2015 — 09:20
carsmaster
26.09.2015 в 10:18
Таааак!
А мне утверждали, что уже готовую MDL нельзя обратно крутануть после конвертации из Макса и переработать!
Судя по вашему ответу-я могу перелопатить модель и добавить например больше полигонов? Я правильно понял?
1. Я не являюсь специалистом по 3д для MFSX(я про всю линейку), более того я никогда не летал в MSFX, ибо мое это ИЛ-2.
2. Прога вовсе «не моя» , ибо общедоступна всем желающим.
3. Прога позволяет получить из MDL почти исходного качества 3д модель в максе.
4. Имея уже модель в максе(при правильных настройках MSFXConverter с текстурами) , все остальные вопросы типа : правки модели, дополнения, последующего экспорта в MDL и в MSFX, уж извините за пределами данной темы топика.(см. 1й пост)
Тем более см. мой пункт №1 выше.
Сообщение отредактировано carsmaster: 26 September 2015 — 10:23
ZorgsteinKilloo
26.09.2015 в 13:24
Ладно! Покопаем! Просто любопытно…
Спасибо!
ANRI
26.09.2015 в 13:46
Да, конечно можно редактировать и даже своровать с готовой модели нужные элементы… Если конечно совесть позволит… нарушать лицензионные соглашения как на модели, так и на MCX…
Можно открыть. Вот дефолтная Сессна, правда из FS9, FSX у меня нет.
А вот виртуальная кабина от дефолтного Б747 из FS9
Попробуйте, может и из FSX откроются.
Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 25 September 2015 — 22:50
нельзя! Надо иметь исходники!
Но посмотреть готовую модельку можно…MDLViewer!
Сообщение отредактировано Zorgair: 26 September 2015 — 00:38
А для какой цели, если не секрет? Как сказали выше, готовую модель можно открыть. Я, например, для этого пользуюсь ModelConverterX.
Спасибо. Просто повертеть, мб нарисовать ливрею.
Сообщение отредактировано krot500: 25 September 2015 — 21:54
Открываются, но не все
Смотря что Вы называете исходниками ?
Чем вам не подходит упомянутый выше MSFXConverter, он не только смотрит модели, но прекрасно конвертирует в форматы ,которые понимает МАКС. Потом импортируйте полученные данные в МАКС и работайте.
Сообщение отредактировано Zorgair: 26 September 2015 — 09:20
1. Я не являюсь специалистом по 3д для MFSX(я про всю линейку), более того я никогда не летал в MSFX, ибо мое это ИЛ-2.
2. Прога вовсе «не моя»
, ибо общедоступна всем желающим.
3. Прога позволяет получить из MDL почти исходного качества 3д модель в максе.
4. Имея уже модель в максе(при правильных настройках MSFXConverter с текстурами) , все остальные вопросы типа : правки модели, дополнения, последующего экспорта в MDL и в MSFX, уж извините за пределами данной темы топика.(см. 1й пост)
Тем более см. мой пункт №1 выше.
Сообщение отредактировано carsmaster: 26 September 2015 — 10:23
Ладно! Покопаем! Просто любопытно…
Спасибо!
Да, конечно можно редактировать и даже своровать с готовой модели нужные элементы… Если конечно совесть позволит… нарушать лицензионные соглашения как на модели, так и на MCX…