Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Seattle

Когда уже Prepar начнут делать на SPS4?

Recommended Posts

Seattle

Сколько можно это терпеть, господа? Смотришь, как люди мучаются с настройками, фиксами, патчами, террейнами и т.п. и приходишь в ужас. Даже самый топовый комп не избавляет тебя от вылетов и прочей лабуды. Я уже молчу про то, что сим нужно НАСТРАИВАТЬ днями, месяцами. В то время как на консоли это будет в разы проще и все оптимизируется. Почему нет? У ПС4 огромный потенциал, а симуляторов не завезли, разве что только Гран Туризмо. Гран Туризмо хоть и тру симулятор, но и он надоедает, хочется и полетать.

Реально ли? Или авиасим возможен только на пекарнях?

VTK519

Клавиатуру к приставке как подсоединять будете? На приставках можно реализовать только полуаркады типа World of Warplanes. Одним джойстиком с 737NG не справишься. Минус приставок - отсутствие и невозможнось удобного использования нормальных контроллеров.

McGordon

Сколько можно это терпеть, господа? Смотришь, как люди мучаются с настройками, фиксами, патчами, террейнами и т.п. и приходишь в ужас. Даже самый топовый комп не избавляет тебя от вылетов и прочей лабуды. Я уже молчу про то, что сим нужно НАСТРАИВАТЬ днями, месяцами. В то время как на консоли это будет в разы проще и все оптимизируется. Почему нет? У ПС4 огромный потенциал, а симуляторов не завезли, разве что только Гран Туризмо. Гран Туризмо хоть и тру симулятор, но и он надоедает, хочется и полетать.

Реально ли? Или авиасим возможен только на пекарнях?

Руки выпрями, и всё наладится :)

Ты вообще соображаешь, что говоришь? Препар на приставке?

Мистер plug&play?

Для полетать есть Coogle Earth - режим симулятора.

Беда с этими канадцами... правильно американцы над вами издеваются)))

испанский_летчик

Технически более чем реально даже на консолях предыдущего поколения, а практически публика не та, в своей массе - сбыть трудно.

Первый авиасим на консолях был ещё на 3do:

646018028_tp.jpg

2127834-17_goahead.jpg

На ps4 пока что есть только http://www.playground.ru/blogs/war_thunder/versiya_war_thunder_dlya_ps4-91285/

Клавиатуру к приставке как подсоединять будете?

Блютуз/юсб?

McGordon

Да пусть на андроиде летает, там много симуляторов.

Seattle

Испанский летчик, почему же публика не та? Школьники все на компьютерах сидят и играют в свои детские игрушки, в то время как ценители сидят на сонях и играют в эксклюзивы. Я уже полтора года играю в ГТА5 (начал на 3й, продолжил на 4й) а пекарщики лишь получили свое день назад.

Насчет клавиатуры. Тут даже переходничок есть. Думаю не будет особой проблемой, если симулятор дейсвительно будут делать. К тому же геймпад дуалшок 4 имеет 10 кнопок, мне вот для Сима хватает 3 кнопки для движка на посадке, 3 кнопки для закрылок и 1 для того, чтобы докладывать диспетчеру. Зачем еще нужны кнопки?

Короч, я голосую за эксклюзив для ПС4 в виде Препара :)

McGordon

Короч, я голосую за эксклюзив для ПС4 в виде Препара :)

Ну - флаг вам в руки и Steam в помошь... вы знаете толк в извращениях :)

испанский_летчик

А ещё с одного BD диска в память будет прекрасно стримиться весь FS GLOBAL со SCENERY.

Свою пэкашную клаву  только что проверил с PS3 (раньше нужды не было) - работает без проблем. Мышка тоже должна. Джой тоже можно обработать, подозреваю.

Seattle

Не вижу ничего извращенного. Через лет 5-10 на компьютерах будут играть лишь консерваторы либо авсиммеры.

испанский_летчик

а пекарщики лишь получили свое день назад

И судя по сообщениям в стиме у них уже есть сугубо пекарские траблы с виндой..

испанский_летчик

Бонус для тех кто считают будто на приставках неудобно играть в шутеры:

visokiy

А как по мне, то только старый добрый хардкор с ковырянием в fsx.сfg и всеми вытекающими. Что вообще за тенденция? Из людей хомячков делают. Вот раньше каждый мог машину починить на простеньком уровне (да и не только), а теперь все на сервис ездят. 98 винду пытались на 386 комп накатить дома, а не в какой-то там фирме. Все было для людей с руками, а теперешние девайсы все больше пытаются от таких людей закрыть, применяют "новые" интерфейсы и прочее выкручивание яиц. Хуже всего то, что пипл хавает и хомячки размножаются все быстрее, а делать что-то руками стало не модно и не престижно.

McGordon

Не вижу ничего извращенного. Через лет 5-10 на компьютерах будут играть лишь консерваторы либо авсиммеры.

Если вы себя не относите к симмерам - чего я тут копья ломаю :brrr1:

McGordon

А как по мне, то только старый добрый хардкор с ковырянием в fsx.сfg и всеми вытекающими. Что вообще за тенденция? Из людей хомячков делают. Вот раньше каждый мог машину починить на простеньком уровне (да и не только), а теперь все на сервис ездят. 98 винду пытались на 386 комп накатить дома, а не в какой-то там фирме. Все было для людей с руками, а теперешние девайсы все больше пытаются от таких людей закрыть, применяют "новые" интерфейсы и прочее выкручивание яиц. Хуже всего то, что пипл хавает и хомячки размножаются все быстрее, а делать что-то руками стало не модно и не престижно.

Не могу не согласиться... ковыряние в настройках из любого симмера делало специалиста по настройкам компа.

"были люди в наше время - не то что нынешнее племя" :)

Видимо процесс деградации неизбежен...

испанский_летчик

Потребитель не должен исправлять косяки производителя! Если Симмеры с этим не согласны, тут можно только пожать плечами. Все доступные к изменению потребителем опции должны быть собраны в одном месте и подробно описаны и это без разницы на ПК, приставке, или кофеварке.

visokiy

Потребитель не должен исправлять косяки производителя! Если Симмеры с этим не согласны, тут можно только пожать плечами. Все доступные к изменению потребителем опции должны быть собраны в одном месте и подробно описаны и это без разницы на ПК, приставке, или кофеварке.

Во, это мнение типичного современного хомячка. "Не должен", "не должны", а у самих ручки из... Всё также и с машинами, лодками, атомными станциями и прочим. Современность. Вы задумайтесь о том, что вся эта "оптимизация" из вашего же кармана забрана будет. Там, у производителей, на эту "оптимизацию" и молятся, так как на ней и зарабатывают денег больше, чем на продукте. Это сильно касается современного автопрома с запасом прочности на полтора (утрированно) года.

McGordon

То есть - чтобы с дивана не вставать?

Ну - типа "умный дом", все дела...

Мультик такой был - "Вовка в тридевятом царстве"

испанский_летчик

Во, это мнение типичного современного хомячка. "Не должен", "не должны", а у самих ручки из... Всё также и с машинами, лодками, атомными станциями и прочим. Современность. Вы задумайтесь о том, что вся эта "оптимизация" из вашего же кармана забрана будет. Там, у производителей, на эту "оптимизацию" и молятся, так как на ней и зарабатывают денег больше, чем на продукте. Это сильно касается современного автопрома с запасом прочности на полтора (утрированно) года.

Это мнение программиста и в некоторых местах системного администратора. А ваше мнение сильно похоже на мнение "советского человека" у которого только что купленный прибор мог не включиться, а сервиса как-то нигде и не очень, днём с огнём. Самому делать - это время, а время - деньги, и всё знать-уметь не получится.

испанский_летчик

То есть - чтобы с дивана не вставать?

По максимуму - да.

(Вы "лентяйкой" - пультом ДУ до сих пор принципиально не пользуетесь?)

McGordon

По максимуму - да.

(Вы "лентяйкой" - пультом ДУ до сих пор принципиально не пользуетесь?)

Пользуюсь. Только на нём заход по ILS как-то не с руки) и транспондер не настроить... :D

visokiy

Это мнение программиста и в некоторых местах системного администратора. А ваше мнение сильно похоже на мнение "советского человека" у которого только что купленный прибор мог не включиться, а сервиса как-то нигде и не очень, днём с огнём. Самому делать - это время, а время - деньги, и всё знать-уметь не получится.

я на мнение сисадмина не претендую - не являюсь таковым. Я говорю о тенденциях. Почему-то в последнее время делать что-то своими ненаглядными ручками стало как-то не "в трэнде". А почему? Это развивает. Время - деньги? Это всего лишь фраза, под собой не имеющая почвы. Если человек увлекся симулятором, полётами - значит это его хобби. А раз хобби - значит время, затраченное на него - бесценно. Для просто прохожих есть другие симы.

McGordon

Топикстартеру посвящается...

Guest корыч

McGordon, хватит оффтопить и провоцировать.

По-хорошему прошу :)

McGordon

McGordon, хватит оффтопить и провоцировать.

По-хорошему прошу :)

Ладно, не злись... 

Особо вроде не оффтопил... просто выразил свое мнение насчёт платформы. :)

McGordon

Бонус для тех кто считают будто на приставках неудобно играть в шутеры:

Sniper III слабо?

• Create New...