Доброго времени суток друзья. У меня возник такой вопрос. Я Гражданин Украины. Меня зовут Тамерлан, учусь в Кировоградской Лётной Академии, по специальности — инженер по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов и авиадвигателей, так вот, по окончанию лётной академии я получу диплом, но естественно только с этим дипломом меня на работу не возьмут, необходимо получить всякие допуски и т.п.
Вопрос состоит вот в чем : Во первых, где я на Украине смогу получить лицензию техника / авиатехника ? ( слышал что то про Кривой Рог, что там выдают, на сколько это верно ? ) что для этого необходимо ? во сколько это мне обойдется ? Можно ли устроится в авиакомпанию без лицензии техника / авиатехника ? ( но например с допуском на тип воздушного судна по категории B1/B2 ). После окончания лётной академии планирую поехать в Литву, в Baltic Aviation Academy на получение допуска по категории B1/B2 на тип воздушных судов Airbus A318/319/320/321, сертификат признаётся во всём мире EASA Part 147, переписывался с их представителем через электронную почту, сказали что это обойдётся это мне в 3200 Евро, курс подготовки 1 месяц и по окончании получаем категорию B1/B2, ну или только один из двух я точно не понял. Смогу ли я после получения данных категорий без опыта работы устроится в авиакомпанию и сразу начать работу с категории B1 ? или для этого необходимо время ? или мне придется начинать все с нуля. Есть ли плюс получения этого допуска ? нормальная ли цена за эти категории ?
Может быть на Украине или в России есть места, где тоже можно получить данные категории ? , если да то поделитесь !
Друзья надежда вся на вас. Надеюсь вы сможете ответить на мои вопросы.
Заранее большое всем спасибо, тем кто откликнулся на мои вопросы, и помог мне в этом нелёгком пути.
Сообщение отредактировал AZAL: 27 March 2015 — 11:07
Слушай откуда у тебя столько знаний ? Трудоустройством должен заниматься каждый курсант отдельно. Гражданские учебные заведение трудоустройством не занимаются.
1. Не тупи. Где ты увидел хоть слово про трудоустройство вашей шаражкой? Я говорил про другое. Про то, что у вас все равно должны ходить разговоры, куда вам дальше идти. Да и преподы явно должны это знать.
2. У вас, может, и не занимаются трудоустройством. А у нас занимаются. Мне даже пришлось отмазываться от распределения, т.к. хотел искать работу сам. Распределение было чуть ли не принудительным. Это было в 2004 году.
А если ты какую гайку неправильно завернешь и самолет в полет выпустишь, тоже самое тут писать будешь?
Тупее вопроса просто не придумать. Диплом в зубы и галопом по тем местам где тебя хотя бы теоретически взять могут.
И ты сам об этом сказал:
Сообщение отредактировал Flightlevel: 27 March 2015 — 13:45
Устроиться в авиакомпанию (мейтенанс-организацию — точнее) без ничего,просто хелпером.За три года сдать необходимые модули (от компании — бесплатно),отучиться на тип (бесплатно).Спустя три года можно сдать на А-категорию,через 5 — на В1 или В2,смотря кто ты — уважаемый слон или так,мартышка
.Но в России и на Украине,если не ошибаюсь,это будет парт145 ,что в
мире не котируется.Английский опять же нужен тебе уже прямо сейчас.
Как-то так.
Ясно, спасибо
Если настолько критична Украина по трудоустройству — кури сначала этот закон: http://zakon4.rada.g…s/show/z0833-98
Первоначалка/подготовка на тип есть в УТЦ (Жуляны), НАУ (центр новых технологий или как его там, в 8 корпусе), ЦПЛС Антонова. Это как минимум.
Без опыта работы но с дипломом устроиться в компанию в принципе возможно, но тут уже надо самому бегать (см. выше).
И еще — если правильно помню, для категории В1/В2 требуется не меньше 3 лет стажа работы по специальности.
Ну, приоритетнее, как мне кажется, все же знания/опыт, чем красивая корочка.
А английский… ну не настолько критичен. Ведь Аны, Тушки, Илы до сих пор небо бороздят.
Действительно. Ведь в самой летке такие темы в курилке должны возникнуть в первую очередь. Тем более там больше 50% у кого родственники в авиации. Что да как по месту знают поболее.
Разве по наземке нельзя практику пройти на месте, вроде было где. Главное, что это не стоит кучу денег, как налет.
С деканом поговорите, куда предыдущие выпуски рванули. В этой академии можно договориться обо всем и вся.
А Кривой Рог разве не по вертолетам?
ЗЫ. На каком вы курсе?
Сообщение отредактировал lastsubmarine: 28 March 2015 — 00:22
Ребята дело в том что первые два курса я на заочке, так уж получилось, а вот с начала начало нового учебного года с 3 курса перехожу на очку. + 5 курс на специалиста пойду. Хотелось просто узнать заранее.
На сколько я знаю по вертолетам Кременчуксое летное, а я на 2 курсе. Я учусь в Кировоградской Лётной Академии НАУ
Сообщение отредактировал AZAL: 28 March 2015 — 13:16
А точно, перепутал. А про Главное Логово Алкоголиков Украины я уже понял
Теперь то хоть понятен смысл вопросов, если на заочке.
про каких таких алкоголиков ?
ну как каких)). Так в самой летке ГЛАУ расшифровывают
Парт145 выпущен EASA и регулирует мэйнтенанс-организации по всей Европе. Однозначно не котируется в мире.
А автору хочу напомнить, что категория А требует 2 лет опыта работы на самолёте (официально подтверждённого), а категории B1/B2 — трёх лет.
При обучении в Part-147 сертифицированной организации по сертифицированной программе требуется чуть меньше — 1 и 2 года соответственно.
Так что либо BAA нагнали пурги насчёт получения лицензии после 1 месяца обучения, либо AZAL недопонял.