PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Ну вот друзья и свершилось, вышел долгожданный продукт от PMDG, покупаем тут http://www.precision…&idcategory=13.

Есть ветка о форуме PMDG но думаю что в связи с выходом обсуждение перенести в свежую тему. Обсуждаем, делимся впечатлениями, задаем вопросы Изображение

Ответов: 59

Купить смогу только вечером, но что меня уже впечатлило это то что как я понял они не стали делать РЛЭ для модели а просто вложили РЛЭ от настоящего Боинга что говорит многое о детальности проработки. То что касается вопросов самой модели в документацию вложили отдельным файлом.
Впечатление на западном форуме полны восторгов, хотя вот один человек отписался что с fps у него совсем хреново и Джетстрим у него работает быстрее но я думаю это частный случай.

UPD: Несколько человек отписалось что производительность лучше чем в MD-11 и 747.

Сообщение отредактировал DeltaIV: 05 August 2011 — 08:54

…хотя вот один человек отписался что с fps у него совсем хреново и Джетстрим у него работает быстрее но я думаю это частный случай.

10 фпс у меня :sarcastic:

10 фпс у меня :sarcastic:

Зная вашу систему и как вы разбираетесь в настройке FSX вы меня ща убили :buy2:

Будем разбираться. Проблема только при взгляде вперед и внешнем виде. Глядя на приборы сразу упирается в ограничитель.
Что-то я не догоняю… Купить-купил, а линков на скачивание нет!
Линк в почту придет. Сразу по оплате.
Нифига не пришло — уже час прошел. Пришло только подтверждение оплаты и все :-((

Нифига не пришло — уже час прошел. Пришло только подтверждение оплаты и все :-((

Да я смотрю на оф форуме у некоторых есть такие проблемы, попробуйте в службу поддержки написать или вот в эту тему http://forum.avsim.n…o-email-thread/

В общем фпс пришли в норму после ребута. Так что ставьте и перезагружайтесь. Но я бы не сказал что они овер 100500. На уровне джетстрима и китайца.И кстати курсор мышки съедает пару-тройку.:sarcastic:

Сообщение отредактировал Alex_buka: 05 August 2011 — 09:31

В общем фпс пришли в норму после ребута. Так что ставьте и перезагружайтесь. Но я бы не сказал что они овер 100500. На уровне джетстрима и китайца.И кстати курсор мышки съедает пару-тройку.:sarcastic:

Ну значит все хорошо :dance4: Да про мышку тоже уже жаловались но тут походу все притензии к Мелкомягким :sarcastic:

Если не трудно, скажите сколько у вас фпс в: ВК, 2Д, внешний вид?

Сообщение отредактировал Hoolares: 05 August 2011 — 09:39

Если не трудно, скажите сколько у вас фпс в: ВК, 2Д, внешний вид?

В «средних» портах типа юк2000 и тампы, что в вк, что в 2 д 26-30, внешка ~50 на земле.

Требования указаны на офф сате, по ним можно судить о тяжести:

SYSTEM REQUIREMENTS Minimum

OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (latest service packs), Flight Simulator X with SP2 or Acceleration installed.
Processor: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
RAM: 2GB if only running the NGX, 4GB if running other addons (scenery, traffic etc)
Video Card: DirectX 9 compatible with 512MB of video memory (examples: Nvidia 8800GT, AMD/ATI Radeon 4870)

Best Performance

Processor: Intel Core i5 or i7 (Sandy Bridge core) or better
RAM: 4GB+
Video Card: Nvidia GTX560 Ti, 570 or 580 with 1GB+ of video memory or better
Monitor: Widescreen 1920×1080+

PMDG *highly* recommends the use of 64-bit versions of Windows due to memory limitations in FSX.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 05 August 2011 — 09:46

В «средних» портах типа юк2000 и тампы, что в вк, что в 2 д 26-30, внешка ~50 на земле.

Спасибо, ну тогда на моем буке около 20ФПС надеюсь будетИзображение

Всех с праздником!Изображение

Сообщение отредактировал Hoolares: 05 August 2011 — 09:50

Ну если не выкручивать в максимум, то может и будет. Смотрите по джетстриму.
Всех обладателей FSX поздравляю, кто приобрел (приобретет). Попутного на эшелонах и мягких посадок!

Сообщение отредактировал Кусачая_Утка: 05 August 2011 — 10:00

Джентльмены, кто-нибудь приобретал PMDG 737-NGX Chief Pilot’s Flight Manual Set?
Есть ли смысл в этом приобретении или — достаточно электронной документации?

Джентльмены, кто-нибудь приобретал PMDG 737-NGX Chief Pilot’s Flight Manual Set?
Есть ли смысл в этом приобретении или — достаточно электронной документации?

Чужие деньги считать не хотелось бы, но выкладывать 400 баксов за распечатаную электронку мне кажется перебор, дешевле электронные распечатать будет, чего то нового вы там не прочитаете :rolleyes:

А Кусачей Утке +1 и спасибо за теплые слова. Сегодня отметим :cheer1: приглашаю вечерокм в чат с пивом :wow1:

Сообщение отредактировал DeltaIV: 05 August 2011 — 10:04

Dear customer,

We are currently experiencing a database connection problem on our store.

We apologize for the inconvenience.

Please notify the store administrator so that we may fix the problem as soon as possible and let you know when the store becomes available again.

Thank you for your cooperation!

:angry:

Успел купить и скачать. Немного расстроило отсутствие калькулятора топлива и прочих менеджеров. А так все классно

Чужие деньги считать не хотелось бы, но выкладывать 400 баксов за распечатаную электронку мне кажется перебор, дешевле электронные распечатать будет, чего то нового вы там не прочитаете :rolleyes:

Ну, они еще красиво оформили и сброшюровали :)
Если серьезно: правильно ли я поняла, что этот набор — суть распечатка электронной версии, идущей в комплекте с дистрибутивом?
А то я только-только получила ссылку на скачивание. Не совсем понятно, что к чему :umnik2:

А Кусачей Утке +1 и спасибо за теплые слова. Сегодня отметим :cheer1: приглашаю вечерокм в чат с пивом :wow1:

Кстати, насчет чатов и конференций: не реализовали PMDG возможность полетов экипажем? Вроде бы на их форуме поднималась эта тема…

Ну, они еще красиво оформили и сброшюровали :)
Если серьезно: правильно ли я поняла, что этот набор — суть распечатка электронной версии, идущей в комплекте с дистрибутивом?
А то я только-только получила ссылку на скачивание. Не совсем понятно, что к чему :umnik2:

Да вы правильно поняли, просто все красиво и качественно оформлено, где то была ссылка на фото но найти не могу в общем на официальном сайте. Если вас интересует изучение и документация я очень советую приобрести обучающий курс вот тут, лучше этого http://www.flyaoamed…7-ngx-training/ вы ниченго вы не найдете, я смотрел курсы по 747 просто потрясно сделано.

всё ясно, большое спасибо!
Я в шоке, супер. В общем. Тест. Конфа в профиле.
FSX, 737NGX, LOWW FlyTampa, GEX, FEX — 15-25, в воздухе даже до 50 доходит.

Сообщение отредактировал winged: 05 August 2011 — 10:43

Я в шоке, супер. В общем. Тест. Конфа в профиле.
FSX, 737NGX, LOWW FlyTampa, GEX, FEX — 15-25, в воздухе даже до 50 доходит.

Можно скрин в ливрее S7? Просто на слюну уже изошол, когдаж рабочий день-то закончится?!!! :brrr1:

Подскажите — где искать линки на скачивание и код активации? Уже 2 часа прошло как подтверждение покупки прислали на мыло…
В общем хз что произошло, но фпс окончательно прорвало.:sarcastic: Теперь стабильно 30 из 30 залоченных.:dance4:

В общем хз что произошло, но фпс окончательно прорвало.:sarcastic: Теперь стабильно 30 из 30 залоченных.:dance4:

:sarcastic: Это у вас комп просто сначала в шоке был, теперь постепенно в себя пришол :joystick:

Щас выложу скрин. Кстати, а какой лучше лимит в фпс ставить?

Подскажите — где искать линки на скачивание и код активации? Уже 2 часа прошло как подтверждение покупки прислали на мыло…

На главной Support->Product Suport.

Щас выложу скрин. Кстати, а какой лучше лимит в фпс ставить?

В симе на анлимитед, а лочить внешним. Мне 30-ти хватат за глаза.

Поздравляю Вас АркадниГи! Удачных полётов!!! :joystick:
Ну давайте уже товарищи,побалуйте нас буржуйскими картинками и видео :)

Сообщение отредактировал Avest: 05 August 2011 — 11:01

С добрым утром вас! До двух ночи сидел, и вырубился, не дождался, но все таки релиз состоялся с чем вас и поздравляю! :clapping:

DDOS атака с Китая вырубила серваки, по этому купить пока нет возможности.. тысячные очереди покупателей стоят в очереди на сайте ПМДГ.

По фпсам как и ожидалось истерики не произошло. Ну, что давайте первые скрины!

Поделитесь манулами. Хоть почитать пока )
Quick_Reference_Handbook

Tutorial

Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 11:22

Кто купил, покажите скрины пожалуйста!)
У кого есть MJOY, скажите, пробовали подключать к этой модели?
А то PMDG очень жадный :) — не давал раньше коды и адреса для FSUIPC.
А стандартные функции он не хочет воспринимать.
Если с MJOY не идет — не буду брать.
Купил, установил, запустил — и сразу надо было на работу убегать.
Теперь жду не дождусь, когда рабочий день кончится.

У кого есть MJOY, скажите, пробовали подключать к этой модели?
А то PMDG очень жадный :) — не давал раньше коды и адреса для FSUIPC.
А стандартные функции он не хочет воспринимать.
Если с MJOY не идет — не буду брать.

да, вопрос интересный.

в Introduction пишут, что

The PMDG 737NGX is fully compatible with FSUIPC except that
we recommend that you do not calibrate your flight controllers
through FSUIPC.

так что надежда вроде бы есть..

Сообщение отредактировал SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 11:36

Успел, я вот на обед собираюсь да вот сервер у них упал:(

Ну вот друзья и свершилось, вышел долгожданный продукт от PMDG, покупаем тут http://www.precision…&idcategory=13.

Есть ветка о форуме PMDG но думаю что в связи с выходом обсуждение перенести в свежую тему. Обсуждаем, делимся впечатлениями, задаем вопросы :pilotfly:

ща придут дядьки Basss и aswsx поноют на счет того, что тема такая уже есть и ее снесут … уже было :acute: :sarcastic:

А вообще ВСЕХ вас поздравляю с действительно долгожданным событием!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Сообщение отредактировал grongar: 05 August 2011 — 11:43

Счастливчики. Я не успел. Когда теперь магазин заработает? Непонятно.

Алекс, какие первые впечатления (с фпс ясно :)) о крафте? Поделитесь ибо скачать, к сожалению, не получается, а слюни текут рекой …

Спасибо!

Ребят как там с защитой, таже самая? Очень не хотелось бы увидеть такой шедевр в варезе.

Нуу, я думаю с озвученной PMDG рекомендованной конфигурацией компа (Best Perfomance) скачивание с трекиров превращается в безполезняк…Наличие денег на покупку такой конфигурации, подразумевает наличие денег на лицензионную продукцию для твоего хобби…А трекиры — это пристанище жмотов с архелогическими системниками, типо меня…

Нуу, я думаю с озвученной PMDG рекомендованной конфигурацией компа (Best Perfomance) скачивание с трекиров превращается в безполезняк…Наличие денег на покупку такой конфигурации, подразумевает наличие денег на лицензионную продукцию для твоего хобби…А трекиры — это пристанище жмотов с архелогическими системниками, типо меня…

Не фактИзображение

Не фактИзображение

Тончо — системник не украдёшь, посадить могут, приходится покупать… А когда софт воруешь, то этого, по большей части, и не видит никто… Так что дело не в наличии/отстутствии толстого кошелька, а в менталитете и культуре…

Да, парни, завидую всем по хорошему, кто будет летать на этом самолёте; к сожалению, мой «Боливар не вынесет» :)
Поздравляю всех настоящих и будущих покупателей… Мягких посадок!

Сообщение отредактировал DmitryKz: 05 August 2011 — 11:53

Алекс, какие первые впечатления (с фпс ясно :)) о крафте? Поделитесь ибо скачать, к сожалению, не получается, а слюни текут рекой …

Спасибо!

Впечатления неописуемые. Сижу и тыкаю кнопочки с лицом дауна и роняя слюну.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Alex_buka: 05 August 2011 — 11:52

Alex_buka
Мало скринов — у меня слюна только течь начала :sarcastic:

Алексей, а не могли бы сказать — как это сравнимо с iFly?

Сообщение отредактировал DmitryKz: 05 August 2011 — 11:53

Еще…Изображение
Второй скрин- хацу туда! :)

Сообщение отредактировал SLAVJAN: 05 August 2011 — 11:58

А что тама с количеством переинсталяций? Как обычно?
кстати, да: не нашла по этому вопросу информации.
если я установлю на рабочем компьютере — можно ли будет установить на домашнем? Естественно, эксплуатироваться продукт будет только с одного компьютера.

Впечатления неописуемые. Сижу и тыкаю кнопочки с лицом дауна и роняя слюну.

Алексей, модели всего несколько часов, а кабину Вы уже сильно испачкали! :sarcastic:

To: SvetlanaNikit — предыдущий, вроде, тоже должен был работать со FSUIPC, но некоторые функции он отказывался воспринимать, а коды были закрыты.
Приходилось искать по всей сети гениев и умельцев, которые подключили MJOY. В частности, проблема была с Fuel Valves. А китиаец поключился мгновенно.
Жду тестов по MJOY, может кто-нибудь подключит. Интересуют результаты по Fuel Valves и крутилки на MCP.

Alex_buka
Мало скринов — у меня слюна только течь начала :sarcastic:

Алексей, а не могли бы сказать — как это сравнимо с iFly?

Печаль со скринами: езка конфиг не хочет прописываться, что-то там в аиркрафт.цфг нахимичили, и из-за этого нормальных скринов внешки не сделать. Пока только вот так, чисто ознакомительные:

Spoiler

Благо в ВК ездок норм работает.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 05 August 2011 — 12:12

Так, всё-таки, как он в сравнении с китайцем?

Так, всё-таки, как он в сравнении с китайцем?

А сами как думаете? :sarcastic:

Успел купить и скачать. Немного расстроило отсутствие калькулятора топлива и прочих менеджеров. А так все классно

Для топлива и performance есть FPPM. :) А load manager может появиться с выходом -600/-700. :)

Сообщение отредактировал nik-dem: 05 August 2011 — 12:17

Печаль со скринами: езка конфиг не хочет прописываться, что-то там в аиркрафт.цфг нахимичили, и из-за этого нормальных скринов внешки не сделать. Пока только вот так, чисто ознакомительные:
Благо в ВК ездок норм работает.

а взлететь то получилось? :joystick: :sarcastic:

Подскажите а от звука какое впечатление ? …на уровне?!!!
И как стыкуется с Ezdok camera, Saitek (панели руды педали)
а так же вопрос поддерживает подключение через MatroxTH2Go трех мониторов
или опять panel.cfg придется полностью править.
P.S купить нет возможности Shop до сих пор не работает…