Грузинский ВАКК — Полеты Online: VATSIM

Друзья, возник вопрос о создании в рамках европейского дивизиона грузинского ВАКК — VACC Georgia.

Правда, создать его хочет человек, который вообще не имеет к Грузии никакого отношения.

Обязательным его условием должно являться подчинение европейскому дивизиону.

Напротив, я слышал не раз от наших пилотов родом из Грузии желание самостоятельно открыть грузинский ВАКК и организовать там пилотскую и диспетчерскую работу. Более того, ВАТРУС всегда открыт для помощи нашим грузинским коллегам как в плане обучения, так и в плане реализации секторов, сценариев и любой рекламы.

У меня лишь два вопроса: есть ли среди присутствующих на данном форуме желающие быть участниками ВАКК Грузии, и в чьём составе они хотели бы себя видеть, ВАТРУС или ВАТЕУД.

Ответов: 19

Конечно же есть)) И не один)

Сектор файл у нас есть, сценарий недавно был выложен))

Сейчас составляем список желающих!

Всех желающих писать сюда)

пилот — любитель, пытался найти вирпилотов из грузии но не очень преуспел, буду следить за Вашей идеей)))

Сделать единый ВАКК Закавказье — Грузия, Армения, Азербайджан, выделить единую позицию контроля на всё это. Тем более что правила во всех трех странах примерно одинаковы (QNH, футы) и отличаются от остального ВАТРУС. Это — единственная надежда на развитие региона. Могут, конечно, возникнуть некоторые шероховатости в плане Армения-Азербайджан, но я думаю, это разрешимо.

Сделать единый ВАКК Закавказье — Грузия, Армения, Азербайджан, выделить единую позицию контроля на всё это. Тем более что правила во всех трех странах примерно одинаковы (QNH, футы) и отличаются от остального ВАТРУС. Это — единственная надежда на развитие региона. Могут, конечно, возникнуть некоторые шероховатости в плане Армения-Азербайджан, но я думаю, это разрешимо.

Об этом можно будет думать когда Грузия станет VACC которая будет относится к ватрусу!))

в итоге ВАКК нужен двум людям, по мне так отдать его тому человеку, пускай контролит потому как на Грузию при всё желании на РЦ щас людей нет и в ближайшее время врядле будет

в итоге ВАКК нужен двум людям, по мне так отдать его тому человеку, пускай контролит потому как на Грузию при всё желании на РЦ щас людей нет и в ближайшее время врядле будН

Вов ну я бы не спешил с выводами довольно таки много бортов даже щас в онлине летит 3 человека))

в итоге ВАКК нужен двум людям, по мне так отдать его тому человеку, пускай контролит потому как на Грузию при всё желании на РЦ щас людей нет и в ближайшее время врядле будет

Мне бы не хотелось позволять хозяйничать там человеку, который сегодня пришёл, а завтра ушёл, тем более, что он и не диспетчер никакой.

В общем, Ника, давай, зови своих друзей, объединяйтесь. Тем более, что ты со своим рейтингом уже можешь там контролировать.

Не не, отдавать Грузию нельзя :)

Мне бы не хотелось позволять хозяйничать там человеку, который сегодня пришёл, а завтра ушёл, тем более, что он и не диспетчер никакой.

В общем, Ника, давай, зови своих друзей, объединяйтесь. Тем более, что ты со своим рейтингом уже можешь там контролировать.

Если диспетчер никакой зачем и тема эта ) я то думал всё серьёзно.. а если так то конечно лучше при себе оставить, а Ника пусть контролирует если есть желание.

Если диспетчер никакой зачем и тема эта ) я то думал всё серьёзно.. а если так то конечно лучше при себе оставить, а Ника пусть контролирует если есть желание.

Видимо затем, что Богам все равно на уровень диспетчера и если мы не проявим активность, то Боги отдадут территорию тому, кто эту активность проявит :) Собственно по принципу «кто первый» :)

Возможно моё мнение особого веса и не имеет, но хочу сказать что мне всё равно кто будет  контролем , главное что бы был. Для меня как для пилота главное что бы дисп появлялся иногда на вышке.

Я бы конечно хотел, что бы ВАК GEORGIA была создана. Безусловно это будет большим шагом для присоединения к VATRUS, все-таки нас многое связывает исторически (вне виртуальной сети). Поэтому Я за ВАК GEORGIA, но только в направлении VATRUS.

Я бы конечно хотел, что бы ВАК GEORGIA была создана. Безусловно это будет большим шагом для присоединения к VATRUS, все-таки нас многое связывает исторически (вне виртуальной сети). Поэтому Я за ВАК GEORGIA, но только в направлении VATRUS.

Поддерживаю!Потом как говорил Дима можно придумать единый центр контроля!)

Так ребят ну делайте что-то, что на форуме то писать? это так и останется банальной писаниной, берём Гапеенко за жабры он всё равно ничем не занят ) пусть развивает Грузию

Так ребят ну делайте что-то, что на форуме то писать? это так и останется банальной писаниной, берём Гапеенко за жабры он всё равно ничем не занят ) пусть развивает Грузию

Ага, полностью поддерживаю :)

Раз решили — действуйте :)

Если нужна помощь — обращайтесь, окажем :)

Не не, отдавать Грузию нельзя :)

Извините, не вброса ради, хочу просто осведомиться.

А почему вы, собственно, категорически против того, чтобы отдавать Грузию в VATEUD? Политические предпочтения? Нежелание нарушать традицию принадлежности гос-ва в сети к Ватрусу? Тем более, что Грузия — член Евроконтроля и работает по европейским процедурам.

Сообщение отредактировал nik-dem: 13 June 2013 — 12:23

Никит ,тут вопрос надо ставить не именно Грузия, а регион в целом,а также развитие Ватруса.Сама по себе Грузия особо никому не нужна-трафика там 0,01.Будет Закавказкий регион-начнут залетать почаще. 

Сообщение отредактировал 48208: 13 June 2013 — 12:57

Может быть потому что у нас есть диспетчера, которые из Грузии и контролят в РФ и у них есть желание также поднять Родную страну?

Может быть потому что у нас есть диспетчера, которые из Грузии и контролят в РФ и у них есть желание также поднять Родную страну?

Понятно, спасибо.