DayZ — Другие симуляторы

Неудачный вечер сегодня: АК-74 и 4 рожка к нему, Кольт 1911+обойма, карта, компас, часы, спички, инструменты, эпинифрин, куча еды и воды и ещё куча всего жизневажного было утеряно в 1 секунду выстрелом снайпера.  :ninja: Завтра всё начинать с нуля. Вот такой он беспощадный, мир DayZ

Я опечален. :brrr1:  :(

Ответов: 59

А я все в DayZ никак не могу собраться поиграть((

Вот должно быть так. Если JOIN, то всё нормально, если UPDATE, то надо обновить. Нажми и всё.

Прикрепленные изображения

• Untitled.jpg

Ну сегодня неплохо начал: нашёл три палатки в лесу со всяким добром в районе Зеленогорска. Теперь буду знать, где можно подкрепиться. :) Жаль оружия и амуниции там почти не было.  По пути нашёл АКМ и 3 рожка. Добрался до основного аэродрома, завтра буду обследовать территорию на предмет хорошего лута. Сию в игре ночь и нихрена не видно… =

По дороге зомби потрепали славно. Два раза падал в обморок. Кровь есть, а перелить некому. Другим игрокам нельзя доверять. Напарника бы… :(

Сообщение отредактировал BazaraNET: 02 March 2013 — 15:16

Хочу тоже в DayZ — что ставить и куда заходить?)

ArmA2 + ArmA2: Operation Arrowhead покупать в Steam. Play withSIX c dayzmode.com скачать. :) Обновиться до крайней версии и играть. :)

А сервер какой?

118.152.120.4:2302 DayZ — JP1 (v1.7.6.1/beta 102678) [Regular 3DP:ON CH:ON] [GMT+9] dayzmod.com — Hosted by total22jp.com

Сервер японский. На русских играть это ппц. Сплошные маты и хардкор… =

Сообщение отредактировал BazaraNET: 02 March 2013 — 15:50

У меня версия DayZ 1.7.6.1 — будем-с искать)

У меня версия DayZ 1.7.6.1 — будем-с искать)

Уже установил? И кого будешь искать? :)

Сервер, а дальше не знаю))

А чего не DayZ Commander?

Cannot join the session.Wrong password was given

Коннектился через DayZ Commander.

Cannot join the session.Wrong password was given

Коннектился через DayZ Commander.

У тебя официальная версия армы? 

И на какой сервер ты заходишь? :)))

У тебя официальная версия армы? 

Обижаешь, нащяльнике)Стимовская версия.На серв 118.152.120.4:2302 DayZ — JP1 (v1.7.6.1/beta 102678) [Regular 3DP:ON CH:ON] [GMT+9] dayzmod.com — Hosted by total22jp.com

Запусти через Play withSIX. У меня через коммандер у самого не заходит — пишет Bad Version. Или напрямую через мультиплейер.

Ну завтра уже попробую.

BazaraNET, у тебя какой ник в DayZ?

Такой же. :)

Такой же. :)

Можно будет как-нибудь скооперироваться, я если что, между Лопатино и Выбором. ;)

Личку посмотри! Я в Старом Соборе. Палатки лутаю. :) Если есть патроны для MP5SD6 буду благодарен! :)

Сообщение отредактировал BazaraNET: 03 March 2013 — 11:08

Да)BazaraNet — я сегодня вечером буду пытаться на серв зайти)

Ник какой? Сегодня не знаю, зайду или нет. Я далеко на севере. Беги в деревню Мышкино. Если что, там завтра встретимся. Буду примерно с 12 МСК

Сообщение отредактировал BazaraNET: 03 March 2013 — 14:17

Kot — ник.Да у меня и карты то нет))

Сегодня пару часиков побегали с killer1003

Вдвоём конечно же интересней играть! Из хорошего лута на северном а/д нашли только L85A2 RIS Holo ну и калаш… Не густо. Какой-то тип на Хаммере под конец зачистки а/д нас напугал и мы убежали. :) Завтра должны отправиться на поиски средства передвижения.

Прайм-тайм с 12МСК. Кто желает — ждём и будем рады! :)

Сегодня опять играли. День довольно-таки неплохой. В самом начале встретили другого игрока, но он от нас убёг, пока мы отбивались от внезапно появившегося зомби. А игрок был на машине… :( Поиск средства передвижения нам ничего хорошего не принёс, кроме джипа без 4 колёс… В поисках патронов Олегу и колёс на автомобиль пробежались по магазинам, но ничего так и не нашли кроме «снапы» CZ550. Потеряли мой MP5SD6 — исчез из инвентаря при перекидывании. По пути в Старый собор случайно наткнулись на упавший вертолёт. Нашли DMRG36_C, камуфляж и по мелочи ерунды. Ну и в Соборе патронов нам жизненно необходимых. Пока бегали, стемнело. Играть в полнолуние непередаваемое ощущение! :)

Сегодня опять играли. День довольно-таки неплохой. В самом начале встретили другого игрока, но он от нас убёг, пока мы отбивались от внезапно появившегося зомби. А игрок был на машине… :( Поиск средства передвижения нам ничего хорошего не принёс, кроме джипа без 4 колёс… В поисках патронов Олегу и колёс на автомобиль пробежались по магазинам, но ничего так и не нашли кроме «снапы» CZ550. Потеряли мой MP5SD6 — исчез из инвентаря при перекидывании. По пути в Старый собор случайно наткнулись на упавший вертолёт. Нашли DMRG36_C, камуфляж и по мелочи ерунды. Ну и в Соборе патронов нам жизненно необходимых. Пока бегали, стемнело. Играть в полнолуние непередаваемое ощущение! :)

Да, день поудачней выдался, чем вчера. :yes:  Но средства передвижения пока нет…

У меня там есть наборчик жирненький такой: топовый рюкзак, жпс, карта, М16А2, 2 станага к нему, жрачка, лекарства, ПНВ. 

Потеряли мой MP5SD6 — исчез из инвентаря при перекидывании. 

Кидайте только на асфальт или грунтовую дорогу. Тогда все норм будет.

Блин, а я до сих пор даже 30 минут не могу на дейз выкроить=(

Наши дальневосточные друзья играют в не очень удобное время. Предлагаю тем, кто играет в западных часовых поясах, объединиться, выбрать сервер поближе и побегать в компании.

Наши дальневосточные друзья играют в не очень удобное время. Предлагаю тем, кто играет в западных часовых поясах, объединиться, выбрать сервер поближе и побегать в компании.

Ваши дальневосточные друзья играли бы с вами, если бы не пинг от 200 и выше. На японских до 30 у меня. А на русские я, наверное, больше не зайду. Невыносимо там играть.

Не могу дождаться пока выдет Standalone. Рокет все обещает вкусности всякие.

Из серваков с коллегами по работе нашли нормально работающие FR1 и FR3, но там BattleEye немного истеричный, так что может кикнуть без причины, если не понравится хотя бы один файл в паке армы. Зато без читеров.

Не могу дождаться пока выдет Standalone. Рокет все обещает вкусности всякие.

Из серваков с коллегами по работе нашли нормально работающие FR1 и FR3, но там BattleEye немного истеричный, так что может кикнуть без причины, если не понравится хотя бы один файл в паке армы. Зато без читеров.

А адреса можно?

А адреса можно?

Я щас на работе, увы. Но попробуйте в PlayWithSix вбить FR 1 или 3 в поиск.

День 5.

Сегодня с Олегом получили реальных пиндюлей на аэродроме. Даже не видели кто и откуда. Стреляли с МП5СД… Еле выжили…

Сегодня я удачно зашёл: по пути на северный аэродром решил поставить палатку и скинуть немного своего добра. Мало ли… Бежал, бежал, увидел красивое местечко в елях. :) Пока устанавливал, увидел квадроцикл (в нём очень хороший лут оказался) в 10 метрах. Прыгал от радости. :) Палатку установил, добро скинул, сел на квадрик и поехал в сторону а/д. Метров через 100 увидел джип (!), стоящий в лесу. Обрадовался. :) В нём пару автоматов, патроны ну и по мелочи. Перекинул всё добро в квадрик и решил скинуть в свою палатку. Подъехал к палатке и пока скидывал обнаружил 2(!) чьих-то схрона. Прям в 5 метрах от моей палатки! Вот это феил. :) Ну там тоже лут неплохой оказался — морфий, пакеты с кровью, патроны, еда-питьё, оружие и т.п. Да, и велосипед. :) Сейчас пока сервер на профилактике обдумываю варианты отхода. :) Меня хозяева будут искать. :) Гружу всё, что можно в квадрик и сваливаю нафиг. :)

Денига, когда ты все успеваешь? Смотрю и в танки и в дейзе рубишь :sarcastic: …Тожа жалаю попробывать, но вот инет какие то «хулиганы» от Ростелекома отрезали. Как подрублюсь к ТТК- Байкал- найду тебя.

Денига, когда ты все успеваешь? Смотрю и в танки и в дейзе рубишь :sarcastic: …Тожа жалаю попробывать, но вот инет какие то «хулиганы» от Ростелекома отрезали. Как подрублюсь к ТТК- Байкал- найду тебя.

Да я в дейзу пореже… В одного тяжко там бегать. В основном по вечерам, когда в игре сумерки, что бы без палева передвигаться. :) А в танки ток на ГК хожу. :)

А ещё я успеваю в симе летать, на работу ходить и с ребёнком время проводить. Крестиком ток вышивать не умею… :)

Сообщение отредактировал BazaraNET: 24 March 2013 — 10:39

Зашёл сию (т.к. вчера сервак не робил), чтобы вещички с чьего-то лагеря перекинуть к себе в тачку и наткнулся на хозяина, видимо, а может тоже случайного выжившего. Он стоял за деревом с монтировкой или топором (я не разглядел, т.к. по игровому времени было 5 утра) и, видимо, ждал меня. Я увидел его случайно (благо в Глоке есть встроенный фонарик). Пришлось его убить… Или бы он убил меня. Хотя я напал первым. В целях самообороны. Остальное перекидывать не стал — прыгнул на квадрик и уехал… Мой первый фраг.

Это же надо было оказаться в одно и то же время, в одном и том же месте… У меня сию 7 утра. Интересно, сколько у него было.

Зашёл сию (т.к. вчера сервак не робил), чтобы вещички с чьего-то лагеря перекинуть к себе в тачку и наткнулся на хозяина, видимо, а может тоже случайного выжившего. Он стоял за деревом с монтировкой или топором (я не разглядел, т.к. по игровому времени было 5 утра) и, видимо, ждал меня. Я увидел его случайно (благо в Глоке есть встроенный фонарик). Пришлось его убить… Или бы он убил меня. Хотя я напал первым. В целях самообороны. Остальное перекидывать не стал — прыгнул на квадрик и уехал… Мой первый фраг.

Это же надо было оказаться в одно и то же время, в одном и том же месте… У меня сию 7 утра. Интересно, сколько у него было.

Эээх.Это был, походу, маньяк с топром — довольно таки известная личность на ютубе среди игроков Dayz-а=)Если, конечно, топор вам не примерещился=)

Сегодня я удачно зашёл: по пути на северный аэродром решил поставить палатку и скинуть немного своего добра. Мало ли… Бежал, бежал, увидел красивое местечко в елях. :) Пока устанавливал, увидел квадроцикл (в нём очень хороший лут оказался) в 10 метрах. Прыгал от радости. :) Палатку установил, добро скинул, сел на квадрик и поехал в сторону а/д. Метров через 100 увидел джип (!), стоящий в лесу. Обрадовался. :) В нём пару автоматов, патроны ну и по мелочи. Перекинул всё добро в квадрик и решил скинуть в свою палатку. Подъехал к палатке и пока скидывал обнаружил 2(!) чьих-то схрона. Прям в 5 метрах от моей палатки! Вот это феил. :) Ну там тоже лут неплохой оказался — морфий, пакеты с кровью, патроны, еда-питьё, оружие и т.п. Да, и велосипед. :) Сейчас пока сервер на профилактике обдумываю варианты отхода. :) Меня хозяева будут искать. :) Гружу всё, что можно в квадрик и сваливаю нафиг. :)

У них после апдейта пошли глюки с лутом — то всего навалом, причем реально навалом, то вообще нифига нету. Пару недель назад собирали джип, так в черно колес было навалом почти в каждом амбаре и подсобке, а гилли валялись прямо на улицах. Даже не интересно было бегать. Потом пошли дики глюки с телепортацией зомбаков: сидишь на 4 этаже, постреливаешь толпу зомбаков возле дома, и тут они всей толпой начинают в комнату валить через фасадную стену. Короче, пока не будет standalone (как уже писал) играть смысла мало.

Ну насчет лута в именно в том месте вряд ли глюк. Это реально чей-то лагерь был. Всё аккуратно было спрятано. И недалеко от деревни находилось. Игроки там пополняют запасы еды и скоадывают всё в палатки.
Ну а насчет глюков: вчера за час игры нашёл 4 упавших вертолета и две горящих машины с лутом, пока бежал от Выбора до Кабанино… Вот и не знаю, баг это или сервер так настроен… И почвляются они преимущественно ночью.
Нашёл ПНВ и «лешего». Не хватает снапы. :)

Ну насчет лута в именно в том месте вряд ли глюк. Это реально чей-то лагерь был. Всё аккуратно было спрятано. И недалеко от деревни находилось. Игроки там пополняют запасы еды и скоадывают всё в палатки.
Ну а насчет глюков: вчера за час игры нашёл 4 упавших вертолета и две горящих машины с лутом, пока бежал от Выбора до Кабанино… Вот и не знаю, баг это или сервер так настроен… И почвляются они преимущественно ночью.
Нашёл ПНВ и «лешего». Не хватает снапы. :)

Не спорю — сам находил. ) Но чтобы 4 вертушки за один заезд — это вообще анриал для DayZ. Кстати, может в курсе, но на всякий — не рекомендую прятать лут (палатку) за границами карты. Есть пипл, который этим пользуется в течении сессии сервака и уезжает далеко за границу и там все ныкает (прям как олигархи)) но при ребуте все это исчезает (почти как на Кипре)).

Сообщение отредактировал devastator: 26 March 2013 — 00:25

Всем привет, вот я и добрался до DZ, буду рад присоединиться к народу, одному как то жестко. Есть связь (если нужно), куча свободного времени, огромное желание поиграть… Приглашений жду в личку! До встречи на просторах зомбиленда, (я пока что полный нуб)… :search: 

И еще вопросик, кто нибудь пользуется Trackirом5 в игре, у меня почему то не реагирует, хотя игра поддерживает данную фичу?

Народ, добавляйтесь в Skype — nik-kostukov, давайте в месте играть?

Джентльмены.

Просветите, пожалуйста — что оно из себя представляет?

Я про игру.

Она только для on-line, или можно и в оff-line играть?

И второе — где скачать (если она бесплатная) или где купить.

Третье — это адд-он к ARMA ? Или что? я просто не пойму, ибо отстал от всего этого )))

Заранее спасибо!

Джентльмены.

Просветите, пожалуйста — что оно из себя представляет?

Я про игру.

Она только для on-line, или можно и в оff-line играть?

И второе — где скачать (если она бесплатная) или где купить.

Третье — это адд-он к ARMA ? Или что? я просто не пойму, ибо отстал от всего этого )))

Заранее спасибо!

http://ru.wikipedia.org/wiki/DayZ

Ага, спасибо.

Я так понял из статьи что она таки только для онлайн? Правильно?

Ага, спасибо.

Да.

Не только мультиплейерная, можно и оффлайн, версия 1.7.3 была вроде последняя для офа. Хотя могу и ошибаться, но у меня в офф только на этой версии можно побродить.

А у меня вопрос-просьба по серверам: очень много серверов работающих нестабильно, с лагами, многие запоролены, уайтлисты также, не охота регится на сайтах чтобы выяснить, что сервак глючный или играют три колеки…

Просьба поделиться проверенными, играбельными серваками…

А у меня вопрос-просьба по серверам: очень много серверов работающих нестабильно, с лагами, многие запоролены, уайтлисты также, не охота регится на сайтах чтобы выяснить, что сервак глючный или играют три колеки…

Просьба поделиться проверенными, играбельными серваками…

Официальные сервера кластеров DE, FR, UK. Обычно это имена типа DE_3602 или UK_004

Я сейчас на DON’T PANIC играю, сервер Питерский, работает стабильно, правда не круглосуточный, Намальск 

92.255.112.232:2302

Сообщение отредактировал TUZik: 20 April 2013 — 00:54

Не ну как так))))

c93fa734545e.jpg

Нет, можно и оффлайн.

Желающим поиграть есть сервер — 89.208.11.247:2302

Нас трое. Начали  сегодня. Прайм с 07Z