Что-то захотелось полетать на хорошем «Туполе»
Поэтому начал делать панель…
План по панели следующий:
Максимально приблизить к реальной (для этого будем следовать «оф» документации что подрузамевает под собой использование оригинальных приборов)
Панель наверное выдет в двух вариантах
сначала дефолтный запуск двигателей, потом по РЛЭ и РТЭ…
Поэтому начал делать панель…
План по панели следующий:
Максимально приблизить к реальной (для этого будем следовать «оф» документации что подрузамевает под собой использование оригинальных приборов)
Панель наверное выдет в двух вариантах
сначала дефолтный запуск двигателей, потом по РЛЭ и РТЭ…
вот первые наработки:
кнопки, свичи, тумблеры …»все анимированны» и будут озвучены…
озвучка коснеться всего:
переговоры в кабине, работа бортпроводников и т.д.
будет немного «фэнтэзи» типа дисплея триммирования или конвектора…
Wishmaster (17 Ноябрь 2011 — 12:59) писал:
Без него не полетит
Я предполагаю, что такой мегамастер как Вы, сможет его закрасить баллончиком в своем варианте панельки)
arseniy5 (17 Ноябрь 2011 — 13:53) писал:
Почему? Стёкла похожи, компоновка тоже более-менее, что не так? Цвета?
arseniy5 (17 Ноябрь 2011 — 13:53) писал:
ответ наверное боянный,но сделайте лучше!
gosha-z (17 Ноябрь 2011 — 14:00) писал:
Ну зачем-же сразу в лоб?
ТС, приборы случаем не Батьки Черномора?
Сообщение отредактировал icebear: 17 Ноябрь 2011 — 14:13
icebear (17 Ноябрь 2011 — 14:12) писал:
Прибор в левом углу как бы намекает вам, что вы правы
rudnoff (17 Ноябрь 2011 — 14:11) писал:
Сейчас панель обрастет патриаршими атрибутами. Неоригинально.
Может так?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал xeon: 17 Ноябрь 2011 — 14:28
arseniy5 (17 Ноябрь 2011 — 15:34) писал:
Мсье без обид,но вы у нас не эталон нужности и правильности так что умерьте пыл.У людей разные вкусы,тем более что панель выглядит не плохо да и делается взрослым человеком(надеюсь что с умом
).
P.S.Автор не обращайте внимание на неуместные упреки,кто нибудь ложку дегтя да подкинет,ведь это интернеты
NeshRik (17 Ноябрь 2011 — 15:22) писал:
Коллега, я над верой не стебаюсь. Тем более Св. Матрона Московская, что на иконке изображена, — моя любимая Святая. Но лично для меня РПЦ (следовательно некоторая ее атрибутика и фотографии «святейшего» в том числе, ее догматы и принципы) и Вера, суть, — понятия разные, порой несопоставимые. И этому много причин, приводить которые здесь не место.
И юмор, касающийся «социального института РПЦ» (не более того) я не считаю святотатством.
Но Вы уж простите, не хотел оскорбить Ваши чувства.
Хорошее дело делаете. Удачи!
Сообщение отредактировал WildCat: 17 Ноябрь 2011 — 16:04
Без него не полетит
Это рабочая версия, и судить не здесь а выложенных файлах (когда доделаю) тема создана для тех кто ждет ту-204/214
Приборы рабочие и делаются по РЛЭ…
Ответь мне пожалуйста только на один вопрос — это твои приборы?
Antoha154b1 (17 Ноябрь 2011 — 15:42) писал:
Да модель то есть! А вот панели хорошей нет.
Сообщение отредактировал Денис Минаев: 17 Ноябрь 2011 — 17:53
Цитата
Я предполагаю что если панель делается для последующего распространения то такие «приборчики» там мягко говоря недопустимы.
Trifoon-oof (17 Ноябрь 2011 — 16:43) писал:
оу… «малый авсим»… сильно
а где здесь реклама?
Семенищева здесь банят регулярно (ака Батька Черномор), а если человек решил сделать свою панель используя черноморовскую «заготовку» — это его право. Посмотрим что из этого выйдет.
Окажется лазутчиком Семенищева — уйдет в перманент, как и остальные клоны.
А сделает хорошую качественную работу — получит почет, уважение и благодарности от пользователей авсима 😉
Сообщение отредактировал RAID: 17 Ноябрь 2011 — 16:49
Сообщение отредактировал arrypo: 17 Ноябрь 2011 — 14:06
Trifoon-oof (17 Ноябрь 2011 — 16:43) писал:
ИРД кстати делалась из Кеновского кода…
Гуги почти все делаются под Туполь заново…а то что операторы одинаковые, так это не русский язык — прилагательных нет…
Кстати о какой рекламе вы говорите если продукт бесплатный? и я затеял панель изначально только для себя (отсюда и икона)?
Ну не нравятся мне ранее сделанные панели… просто хотелось увидеть адекватные замечания в НОРМАЛЬНОМ изложении… и может попросить помощи…или задать вопрос по существу…
а панель буду делать под реал… хоть год…
И насчет «малого авиасима» — да мы общаемся и ДЕЛАЕМ Тушку… у Кирилла своя панель, а про обмен… ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???
Сообщение отредактировал NeshRik: 17 Ноябрь 2011 — 18:02
. NeshRik на какой стадииразработки панель? И…. модель эта?,она единственная на сегодняшний день?
Это рабочая версия, и судить не здесь а выложенных файлах (когда доделаю) тема создана для тех кто ждет ту-204/214
Приборы рабочие и делаются по РЛЭ…
Сообщение отредактировал WildCat: 17 Ноябрь 2011 — 16:01
NeshRik — не баню только из уважения к Вам как к автору панели. Но это — на первый раз, еще раз увижу тут разборки и флуд (с нецензурщиной или без) — отправлю в отпуск и Вас, и всех участвующих.
Спасибо за понимание.
NeshRik (17 Ноябрь 2011 — 18:53) писал:
Возможно поэтому Вы немного недооцениваете масштаб работы, за которую взялись. А скорей всего сильно недооцениваете.
Попробуйте побеседовать с кем-нибудь из ПроТу, это немного остудит пыл.
Хотя благие начинания надо поддерживать.
Antoha154b1 (17 Ноябрь 2011 — 15:42) писал:
300? А где та моделька лежит? Пожалуйста…
WildCat (17 Ноябрь 2011 — 18:49) писал:
Спасибо.
Не затруднит, но человек сам обратился ко мне в личке на ты. Извините, исправлюсь…
Денис Минаев (17 Ноябрь 2011 — 16:35) писал:
Где ? Как ее можно получить? Если она приватна, и в общем доступе ее нет, то правильнее будет сказать что ее нет, типа одной известной кошки, одновременно и есть, и нет )
Сообщение отредактировал Alex-psk: 17 Ноябрь 2011 — 20:41
Кстати, панель «под реал» как Вы выразились, 3 человека делают уже третий год… так что «хоть год» когда это у Вас 3-я панель это даже не смешно…
Сообщение отредактировал WildCat: 17 Ноябрь 2011 — 18:50
Спасибо.
Vitos (17 Ноябрь 2011 — 23:06) писал:
Есть мнение, что ни хрена автор темы не делает. Выложит поделку — будет разговор.
А то я может тоже новый сим пишу….
PS — лучше бы Вы не заводили подобную тему. Всё скатится до обычного состояния, в котором Вы уже не захотите вообще что-либо делать. И посмотрите форум — найдёте что-нибудь полезное. Дерзайте.
Зачем он вообще? Поэтому люди которые что-то делают уже не хотят сюда заходить…
Сообщение отредактировал NeshRik: 18 Ноябрь 2011 — 01:32
Или вы думали, что тут вам все сразу начнут аплодировать и кричать «браво!»? Вы сначала сделайте хоть что-то, а потом уже выкладывайте, а не так…
Сообщение отредактировал DirtyBirdy: 18 Ноябрь 2011 — 02:32
Dzhon (18 Ноябрь 2011 — 06:48) писал:
Вот это что-то куда-то и попробуйте влепить .
Вот только если объясните зачем, а главное куда, буду премного благодарен. 
Dzhon (18 Ноябрь 2011 — 10:29) писал:
Все это,на мой взгляд,полный порожняк.Я имею ввиду данную панель.Для начала на сегодняшний день нормальной модели ТУ-204 просто не существует.И если вдруг, чудо случится и Кирилл Коновалов доделает свою модель, я полагаю там с панелями будет все в порядке.Потому как если он берется ,то делает очень качественно.Ну это лирическое отступление.А темы типа «я начал делать панел без модел» это уже смех и грех.
А то сейчас из этого Вашего сыр бора ничего так и не вышло.
deltaplan (18 Ноябрь 2011 — 12:36) писал:
Существует. И она не просто нормальная — она ОТЛИЧНАЯ. Но без панели.
deltaplan (18 Ноябрь 2011 — 12:36) писал:
А каким боком Кирилл к панели? Кирилл свою работу сделал. Проблема с панелью в том, что за неё взялись люди, которые отлично разбираются в программировании, но посредственно в авиациии (ну по крайней мере я). Отсюда и переоценка своих собственных сил + тот уровень, который мы сами себе поставили. Это одна из главных причин, почему всё так медленно идёт (вторая, более весомая — время). ПТ начиналось с малого (я ещё помню панели Колесника до ПТ, которые тоже вышибали моск своим качеством, а ведь там ничего такого сложного не было), они росли годами до того, что есть сейчас. А мы, пионеры, тоже подумали «да лехко» (ну я подумал, ладно, я
) и вот теперь рожаем третий год.
Что касается ТС — пусть делает. Пусть будут здесь люди, которые хоть как-то, хоть что-то пытаются сделать. Толпа оценит если будет что оценивать и возможно появится ещё один гаугописатель, коих здесь уже можно считать по пальцам рук.
Dzhon (18 Ноябрь 2011 — 10:29) писал:
Да тут пол-форума хотят на нем полетать…
Сообщение отредактировал Артемий154М: 18 Ноябрь 2011 — 15:17
NeshRik (17 Ноябрь 2011 — 17:50) писал:
И насчет «малого авиасима» — да мы общаемся и ДЕЛАЕМ Тушку… у Кирилла своя панель, а про обмен… ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???
Ребята! Огромное СПАСИБО Вам за то, что Вы делаете! Не обращайте внимания на «критикунов». Кому что-то не нравится — пускай делают сами свои панели.
Помните «Мимино»: «Тогда делай сам колор и сам крась».
Не обращай внимания!здесь люди лишь бы критиковать,я уже давно понял,что надо сделать для себя и пользоваться в своё удовольствие,а критикуют в большинстве те кто для сима вообще ничего не сделал
AntonAir (18 Ноябрь 2011 — 22:01) писал:
Они не критикуют, а просто говорят свое ФЕ, ФИ и прочее. Критикой можно назвать только то, что может обосновать сам критик, а не фразы, типа, «говно панель», «ты бы еще так сделал» и т.д.. Критика имеет свое обоснование, причем оно должно быть весомым.
NeshRik удачи и успехов в создании панели!)
Сообщение отредактировал dzies: 20 Ноябрь 2011 — 00:53
dzies (18 Ноябрь 2011 — 21:57) писал:
а я на фотке вижу с тремя одинаковыми, где правда? перерисовать не проблема, подумаю — учту замечание, спасибо
Кстати я делал ПУ-56М…
А остальное. ЕРУНДА, много говорят — кто с авиацией не знаком, или очень от нее устал, но это не КРИТИКИ. Честно говоря. очень разочарован в наших местных талантах, которые говорили что вот вот мы дадим нормальный ТУ-204. А оказалось что не то что Ту-204 а даже МОДЕЛЬ выдать не могут, по-тому что не хотят(боятся) критики. Думаю, что здравомыслящие АВИАТОРЫ никогда не подвергнут критики чужой труд.А остальные-это шелуха.