Армейские симуляторы — Другие симуляторы

Моя мечта — боевой симулятор, где по сети можно было бы управлять разными видами техники. Представьте: вы пилот Ка-50, а ваши друзья — танкисты и мотопехота — нуждаются в огневой поддержке. По радио вам сообщают координаты, ориентиры, опознавательные сигналы. Вот вы врываетесь в квадрат, где ждут вашей помощи, производите залп НУРСами, слышите доклад о результатах огня. Потом сообщаете:»Работу закончил, возвращаюсь на исходную»…

Ответов: 17

Может тут помогут ? :)
http://www.prizyvnik.info/

Может тут помогут ? :)
http://www.prizyvnik.info/

Уже нет. Просто хочу молодость вспомнить. Но у вас была правильная идея, спасибо!

Изображение
Изображение

Моя мечта — боевой симулятор, где по сети можно было бы управлять разными видами техники. Представьте: вы пилот Ка-50, а ваши друзья — танкисты и мотопехота — нуждаются в огневой поддержке. По радио вам сообщают координаты, ориентиры, опознавательные сигналы. Вот вы врываетесь в квадрат, где ждут вашей помощи, производите залп НУРСами, слышите доклад о результатах огня. Потом сообщаете:»Работу закончил, возвращаюсь на исходную»…

Armed Assault (1 или 2). Там можно с АКМ побегать и на танке покататься и с вертушки этот танк засадить и потом на этой же вертушке ПЗРК отхватить и бегать (если повезет) в комбезе, ЗШ и АКМС в руках

http://www.flashpoint.ru/

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировано Эрих Хартман: 09 April 2010 — 10:29

Видимо, про Чечню.

Сообщение отредактировано Voenspec: 09 April 2010 — 16:16

Спасибо большое!В «т-72 Balkans in fire» играли?

Нет. Не про Чечню. Там есть большое количество карт и подразделений (техники) доступной для скачивания

Т-72 ничего так сим

давайте поиграем в арму-2 про сетке….

Я арму-2 не уважаю. Пока сижу на Арма-1 с патчами и аддонами

Доброе утро всем!

У меня есть вопрос, играю в flashpoint 1 часть давно скачал мод ffur 2007 очень понравился игра приобразовывается в разы.

И недавно скачал мод liberation mod на тему ВОВ так вот, а как запустить два этих очень уж хочется пробовал все ошибки вылетают?

Тык Lberation Mod для ArmA 2 вроде Изображение А Вы его на ОФП 1 пытаетесь…

Тык Lberation Mod для ArmA 2 вроде Изображение А Вы его на ОФП 1 пытаетесь…

Нет как раз liberation 1941-1945 mod это его полное название делается на OFP 1

Хотелось бы, чтобы lib mod шел + ffur 2007 slx мне там нравится анимация и всякие эффекты.

Может быть где нибудь можно посмотреть, где какие файлы за что отвечают? чтоб не было ошибок?

Аааа. Вы еще про старый мод для ОФП.. Теперь понял. Просто есть мод с таким же названием на АрмА 2.

К сожалению ОФП уже даааавно не стоит и даже диск гдет потерял. Так что не смогу подсказать.

А у меня мечта поиграть с хорошей командой в игру на движке Battlefield2 чтобы была очень большая почти безграничная карта и нужно выполнить задание, а другая команда сдерживания и тд. можно было бы еще техники добавить типа кораблей подлодок или управляемых авианосцев. Эх-х-х-х…. Видимо наши дети в нечто подобное будут играть.

А у меня мечта поиграть с хорошей командой в игру на движке Battlefield2 чтобы была очень большая почти безграничная карта и нужно выполнить задание, а другая команда сдерживания и тд. можно было бы еще техники добавить типа кораблей подлодок или управляемых авианосцев. Эх-х-х-х…. Видимо наши дети в нечто подобное будут играть.

Почему же дети? Уже играем. ArmA 1 Warfare. Битва за целый остров. С тактикой, строительством базы, планированием действий и так далее

Случайно увидел — пост №4, последняя картинка.
Почему название «КАМАЗ» написано справа налево, да ещё и зеркально отражёнными буквами?

Скриншот отзеркален, чтоб на рабочем столе не под иконками был Изображение
Темка ап. Для тех, кто не видел…