Недавно начал осваивать PMDG747-400, а также электронику (наконец то, а то раньше летал лишь на дефолте и по GPS).
Основные параметры FMC (базовая настройка и взлёт) я уже изучил, однако появилось очень много несколько других вопросов…
1. Составление маршрута.
Итак, перед взлётом мы создаём план полёта и каким-то образом заносим эти точки в FMC (а они ещё потом и на Навигационном дисплее отображаются).
Как делаю я.
1. Беру маршрут на RouteFinder`е. Например, вот такой вот 20ти минутный перелёт из UWLW (Ульяновск) в UWWW (Самара):

2. Подготавливаю самолёт (стартую обычно с Cold&Dark), согласовываю ILS, все дела…
3. Захожу в ROUTE, устанавливаю начальные и конечные точки:

4. Иду на NEXT PAGE и тут вроде как надо прописывать точки (скрин в шаге 1).
Так, DW занёс:

Что дальше? Хм…
B118 в VIA? Тогда пишет NOT IN DATABASE.
OTRON в TO? FMC находит эту точку, но она чет далекооо далеко (в районе Москвы где-то).
В связи с вышесказанным, первый вопрос — как правильно прокладывать маршут? Поделитесь, пожалуйста, знаниями. Подскажите что да как) Что делать если точка не найдена в базе? Можно ли задать её координаты вручную?
Или я вообще не то что надо делаю? :unsure:
2. Посадка.
Никак не могу понять как настроить директорный заход. Собсна это весь вопрос)
Заранее спасибо откликнувшимся!
Сообщение отредактировано ExtendedPlay: 12 Апрель 2010 — 19:59
Цитата
Оу, действительно… погуглил, почитал про AIRAC, обновил базы до 1004, точки появились. Спасибо!
Цитата
Хм… в принципе стало немного понятнее, но всё же скрины не помешали бы 😀 (просто в FMC-интерфейсе пока ооочень неуверенно себя чувствую).
Итак, подлетаю к аэропорту, к последней точке:
Диспетчер сообщает мне номер полосы — пятая (Курс — 051).
Открываю DEPARR на FMC, выбираю ILS05 и KS2:
На ND появляется много разных полезностей, которые после нажатия на EXEC становятся активны.
Так, выходим на курс, снижаемся, закрылки, шасси…
Упс, а где же директоры (розовенькие такие палочки)? Их до сих пор нет:
Блин, мы уже на посадочный вышли:
Директоров нет, видимо я упустил что-то важное. Попробуем вручную прописать частоту ILS и курс.
О! Дык они уже прописаны:
Где директорыыы??? Переключим ка ND в режим APP. Ой, не… тогда вообще бред получается:
Ладно, приземлимся как-нить… 😀
Итак, подскажите плиз, где я косячу?
Сообщение отредактировано ExtendedPlay: Вчера, 01:10
Директоры появились, однако посадили они слегка мимо полосы 😀 ды и вообще они что-то не то совсем указывали)
Где я накосячил, а?)
Сообщение отредактировано ExtendedPlay: Вчера, 01:55
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано vip89: Вчера, 03:54
ExtendedPlay (13 Апрель 2010 — 13:24):
Тумблер F/D в ON поставьте 🙂
Сообщение отредактировано vip89: Вчера, 16:56
Во-вторых, в Самаре для 05ой полосы нету ILS. Не знаю шо вы там пытаетесь поймать… 🙂
ExtendedPlay, on 13 April 2010 — 14:24, said:
А чего там пытаться? Тумблер в положение ON и они включены.
ExtendedPlay, on 13 April 2010 — 14:24, said:
Не видеть. Мне кажется Вам надо почитать теорию, как по радионавигации, так и по системам 747.
Цитата
вот я их и пытаюсь включить. или вы о чем? :unsure:
Цитата
эээээ… то есть не видить тут автолэнда на 05ую? 😀
Сообщение отредактировано ExtendedPlay: Вчера, 16:24
Цитата
Да, мне тоже так кажется 😀
Цитата
Действительно, в Домодедово получилось всё!
Что ж, всем спасибо за помощь в изучении 747 :clapping:
Сообщение отредактировано ExtendedPlay: Вчера, 18:42
PS: Вот ещё мануал по данному крафту на русском языке. Сам недавно начал осваивать его) Супер самолёт! Удачи вам 🙂
Сообщение отредактировано vip89: 12 Апрель 2010 — 21:19
Сообщение отредактировано vip89: Сегодня, 01:31
Цитата
Спасибо!
Да, почитать надо. Пока что я изучил только 2 руководства: Руководство по штатной эксплуатации самолёта Boeing 747-400 и ещё некий PDMG tutorial 747_1_EN.pdf который не помню где нашёл)
pS: И как я раньше летал на дефолтом? 😀