Aerosoft, VFR Germany 4 — Ost(Scene)

Вот и вышла еще одна замечательная сцена для VFR полетов. Кто уже приобрел — можете свои впечатления отписать?? Как она сим нагружает?

http://secure.simmar…any-4-ost.phtml

Особености:
* 80.000 km² аэрофотоснимков с разрешением 1м/п
* Все большие и средние водные объекты с водными эфектами
* Все необходимые объекты для обзорных полетов — радиомачты, дымовые трубы и многие другие
* Точно позиционированные «типично-немецкие» дома, промышленные обьекты и территории,
базирующиеся на данных позиций о более 4,5 миллионов зданий!
* Все аэродромы и порты были согласованы с данными фотосъемок
* Дополнительно точно позиционированные планедромы и аэродромы легких самолетов
* Немецкий и англицкий туториалы
* Карта

Сообщение отредактировано Far02: 01 September 2009 — 08:44

Ответов: 11

Вот скрин на котором отчетлива видна разница между дефолтом и аддоном

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ну и просто неплохой скрин (катался вчера на Спитфайре)

У меня стоит!
Могу сказать одно — это лучше чем дефолт (это НАМНОГО лучше чем дефолт), но на мой взгляд качество могли бы и повысить хотя бы минимальной обработкой снимков (есть моменты когда пролетаешь над каким нибудь участком а он состоит из двух резко разделенных оттенков т.е. видны границы двух снимков), и опять же на мой взгляд могли бы сделать цвета поярче (уж больно тускло), а в остальном меня все устраивает.
К плюсам можно отнести хороший FPS (Aerosoft обычно наплевательски к этому относился). Особенно радует летать над холмистой местностью (почти реал) в плане картинки.
Вообщем! приду сегодня с работы брошу пару скринов.

Сообщение отредактировано UNKL29R: 08 September 2009 — 20:32

Как и обещал кидаю скрины
№1

№2

№3 и наверное самый большой минус всего этого — отсутствие сезонных текстур

Ну и собственно настройки на которых летаю

Автогенерацию поднимите, а то какие то два стручка в лесу

А у меня после установки четвертой части, более 2х часов полета СИМ стал выдавать: Компьютер исчерпал память. Пришлось снести. Может кто подскажет в чем может быть проблема.

Basss (13 September 2009 — 21:23):

Автогенерацию поднимите, а то какие то два стручка в лесу

Я не вижу смысла поднимать автоген хотя бы до половины (не говоря уже о максимуме) т.к. какой нибудь участок леса деревья не покроют как не крути а FPS упадет до невозможности это факт.

Voron777 (13 September 2009 — 21:47):

А у меня после установки четвертой части, более 2х часов полета СИМ стал выдавать: Компьютер исчерпал память. Пришлось снести. Может кто подскажет в чем может быть проблема.

Что касается вылета сима через 2 или 3 часа полета (слышал уже несколько раз)… незнаю (наверное потому что я так долго не летал), может скоро попробую и отпишусь.