Специально для Alex-RUS!
Решил отснять пару скринов данной модели (на мой взгляд очень неплохой), говорить о технической составляющей пока не могу т.к. надо читать, изучать, пробовать, ну и наконец сделать пару полетов а времени на все это оч. мало.
Решил отснять пару скринов данной модели (на мой взгляд очень неплохой), говорить о технической составляющей пока не могу т.к. надо читать, изучать, пробовать, ну и наконец сделать пару полетов а времени на все это оч. мало.
Вообщем смотрите:
Так это все смотрится в Симе
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано UNKL29R: 16 May 2009 — 22:01
а там можно пооткрывать багажные полки, столики в креслах, задвинуть окно если солнце сильно светит :sarcastic:, открыть все двери, и всевозможные шкафы (вообщем круто)
Пока все!
Как только опробую системы (или найду баги) буду дополнять.
Если данный крафт есть у кого-то, то отписывайтесь тоже.
Вот после таких скринов в голову закоренелого девяточника закрадывается сомнение, а шило в заднице начинает свербить о покупке и переходе на 10-ку. 🙂
Многие говрят, что визуалка, ВК и виртуальные сортиры это вторично. Главное «правильная и вкусная» динамика, качественная панель, недефолтная логика и аутентичные звуки. Так думал и я, пока с годик назад не бросил опостылевшие Ту, Boeing и прочие Дугласы и не «заделался» пилотом «полета кустарника» (Bush flying). После этого обзора хочется вернуться обратно, «в большую авиацию» 🙂