Boeing 777-200 от Pss для Msfs-2004 — Тест-Драйв

Привет всем. Хочу спросить о симуляторе. Начну с того что существует сим. 2004. В некоторых версиях его в комплекте идет Boeing 737-400 от «Вилки», а в некоторых Boeing 777-200 от PSS. В моем как раз и есть 777-200 от PSS. НЕ один и не два раза видел по форумах и вообще как народ хвалит саму команду PSS и ее разработки, в особенности и модель777-200. но на самом деле утот Boeing 777-200, что у меня какой то никакой. FMC какая то никакая попросту не работает вообще, а следовательно и сам самоль. Ни полет не сделаешь ничего. Сама модель хорошая прорисовка на высоте, а как оживить FMC не пойму. Может надо какие то патчи покачать, или ещещ что-то… . Кто сталкивался с этим самолетом подскажите пожалуйста. PMDG-ка работает же идеально, «Вилковская» 737-ка тоже, а с этим бортом намучался и безрезультатно.

Ответов: 8

Привет всем. Хочу спросить о симуляторе. Начну с того что существует сим. 2004. В некоторых версиях его в комплекте идет Boeing 737-400 от «Вилки», а в некоторых Boeing 777-200 от PSS. В моем как раз и есть 777-200 от PSS. НЕ один и не два раза видел по форумах и вообще как народ хвалит саму команду PSS и ее разработки, в особенности и модель777-200. но на самом деле утот Boeing 777-200, что у меня какой то никакой. FMC какая то никакая попросту не работает вообще, а следовательно и сам самоль. Ни полет не сделаешь ничего. Сама модель хорошая прорисовка на высоте, а как оживить FMC не пойму. Может надо какие то патчи покачать, или ещещ что-то… . Кто сталкивался с этим самолетом подскажите пожалуйста. PMDG-ка работает же идеально, «Вилковская» 737-ка тоже, а с этим бортом намучался и безрезультатно.

Да кстати ту FMC что есть на сайтах и идет к дефолтным бортам не предлагайте, я с ней знаком, по моему отстой. Вот если можно-бы прикрутить к нему или вилковскую или PMDG-шную, но это так если нет возможности оживить ту родную от PSS.

СИМ у Вас пиратский … о чём тут ещё говорить …

Лицензионный fs2004 идёт на 4 CD дисках БЕЗ всяких PSS и т.д.

http://avsim.su/foru…=Шрифты pss 777

Посмотри эту тему. Может поможет.

Возможно и пиратский на 2 СD.

Возможно и пиратский на 2 СD.

Точно пиратский.

Тогда тему о нелегальном софте можно закрывать.
Надеюсь, никто не против.

Тогда тему о нелегальном софте можно закрывать.
Надеюсь, никто не против.

Не против. Ссылочку на решение проблемы дали. Качнул, установил, помогло. Всем спасибо. Закрывайте тему.