В феврале этого года Aerosoft выпустила в свет новый самолёт для FSX — DHC-6 Twin Otter. В принципе этот самолёт известен своей надежностью и уникальными техническими характеристиками, которые позволяют ему садится на очень короткие полосы и взлетать с них, как например в Лукле или в Куршавеле. Собственно все это знают. На этом вступительное слово законченно. :rolleyes:
Теперь к делу.
Во-первых, как и у всех изделий от Aerosoft, визуалка самолёта выполнена великолепно. (Излишняя блестящесть на совести автора топика, который не отрегулировал настройки FSX)
Теперь к делу.
Во-первых, как и у всех изделий от Aerosoft, визуалка самолёта выполнена великолепно. (Излишняя блестящесть на совести автора топика, который не отрегулировал настройки FSX)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано HARM: 28 Июнь 2008 — 17:06
Прошу обратить особое внимание, как здорово сделаны следы от выхлопа на крыльях.
Сообщение отредактировано HARM: 28 Июнь 2008 — 17:00
Сообщение отредактировано HARM: 28 Июнь 2008 — 17:45
Сообщение отредактировано HARM: 28 Июнь 2008 — 17:18
Сообщение отредактировано HARM: 28 Июнь 2008 — 17:14
Сообщение отредактировано HARM: 28 Июнь 2008 — 17:18
Хочу добавить, что часто большим недостатком полёта в VC является то, что необходимо быстро переключить какой-то тумблер, а сделать это быстро «поворачивая» голову не всегда удаётся. Поэтому Aerosoft сделали великолепную навигацию по кабине и панелям. Просто нажимая на клавишу A на клавиатуре можно быстро переходить от вида к виду.
Сообщение отредактировано HARM: 28 Июнь 2008 — 17:29
Однако не думаю, что это большая беда. Мне кажется, что на такие самолёты инерциалку не ставят, мне так кажется и я ни претендую на абсолютные знания :rolleyes:
Последнее, что хотелось бы сказать об этом самолёте — это реализация динамики.
Конечно я не пилот. И тем более не летал на данном типе самолёта. Но в данной модели Aerosoft реализовали очень интересную осбенность пилотирования винтовых самолётов. Когда шаг большой, а обороты маленькие — самолёт начинает терять скорость. Это ещё больше усиливает ощущение реализма при пилотировании данной модели.
В заключении хочу сказать, что я не жалею 30 евро потраченных на покупку Aerosoft DHC -6 Twin Otter. Этот самолёт действительно стоит своих денег.
P.S В принципе я собираюсь купить ещё пакет миссий от Aerosoft для этого самолёта. Но честно говоря пока ещё думаю. Может у кого-нибудь он уже есть — хотелось бы узнать ваши впечатления.
Спасибо за внимание.
К этому самолету есть пакет миссий (Twin Otter X — Mission Pack), который включает в себя полеты над Аляской (я, правда не все прошел еще).
Миссии сделаны добротно, к некоторым из них прилагаются дополнительные сценарии (ничего особенного, причальчики, или домики аэропортовые), в целом атмосфера создается приятная — не хуже чем в дефолтных миссиях от Майкрософт уж точно. Единственное, на что я обратил внимание — не очень чистый английский, не всегда все понятно, приходится в планшет посматривать, но думаю, это больше мой недостаток, нежели Аэрософта 🙂
Купив Twin Otter, надо бы купить и Luckla X, вообще хороший сценарий, так к нему тоже мисии есть (три штуки всего правда).
Я пока не все еще прошел, по по тем, которые попробовал — не очень сложные миссии, что ли, хотя, с другой стороны, чего им быть сильно сложными, если они обычные жизненные ситуации моделируют.
В общем, мне 35 евро на миссии для оттера + сценарий луклы не жаль 🙂
Так вообще-то можно крутить галетники на любом самолете и не только в ФСХ,но и в ФС9-это дефолтная «фича»…
Sania.NET, on 30.06.2008 01:09, said:
http://www.airliners…nada/1348522/M/
http://www.airliners…nada/1334420/M/
HARM, on 28.06.2008 16:30, said:
А что это за сценарий?