Captainsim 727 Pro 2.1 (for Fsx)

Специально для Alex-RUS!
Решил отснять пару скринов данной модели (на мой взгляд очень неплохой), говорить о технической составляющей пока не могу т.к. надо читать, изучать, пробовать, ну и наконец сделать пару полетов а времени на все это оч. мало.

Вообщем смотрите:
Так это все смотрится в Симе

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

Ответов: 43

2D панели нет, да она и ненужна все процедуры выполняются в VC

Смотрим дальше

Сообщение отредактировал UNKL29R — 16.05.2009 20:01

Опять же все анимированно и все нажимается

Место БИ

Дополнительных панелек немного, но они есть

Покидая кабину попадаем в салон -а там
а там можно пооткрывать багажные полки, столики в креслах, задвинуть окно если солнце сильно светит emoji , открыть все двери, и всевозможные шкафы (вообщем круто)

Дальше двигаемся в хвост нашего самолета

Поскольку мы одни можем сесть где угодно, что собственно и делаем

Все закрыто

Теперь все открыто

Блин тут даже стюардессы есть

Теперь идем к грузовику

Стюардесс в нем нет, зато есть погрузчик

Вот такой вот основной грузовой отсек

А вот такой нижний

Вид на крыло

Загрузчик

Он же

Пока все!
Как только опробую системы (или найду баги) буду дополнять.
Если данный крафт есть у кого-то, то отписывайтесь тоже.

Впечатляет! Спасибо за обзор.

Вот после таких скринов в голову закоренелого девяточника закрадывается сомнение, а шило в заднице начинает свербить о покупке и переходе на 10-ку. emoji

Многие говрят, что визуалка, ВК и виртуальные сортиры это вторично. Главное «правильная и вкусная» динамика, качественная панель, недефолтная логика и аутентичные звуки. Так думал и я, пока с годик назад не бросил опостылевшие Ту, Boeing и прочие Дугласы и не «заделался» пилотом «полета кустарника» (Bush flying). После этого обзора хочется вернуться обратно, «в большую авиацию» emoji

во.. спасибо.. ты бы хоть сказал что сделал темку emoji
пошел за кредиткой emoji )

p/s купил.. качаю… чет размер 40 метров всего.. как то маловато будет…..

Сообщение отредактировал Alex-RUS — 17.05.2009 17:13

А сколько стоит данная модель ? и ссылку если не сложно дайте плиз с описанием как куда нада платить и откуда скачивать?
Ого, классно выглядит! И как там обстоят дела с FPS? И подскажите Вашу конфигурацию компьютера? А то я голую 10-ку поставил на своем, и работает более менее при максимальных настройках… Не хочу себе представить слайдшоу в случае установки хотя бы минимального количества аддонов…
http://www.captainsim.com/products/x727/
стоит 49,99+14,99+14,99+4,99 — все цены в евро
платить кредиткой
откуда качать — после оплаты скажут сразу emoji

Цитата(Rost @ 17.05.2009 04:49)
Впечатляет! Спасибо за обзор.

Вот после таких скринов в голову закоренелого девяточника закрадывается сомнение, а шило в заднице начинает свербить о покупке и переходе на 10-ку. emoji

Многие говрят, что визуалка, ВК и виртуальные сортиры это вторично. Главное «правильная и вкусная» динамика, качественная панель, недефолтная логика и аутентичные звуки. Так думал и я, пока с годик назад не бросил опостылевшие Ту, Boeing и прочие Дугласы и не «заделался» пилотом «полета кустарника» (Bush flying). После этого обзора хочется вернуться обратно, «в большую авиацию» emoji

Ты знаешь, я в Х летаю не так уж и много (хотя платников достаточно но на них нехватает времени), а в 2004 почти каждый день причем либо на родном Ту-154М, либо на Як-40 SD, а 727 купил потому что нравится он мне (опять же чем то Туполя напоминает), да и привычней летать на «будильниках» чем на дисплеях.

Цитата(SU7 @ 17.05.2009 19:27)
Ого, классно выглядит! И как там обстоят дела с FPS? И подскажите Вашу конфигурацию компьютера? А то я голую 10-ку поставил на своем, и работает более менее при максимальных настройках… Не хочу себе представить слайдшоу в случае установки хотя бы минимального количества аддонов…

Мой кнфигтакой:

Vista «32»
Intel® Core™2 CPU E8400 3.00GHz
Пямять 3,00 ГБ
Видео GeForce 9800 GT

На FPS помоему не влияет (покрайней мере я не заметил).

Классная модель Ведет себя очень адекватно. Я бы ее назвал дажеизлишне послушной, налетал на ней уже 40 часов ;)) офигенная )))) Визуалка 5+ Динамика5+ да все там на 5+ . Ливрейку даже под нее нарисовал под свою авиакомпанию ))) http://www.avsim.su/forum/soviet-airlines-t75358.html?st=20 вот тут лежит фотка. В общем рулезз. Есть только один вопрос, Может ли автопилот держать скорость набора высоты ? С курсом разобрался а вот набор пока в ручную делаю, ни как не победю 😉
вот и у меня по ней пока очень много вопросов

Цитата(Alex-RUS @ 17.05.2009 21:51)
вот и у меня по ней пока очень много вопросов

Дык спрашивай, может я уже разобрался и в курсе 😉

Коллеги по симу, дико извиняюсь за свой тупизм, но не могу понять, как ходить по салону. Или это только в 10ке возможно, или надо активкамеру ставить, просветите, битте….
У меня на стационаре стоит и 10 и 9ка, но так как больше времени я провожу с ноутом, приходится пользоваться 9кой
С уважением
Петушков Антон aka Truckerrus

Цитата(truckerrus @ 17.05.2009 23:32)
надо активкамеру ставить

😉

Цитата
Мой кнфигтакой:

Vista «32»
Intel® Core™2 CPU E8400 3.00GHz
Пямять 3,00 ГБ
Видео GeForce 9800 GT

На FPS помоему не влияет (покрайней мере я не заметил).

О-па. Почти моя конфигурация, разве что только проц чуть мощнее E8500 и памяти 4 Gb.
Как с таким железом в десятке?

Летаю без особых тормозов (настройки почти все на максимум), единственное в загруженных недефолтных портах бывает что подтормаживает, но до слайдшоу далеко.

Цитата(mixxel @ 17.05.2009 21:58)
Дык спрашивай

вечером постараюсь написать свои вопросы emoji
сча на работу уже пора бежать

Цитата(UNKL29R @ 18.05.2009 14:39)
Летаю без особых тормозов (настройки почти все на максимум), единственное в загруженных недефолтных портах бывает что подтормаживает, но до слайдшоу далеко.

Прошу прощения, еще вопрос не по теме — GEPro, «не дефолт» облака (FE, ASV и пр.) установлены?

скажем так…
при использовании уже устоявшегося набора адд-онов, а именно:
Flight Environment X + Ultimate Terrain (Europe, USA, Canada) + Ground Environment (USA&Canada) + Active Sky X + сценарии различных отдельных портов ФПС при использовании данного крафта остается тем же… т.е не просаживает он его.
Этот крафт пока тока просадил мой мосх, как там им управлять emoji НО это дело времени.. разберусь…
Единственное что не очень понравилось — звук похоже дефолтный… за такие деньги могли бы звуков оригинальных добавить…
Красота!!а перемещение по салону с помощь ActiveCamera?или как она там называется)

Цитата(Vum4or @ 18.05.2009 15:12)
Красота!!а перемещение по салону с помощь ActiveCamera?или как она там называется)

перемещение кнопками A и S emoji

Вы чего, люди — это же 1:1 переделка из FS2002 и FS2004.

Цитата(G-YMML @ 18.05.2009 18:05)

Да пусть даже и переделка, зато КАКАЯ ))))
Мне лично пофиг переделка тама или нет, модель нравится, летает, звучит, абдейты на нее уже есть, все арботает и приносит радость. ))) Разве не это главное ? 😉

Цитата(mixxel @ 18.05.2009 20:41)

Цитата(G-YMML @ 18.05.2009 18:05)

Да пусть даже и переделка, зато КАКАЯ ))))
Мне лично пофиг переделка тама или нет, модель нравится, летает, звучит, абдейты на нее уже есть, все арботает и приносит радость. ))) Разве не это главное ? 😉

+1

Госпада знатоки, кто нить может подсказать решение проблемы с автопилотом ? 😉 Описанную выше 😉
Модель, конечно, впечатляет. Таких красивых машин для ФСХ пока еще немного (MD-11, MD-80, Carenado и т.д). Буду брать! Куда ж от такой красоты денешься.
Не для красивого словца, а дела ради, рекомендую посмотреть 😉 http://www.captainsim.com/products/x727/video.html
Ну и какая модель еще сможет всем этим похвастаться ? 😉