Специально для Alex-RUS!
Решил отснять пару скринов данной модели (на мой взгляд очень неплохой), говорить о технической составляющей пока не могу т.к. надо читать, изучать, пробовать, ну и наконец сделать пару полетов а времени на все это оч. мало.
Вообщем смотрите:
Так это все смотрится в Симе
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал UNKL29R — 16.05.2009 20:01
а там можно пооткрывать багажные полки, столики в креслах, задвинуть окно если солнце сильно светит
Пока все!
Как только опробую системы (или найду баги) буду дополнять.
Если данный крафт есть у кого-то, то отписывайтесь тоже.
Вот после таких скринов в голову закоренелого девяточника закрадывается сомнение, а шило в заднице начинает свербить о покупке и переходе на 10-ку.
Многие говрят, что визуалка, ВК и виртуальные сортиры это вторично. Главное «правильная и вкусная» динамика, качественная панель, недефолтная логика и аутентичные звуки. Так думал и я, пока с годик назад не бросил опостылевшие Ту, Boeing и прочие Дугласы и не «заделался» пилотом «полета кустарника» (Bush flying). После этого обзора хочется вернуться обратно, «в большую авиацию»
Не показывать объявления
во.. спасибо.. ты бы хоть сказал что сделал темку
)
пошел за кредиткой
p/s купил.. качаю… чет размер 40 метров всего.. как то маловато будет…..
Сообщение отредактировал Alex-RUS — 17.05.2009 17:13
стоит 49,99+14,99+14,99+4,99 — все цены в евро
платить кредиткой
откуда качать — после оплаты скажут сразу
Вот после таких скринов в голову закоренелого девяточника закрадывается сомнение, а шило в заднице начинает свербить о покупке и переходе на 10-ку.
Многие говрят, что визуалка, ВК и виртуальные сортиры это вторично. Главное «правильная и вкусная» динамика, качественная панель, недефолтная логика и аутентичные звуки. Так думал и я, пока с годик назад не бросил опостылевшие Ту, Boeing и прочие Дугласы и не «заделался» пилотом «полета кустарника» (Bush flying). После этого обзора хочется вернуться обратно, «в большую авиацию»
Ты знаешь, я в Х летаю не так уж и много (хотя платников достаточно но на них нехватает времени), а в 2004 почти каждый день причем либо на родном Ту-154М, либо на Як-40 SD, а 727 купил потому что нравится он мне (опять же чем то Туполя напоминает), да и привычней летать на «будильниках» чем на дисплеях.
Мой кнфигтакой:
Vista «32»
Intel® Core™2 CPU E8400 3.00GHz
Пямять 3,00 ГБ
Видео GeForce 9800 GT
На FPS помоему не влияет (покрайней мере я не заметил).
Дык спрашивай, может я уже разобрался и в курсе 😉
У меня на стационаре стоит и 10 и 9ка, но так как больше времени я провожу с ноутом, приходится пользоваться 9кой
С уважением
Петушков Антон aka Truckerrus
😉
Vista «32»
Intel® Core™2 CPU E8400 3.00GHz
Пямять 3,00 ГБ
Видео GeForce 9800 GT
На FPS помоему не влияет (покрайней мере я не заметил).
О-па. Почти моя конфигурация, разве что только проц чуть мощнее E8500 и памяти 4 Gb.
Как с таким железом в десятке?
вечером постараюсь написать свои вопросы
сча на работу уже пора бежать
Прошу прощения, еще вопрос не по теме — GEPro, «не дефолт» облака (FE, ASV и пр.) установлены?
при использовании уже устоявшегося набора адд-онов, а именно:
Flight Environment X + Ultimate Terrain (Europe, USA, Canada) + Ground Environment (USA&Canada) + Active Sky X + сценарии различных отдельных портов ФПС при использовании данного крафта остается тем же… т.е не просаживает он его.
Этот крафт пока тока просадил мой мосх, как там им управлять
Единственное что не очень понравилось — звук похоже дефолтный… за такие деньги могли бы звуков оригинальных добавить…
перемещение кнопками A и S
Да пусть даже и переделка, зато КАКАЯ ))))
Мне лично пофиг переделка тама или нет, модель нравится, летает, звучит, абдейты на нее уже есть, все арботает и приносит радость. ))) Разве не это главное ? 😉
Не показывать объявления
Да пусть даже и переделка, зато КАКАЯ ))))
Мне лично пофиг переделка тама или нет, модель нравится, летает, звучит, абдейты на нее уже есть, все арботает и приносит радость. ))) Разве не это главное ? 😉
+1
Ну и какая модель еще сможет всем этим похвастаться ? 😉