Сухой Су-24М — Сухой

Вытащил из загашника давно забытую модель Су-24, когда то очень не приглянулась, мрачновата была. Вот решил немного обновить, пока только панель, динамику не трогал, т.к. знаю какое выставить положение триммера руля высоты, чтобы на разбеге зад не подымался и полет устойчиво проходил. Но все равно управление резковато и хотелось бы плавней, да и триммер изначально надо как то поставить на место. :)

Прикрепленные файлы

Ответов: 76

Всем здравствуйте! Вот хочу продемонстрировать, что было до и чего получается.
Это 2D.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал mikedet: 01 February 2010 — 15:43

Класс!!!

А это ВК, так же до и после, немного удалось справиться с размытостью приборов.
Думаю что «Фигней» уже не назовешь.
Жаль что летные данные страдают, может есть по поводу летных характеристик у кого нибудь соображения?

Прикрепленные файлы

Интересная модель. Это от Альфа-сима?

Нет. Это Казунори автор если неошибаюсь. А с динамикой бьюсь, вся проблема на взлете(хвост первый взлетает) потму что надо объснить в конфиге что геометрия изменяемая крыла, а там обыграно площадью закрылок, вот он на перекос и идет. И с тягой ерунда, вес реальный, тяга реальная, а крафт ведет себя как бешенная табуретка, пришлось увеличивать вес и уменьшать тягу. Вот ща посмотрю как буржуи это далают для своих может что придумаю.

А разве динамика в симе не умеет моделировать изменяемую геометрию крыла?

Вот у буржев надо глянуть я с такой штукой не сталкивался

Интересная модель. Это от Альфа-сима?

От альфасима здесь приборы. :)

Нет, часть из комплекта, а остальные автор темы сам доставил. У меня тоже часть своих а часть stt стоит

Всем привет! Кое какие подвижки есть, на разбеге зад не поднимает, рулей слушается плавнее, вот только тяга великовата, но тут уже не должно составить больших сложностей, цифрами придется поиграть. Вот только заметил что при остановке движков в воздухе, как планер ровненько летит к земле, правда с ветикальной около 15 м/с, может так оно и должно быть, но все же кажется должен просто упасть. :)

Прикрепленные файлы

А геометрию крыла как поправить?

А геометрию крыла как поправить?

Я просто добавил кое какие статьи в конфигурацию Aircraft, за основу взял из Миг-21УМ и Су-15, у автора эти пункты отсутствовали и нельзя было кое чего настроить, а как дефолтный он стремился взлететь хвостом вперед, да и резковато дергался, но и при предварительной настройке все равно остаются вопросы, в горизонте триммер приходится держать на 4-е, про скорость уже упоминал.

Сообщение отредактировал mikedet: 02 February 2010 — 20:03

Скорость терпимая если static thrust=21000
а взлет совершать на РУД 50%

Есть вариант, тягу 50% прописать как полную, а остальную сделать кнопкой как форсажный режим

Скорость терпимая если static thrust=21000
а взлет совершать на РУД 50%

static_thrust=11500.000000 у мня такой.
во флапсах кое чего вставил и [flight_tuning] этого не было.

да, я тож дофига секций добавил, а насчет 11500 я ща дома уточню

да, я тож дофига секций добавил, а насчет 11500 я ща дома уточню

скину наработки на народ, можно будет ознакомиться.

А кто подскажет, как такое лечится, что бы включалось не светом фар, а от РУДов? :)

Прикрепленные файлы

Установкой вот этого эффекта

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     1.JPG   33.62К
      33 Количество загрузок:

Установкой вот этого эффекта

А этот эфект где берется? И от рудов пашет?

Еще поправил вес и тягу, все таки она 21000 а 11500 это в килограммах, видать автор забыл конвертнуть. Крылья теперь складываются и это очень заметно, до 600км/ч полностью складывать стало опасно, на боевом развороте он тупо съезжает. На высоте 17000 выдает 2 маха как в характеристике.

Вот добавил панель запуска и на панель КВС иллюминацию, вот проблемка будет в ВК все это раставить :)

Прикрепленные файлы

Вот и для ВК лампочки появились.

Прикрепленные файлы

Немного поработав фотошопом и взгляд на панель перестает быть со стороны.

Прикрепленные файлы

Отлично, БРАВО!!! :)

Добрые люди, а может вам объединится и сделать хорошую модель, ну а потом и выложить ее на сайте :)