Вот нашел на просторах интернетов диск с всей Европой для икс-плейна. сам плейн — уже пропатченный до ласт версии. я запускаю инсталлер, указываю папку плейна, установка идёт, только спрашивает заменять ли файлы О_о самолётов и других крафтов. в итоге валится на одном из них. находил еще такой диск — проблема таже. если указать несимовскую директорию — пишет типа «Укажите симовскую» что делать? вручную распаковывать из зипов дсфки и потом обратно в папочки лепить — не вариант.
Заранее спасибо
ОСь: Win 7 x86 Rus Ultimate, 2Gb DDR, GF 8400 GS, AMD Athlon 3800+ X64 (2.1 hHZ)
У меня только один вопрос: Задлянафига всё это? На оригинальных дисках разве нет Европы?
Вам таки шашечки нужны, или ехать? Вполне нормальный вариант. Скопировать папки с dsf’ами в нужное место и натравить на них скрипт из пары-тройки строк.
cd "<path_to_x-plane>Global Scenery" for /D /r %%f in ("*") do ( pushd %cd% cd %%f for %%x in ("*.7z") do ( "%programfiles%7-zip7z" x "%%x" del /q /f "%%x" ) popd )Для работы нужен архиватор 7-Zip
Дисклаймер. За ущерб, нанесенный виртуальной реальности, автор ответственности не несет
и там только кастом скинери=)) надеюсь переточу
ерунда выходит. каждая dsf в отдельной папке, всё это валяется в +70+030… бред короче. видимо не судьба поставить=(
Сообщение отредактировано b2soft: 29 April 2012 — 20:16
Э-э-э… это что же такое должно было приключиться с исходником? Как выглядит содержимое диска?
Сообщение отредактировано b2soft: 29 April 2012 — 21:58
Я бы это всё проделал отдельно от X-Plane, а потом уже скопировал бы туда результат.
завтра кину скрины
Сообщение отредактировано b2soft: 30 April 2012 — 00:06
Пока один дурацкий совет дам. Скрипт не копипастом из браузера забрать, а попробовать набрать вручную. Могли левые символы прилипнуть.
но походу террейн и не нужен — уже в плейне есть. ща пойду тестить — отпишусь
Сообщение отредактировано b2soft: 30 April 2012 — 11:43