Европа DVD — Сценарии для X-Plane 9

Вот нашел на просторах интернетов диск с всей Европой для икс-плейна. сам плейн — уже пропатченный до ласт версии. я запускаю инсталлер, указываю папку плейна, установка идёт, только спрашивает заменять ли файлы О_о самолётов и других крафтов. в итоге валится на одном из них. находил еще такой диск — проблема таже. если указать несимовскую директорию — пишет типа «Укажите симовскую» что делать? вручную распаковывать из зипов дсфки и потом обратно в папочки лепить — не вариант.

Заранее спасибо

ОСь: Win 7 x86 Rus Ultimate, 2Gb DDR, GF 8400 GS, AMD Athlon 3800+ X64 (2.1 hHZ)

Ответов: 12

Вот нашел на просторах интернетов диск с всей Европой для икс-плейна. сам плейн — уже пропатченный до ласт версии.

У меня только один вопрос: Задлянафига всё это? На оригинальных дисках разве нет Европы?

нет, издание от акеллы, только Россия

вручную распаковывать из зипов дсфки и потом обратно в папочки лепить — не вариант.

Вам таки шашечки нужны, или ехать? Вполне нормальный вариант. Скопировать папки с dsf’ами в нужное место и натравить на них скрипт из пары-тройки строк.

вот расскажите-ка мне где это нужное место. и приведите пожалуйста эту пар-тройку строк Скрипта. мне аж интересно стало

Скопировать папочку «Global Scenery» в корень X-Plane и натравить вот такой скрипт

cd "<path_to_x-plane>Global Scenery"  
for /D /r %%f in ("*") do (  
pushd %cd%  
cd %%f  
for %%x in ("*.7z") do (  
"%programfiles%7-zip7z" x "%%x"  
del /q /f "%%x"  
)  
popd  
)

Для работы нужен архиватор 7-Zip

Дисклаймер. За ущерб, нанесенный виртуальной реальности, автор ответственности не несет :rolleyes:

формат этих хренек — zip. скрипт перетачивать не надо?

и там только кастом скинери=)) надеюсь переточу

ерунда выходит. каждая dsf в отдельной папке, всё это валяется в +70+030… бред короче. видимо не судьба поставить=(

Сообщение отредактировано b2soft: 29 April 2012 — 20:16

ерунда выходит. каждая dsf в отдельной папке, всё это валяется в +70+030… бред короче. видимо не судьба поставить=(

Э-э-э… это что же такое должно было приключиться с исходником? Как выглядит содержимое диска?

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировано b2soft: 29 April 2012 — 21:58

Н-н-ну, если «Global Scenery» заменить на Europe, а *.7z на *.zip, то всё должно правильно распаковаться и почиститься от лишнего
Я бы это всё проделал отдельно от X-Plane, а потом уже скопировал бы туда результат.

вообще-то я так и делал. все в куче собраны с одной папке

завтра кину скрины

Сообщение отредактировано b2soft: 30 April 2012 — 00:06

вообще-то я так и делал. все в куче собраны с одной папке
завтра кину скрины

Пока один дурацкий совет дам. Скрипт не копипастом из браузера забрать, а попробовать набрать вручную. Могли левые символы прилипнуть.

вот что вышло. глобал оверлейс — все отлично. глобал террейн — вообще нетронуты

но походу террейн и не нужен — уже в плейне есть. ща пойду тестить — отпишусь

Сообщение отредактировано b2soft: 30 April 2012 — 11:43