Я знаю, что «домашней» сетью для ХР является IVAO, но ВАТСИМ мне ближе — первая моя сеть и синдром утёнка
Поставил себе под 10-ку сценарий Домодедово (от Е. Романова), законектился в Ватсим на 2-й стоянке. У диспа спрашиваю, где меня наблюдаете? Он мне — между 63-ей и 64-oй. Побродил я по порту, посмотрел как самолёты в здании аэропорта стоят и по траве взлетают и стало мне грустно. Сравнил я координаты DME 133,3 маяка для интереса и оказалось,что в Ватсимовском сценарии они неверны, а тот, что от Романова, совпадает с AIPом.
Ну и вопрос: Может есть какой-нибудь другой сценарий UUDD, которые используют ватсимовцы для полётов в ХР? Что скажете, уважаемые обитатели форума?
PS. И ещё. Подскажите, плз, где можно взять сценарий ULLI — а то тому, который лежит в файлах, уже семь лет. Не устарел? Может есть что-нибудь по-актуальнее?
ДМД другого нет. Вернее есть конвертация того что есть для «майки», но как уже было сказано он кривой. Летайте в «шарик» или «секта» не позволяет?)))
Сообщение отредактировано Houston: 22 March 2012 — 23:37
1. За Пулково — спасибо, загляну на x-air.ru
2. А не подскажете, где этот самый кривой от майки лежит?
3. В ватсиме в Шарике (кстати? он есть на x-air.ru?) редко контроль бывает, а вот в дармоедово почти каждый день.
Сообщение отредактировано V_A_D: 23 March 2012 — 13:58
2. Не подскажу.
3. Шарик есть.