Не работают сценарии — Сценарии для X-Plane 9

Здравствуйте, все. Облазил весь форум. И не могу ничего понять. Как такое может быть? Скачал сценарии, закинул в папку, а они не отображаются. Вся инфа о проблеме на скринах. У меня X-Plane 9.70 акеловский. Х.з. что может быть. Подскажите кто знает.

Spoiler

Ответов: 12

Может быть например этим сценариям нужны библиотеки openscenery и/или ruscenery.

Каккела как всегда рулит. :)
На скринах один порт или разные?
Сценарии откуда?
Скриншот содержимого папки Custom Scenery можно?

Почему на двух разных скринах папка кастом сценери называеццо по разному? Custom Scenary и Custom Scenery?
(правильно Custom Scenery)
Почему ландшафт на скринах из 6-7 версии сима?
Разберитесь что у вас за версия и ответьте на вопросы.

У ты какой глазастый. :) А я спросонья не заметил.
Может просто меняется папка Custom Scenаry с ландшафтами «семерки» на папку Custom Scenery с ландшафтами «девятки» без добавления в нее сценариев самих аэропортов?
Так что скриншот нужен именно папки Custom Scenery. :)
библиотеки все установлены и openscenery и ruscenery

Сценарии откуда?

на скринах порт один и тотже (даже местоположение объектов постарался отобразить)

на скринах порт один и тотже (даже местоположение объектов постарался отобразить)

сценарии с сайта со сценариями африки.

Почему на двух разных скринах папка кастом сценери называеццо по разному? Custom Scenary и Custom Scenery?

вот потому и скрины сделал, что если менять букву в названии папки, то и меняется отображение сценария.

версия 9.70, ландшафт видимо дефолтный (отображается в симе если custom scenary прописано, если scenery то ничего нет.)

Может просто меняется папка Custom Scenаry с ландшафтами «семерки» на папку Custom Scenery с ландшафтами «девятки» без добавления в нее сценариев самих аэропортов?

ок, сделаем :)

Сценарии откуда?

сценарии вот отсюда http://xpafrica.blogspot.com/

ну, вот моя папочка Custom Scenеry:

Прикрепленные изображения

• Рисунок9.jpg