Астрахань. Нариманово — Сценарии для X-Plane 9

Поскольку темы по данному аэропорту не увидел, создал новую.
Сцена делается достаточно продолжительное количество времени и конец уже не загорами, а пока немножко скринов. :)
На крайнем скрине ложга дегтя. Не получается нормально подогнать ночное освещение сцены под ночное освещение дефолтной Астрахани.

Прикрепленные изображения

• X-Plane 2011-10-04 23-17-07-39.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-17-47-93.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-26-23-57.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-36-00-11.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-10-48-18.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-24-05-27.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-13-46-49.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-34-10-78.jpg
  • X-Plane 2011-10-04 23-39-05-68.jpg

Сообщение отредактировано Houston: 04 October 2011 — 23:46

Ответов: 19

Сцена делается достаточно продолжительное количество времени и конец уже не загорами, а пока немножко скринов. :)

Что то не врубаюсь,Лёха,сцена вроде уже и есть :shok: ,и скажу я вам господа,сцена довольно впечатлительная :good: Аэропорты Нариманово,Приволжское и сам город.

• screenshot_0.jpg
  • screenshot_1.jpg
  • screenshot_2.jpg
  • screenshot_3.jpg

Сообщение отредактировано krivoy: 05 October 2011 — 07:41

Друзья, а где такую красоту взять? На авсиме? Пробывал скачать 270М на авсиме, но не могу справится с испорченным файлом текстур… больше нигде не нашел (на сайте x-air упрощенный сценарий)

Сделана ночная подложка. Осталось причесать помелочи…

• screenshot_1.png
  • screenshot_2.png

Ну делаю допустим не я… )))) Обычно такие сцены труд нескольких человек кто то делает подложку, кто то навигацию, кто то объекты. Так что это командное действо.) Хотя есть и исключения. :)
Вот еще одно творение два года в кучу собрать не можем.)))

• screenshot_189.png

Сообщение отредактировано Houston: 22 April 2012 — 13:48

Очень красиво получается

В тихом омуте черти водятся. Houston мог-бы и как-то меня взять в помощь. Сам ведь с Волгограда а я с Астрахани. Как мэш победил?есть ли предательский стык на полосе? Кремль будешь делать? Телевышку? У меня одни вопросы. Буду счастлив если наконец сцена появиться.

Сергей, сцена для 9ки.

Что то не врубаюсь,Лёха,сцена вроде уже и есть :shok:

У Лёхи думаю лучше будет. Главное чтоб не превратилась в пожирателя ресурсов и долгострой.

Сергей, сцена для 9ки.

Лёха в 10-ке как бы то ни было но Волга и её рукава Кривая Прямая болда,даже кутум есть,они не плохо срастаются с фото google, то есть даже можно стереть воду с подложки и она будет родная симовская. Дороги почти похожи. Ну вот блин я как чувствовал что 9ку нельзя сносить :sarcastic: 10-ка что-то встряла совсем со своими обновлениями.

Сергей, я так понял ты делал сцену что бы можно было полетать по родным местам? :) У нас такой задачи не стоит и поэтому делается лишь порт и то что будет видно во время захода в него. Корабли, кран, сухой док, фотоподложка частного сектора под глиссадой… Вообще при создании и конвертации сцен делается акцент именно на сохранение fps поэтому в сценах присутствует только самое необходимое. Так что ресурсы точно жрать не будет. И в этот раз действительно скоро конец. Осталась решить проблему с холмом в районе самого порта.
Сергей, потом если захочешь скомпонуй то что ты сделал с портом.

Сергей, я так понял ты делал сцену что бы можно было полетать по родным местам? :)

Точно так,не более. Посмотреть глазами с неба

У нас такой задачи не стоит и поэтому делается лишь порт и то что будет видно во время захода в него. Корабли, кран, сухой док, фотоподложка частного сектора под глиссадой…

Оригинальность сценария будет очень существенна если сделать упор на Волгу и всё что там стоит,там-же красотища. Так что вполне согласен. Если сделаете рейды для судов их там 4-ре то я обтеку слюнями.

Осталась решить проблему с холмом в районе самого порта.

Он там есть в реале,я видел его на видео, да и летал 4-ре раза с Нориманово.IMHO

Сергей, потом если захочешь скомпонуй то что ты сделал с портом.

Не совсем понял слово скомпонуй :blush:

Сообщение отредактировано Sergey747: 22 April 2012 — 12:33

Совмести

Совмести

С таким раскладом(док,краны,рейды) я лучше тогда ещё правый берег дострою,там ведь далеко не степь как в симе даже текстур(ночных) городских нет в 9-ке! Сам добавлял помню.

Сообщение отредактировано Sergey747: 22 April 2012 — 12:53

Друзья, а где такую красоту взять? На авсиме? Пробывал скачать 270М на авсиме, но не могу справится с испорченным файлом текстур… больше нигде не нашел (на сайте x-air упрощенный сценарий)

Самая свежая версия про ту сцену, которую идёт речь можно найти у меня для 9ки и для 10ки, я её автор. Текстуры уже как год в dds и глюков больше нет.А та что на авсиме это с прошлого века и почему администрация сайта не хочет сделать возможность обновления собственных файлов для меня например не совсем понятно. Этим сайт здорово проигрывает тому-же x-plane.org
P.S. Houston делает совершенно другой вариант, у него больше опыта и сделает он всё как нужно.

Вот еще одно творение два года в кучу собрать не можем.)))

Всё вроде на скине есть,собирать больше нечего. Что это за портик? На org выложили недавно модный асфальт с трещинами и потёртостями. Сам он по себе слишком тёмный но автор это уже заметил выслушав кучу претензий от стран где на дороги тратят как в России. Вот эта сценка будет хорошо смотреться с тёмным асфальтом наверно. :)

Самая свежая версия про ту сцену, которую идёт речь можно найти у меня для 9ки и для 10ки, я её автор.

Скачал … На 10-ке у меня посреди ВПП «стеклянная стена» об которую разбивается самолет :shok: Чё делаю не так? :russian_ru:

Скачал … На 10-ке у меня посреди ВПП «стеклянная стена» об которую разбивается самолет :shok: Чё делаю не так? :russian_ru:

Жду вот тоже очередного обновления сима. Это самый натуральный баг сима на стыках при отрицательных высотах, должны исправить я их уже задрал по этому вопросу. У меня если едешь быстро проскакивает даже не подпрыгивает а если медленно то похохотали и баиньки.

Могу ещё порекомендовать военный аэродром через Волгу я его под 10-ку себе переделал и что-то забыл с людьми поделиться. Загримировал его так что в месте с подложкой сам не сразу нахожу визуально. На скине он есть.

Сообщение отредактировано Sergey747: 26 April 2012 — 23:59

Где есть такая сцена ставрополя?