Поскольку темы по данному аэропорту не увидел, создал новую.
Сцена делается достаточно продолжительное количество времени и конец уже не загорами, а пока немножко скринов.
На крайнем скрине ложга дегтя. Не получается нормально подогнать ночное освещение сцены под ночное освещение дефолтной Астрахани.
Сцена делается достаточно продолжительное количество времени и конец уже не загорами, а пока немножко скринов.

На крайнем скрине ложга дегтя. Не получается нормально подогнать ночное освещение сцены под ночное освещение дефолтной Астрахани.
Сообщение отредактировано Houston: 04 October 2011 — 23:46
Что то не врубаюсь,Лёха,сцена вроде уже и есть
,и скажу я вам господа,сцена довольно впечатлительная
Аэропорты Нариманово,Приволжское и сам город.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано krivoy: 05 October 2011 — 07:41
Вот еще одно творение два года в кучу собрать не можем.)))
Сообщение отредактировано Houston: 22 April 2012 — 13:48
Очень красиво получается
В тихом омуте черти водятся. Houston мог-бы и как-то меня взять в помощь. Сам ведь с Волгограда а я с Астрахани. Как мэш победил?есть ли предательский стык на полосе? Кремль будешь делать? Телевышку? У меня одни вопросы. Буду счастлив если наконец сцена появиться.
У Лёхи думаю лучше будет. Главное чтоб не превратилась в пожирателя ресурсов и долгострой.
Лёха в 10-ке как бы то ни было но Волга и её рукава Кривая Прямая болда,даже кутум есть,они не плохо срастаются с фото google, то есть даже можно стереть воду с подложки и она будет родная симовская. Дороги почти похожи. Ну вот блин я как чувствовал что 9ку нельзя сносить
10-ка что-то встряла совсем со своими обновлениями.
Сергей, потом если захочешь скомпонуй то что ты сделал с портом.
Сообщение отредактировано Sergey747: 22 April 2012 — 12:33
С таким раскладом(док,краны,рейды) я лучше тогда ещё правый берег дострою,там ведь далеко не степь как в симе даже текстур(ночных) городских нет в 9-ке! Сам добавлял помню.
Сообщение отредактировано Sergey747: 22 April 2012 — 12:53
Самая свежая версия про ту сцену, которую идёт речь можно найти у меня для 9ки и для 10ки, я её автор. Текстуры уже как год в dds и глюков больше нет.А та что на авсиме это с прошлого века и почему администрация сайта не хочет сделать возможность обновления собственных файлов для меня например не совсем понятно. Этим сайт здорово проигрывает тому-же x-plane.org
P.S. Houston делает совершенно другой вариант, у него больше опыта и сделает он всё как нужно.
Всё вроде на скине есть,собирать больше нечего. Что это за портик? На org выложили недавно модный асфальт с трещинами и потёртостями. Сам он по себе слишком тёмный но автор это уже заметил выслушав кучу претензий от стран где на дороги тратят как в России. Вот эта сценка будет хорошо смотреться с тёмным асфальтом наверно.
Скачал … На 10-ке у меня посреди ВПП «стеклянная стена» об которую разбивается самолет
Чё делаю не так? 
Жду вот тоже очередного обновления сима. Это самый натуральный баг сима на стыках при отрицательных высотах, должны исправить я их уже задрал по этому вопросу. У меня если едешь быстро проскакивает даже не подпрыгивает а если медленно то похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировано Sergey747: 26 April 2012 — 23:59