Где можно скачать сценарий USHI (Игрим)? — Сценарии для X-Plane 9

задлбался искать всё время нахожу молько для fms2004

Ответов: 19

сдается мне, что его значит просто ПОКА не существует для иксплейна :rolleyes:

возможно да

Переконверть секундное дело,а вот допилишь уже потом,может он и нормально встанет. Улитка FS2XPlane называется,искать не охото может кто подскажет ссылку.

конвертировать неумею

конвертировать неумею

Скачай там ничего и не надо делать указал дорогу до сценария и до сима,нажал кнопку,всё ! Подскажи сценарий Игрим для MSFS бесплатный? Я гляну,может все дома и лягут как надо.:rolleyes:

бесплатный здесь на сайте

бесплатный здесь на сайте

Понял я скачал его и вот 5ть минут делов и можно уже Вас злить! Получился отлично допиливать ничего не надо,ошибок нет! Есть nav файл в комплекте.
Скины с x-plane

понял спасибо

понял спасибо

Ссылка на улитку http://marginal.org….nery/tools.html там FS2XPlane скачайте и сами сделаете приятней же будет.

Да,спасибо.Я немножко не понял при конвертации нужно указать на папку со сценарием?

Да,спасибо.Я немножко не понял при конвертации нужно указать на папку со сценарием?

Да там выберете версию сима v9 выберете текстуру лето,зима,весна как угодно и в верху дорогу до сцены разархивированной ту что от MSFS например C:Documents and SettingsСергейРабочий столUSHI вторая строка тоже-самое ну там как у Вас и где он и внизу дорогу до папки Custom Scenery в папке x-plane.Там при разархивировании вылезет папка Effects её в корзину она не нужна.

Сообщение отредактировано Sergey747: 09 August 2011 — 17:20

ага,понял

ага,понял

Да там есть в сцене файл nav.dat а в нём ничего особенного только IGRIM NDB его вписать можно в сим не напрягаясь улиткой X-NavAIDs-Tools я бы конечно так если по уму заменил бы там в сценарии всю технику на библиотечную с ruscenery поколдовал немного в OverlayEditor убрал то что с ошибками переконвертилось там текстура моста какого-то не получилась, а так дома постройки все легли на землю нормальная сценка.:rolleyes:

тупит приложение

тупит приложение

Нет дождись у меня тоже встряло не на долго.

отбой,впорядке всё только после окончания конвертирования высвитился блакнот с файлом summary.txt, что сним делать?

отбой,впорядке всё только после окончания конвертирования высвитился блакнот с файлом summary.txt, что сним делать?

Там высветилось то что у Вас неудачно сконвертилось у меня получилось
FS2XPlane 3.11
System: Windows 5.1 Service Pack 3

Skipping terrain data in file 0_irm_VTPX.BGL
Skipping terrain data in file FILLS_irm_LWM2.BGL
Skipping terrain data in file IGRIM_VTPL.BGL
Skipping terrain data in file IGRIM_VTPP.BGL
Skipping terrain data in file irm_LWM2.BGL
Skipping terrain data in file irm_VTPL.BGL
Skipping terrain data in file irm_VTPP.BGL
Absolute altitude (23.0m) for object 244b209b452c0e29b0e903a88ea4d03c at ( 63.201333, 64.436667) in file AirportUSHI.BGL
Absolute altitude (23.0m) for object 8e96b6e84f264918a01192a27e16f959 at ( 63.199000, 64.443167) in file ARP.BGL
Texture most_1.bmp not found
Object small_fuel_station1 is a built-in object

Это подсказка,я не вижу там ничего криминального кроме мелочей,на всё это можно забить. Может кто со светлой головой расшифрует. Ну на мосту текстура не получилась,ну бочька с топливом куда-то не вписалась,я визуально ничего и не нашёл.
Можно поправить в OverlayEditor или как-то ещё. Удачных посадок!

какие мосты,унас мостов никогда небыло.Огромное спасибо вам тогоже

Сообщение отредактировано albatros_41: 09 August 2011 — 18:43

кстати унас мостов никогда небыло.Огромное спасибо

Там ещё порт рядом в 100км автор скоро выложит. Берёзово. Я оставил себе USHI может по колдую под настроение,по болотам полетать. С вас скин!:rolleyes: