Vagar Airport for X-Plane 9 бесплатно — Сценарии для X-Plane 9

:) Друзья, ползая по интернет магазинам в поисках чего бы прикупить для X-Plane наткнулся вот на такой подарок http://www.aero-file…?id_product=20. Этот платник сейчас раздают бесплатно, цена 0 евро :dance4: оформляется как обычная покупка, я сначала подумал что это какой то подвох, но нет, добавил в карзину выбрал оплатить зарегистрировался как покупатель. Никакие данные об оплате меня не спросили, на почту приiла ссылка на скачивание и пароль. Сейчас буду смотреть сценарий))) Так что кому интересно качайте, на сайтах перепрадовцов эта сцена стоит 20 баксов. Возможно у них какие то распрадажи потому что на том же симмаркете на товары этого производителя хорошая скидка.

Ответов: 9

Уровень фришника для мсфс и платника для Икс-плейн. Неплохо

По-моему, это просто насмешка.
Одна разметка с фонариками на рулежках и впп установилась, по-моему. А так — ни зданий, ни объектов…

Сообщение отредактировано Jenya77: 05 July 2011 — 00:04

По-моему, это просто насмешка.
Одна разметка с фонариками на рулежках и впп установилась, по-моему. А так — ни зданий, ни объектов…

Да нет, у меня со зданиями все нормально, даже людишки и машинки, а так конечно ничего выдающегося но дареному коню в зубы не смотрят :rolleyes:

В чем же проблема тогда может быть? Сим — лицензия, версия 9.7. Пробовал с опенскенери и без него. Бесполезно.

Сообщение отредактировано Jenya77: 06 July 2011 — 10:24

В чем же проблема тогда может быть? Сим — лицензия, версия 9.7. Пробовал с опенскенери и без него. Бесполезно.

А вы точно в том порту загружаетесь? Напишите код его я домой проверю проверю приду.

EKVG этот? нет нихрена кроме впп и рулёжки

Странно. Здания и статика появились. Что сделал, уже не вспомню. Автомобили только колесами в асфальт утопают у меня. Но не важно. Порт работает.

Может всё таки повспоминаете?

Там в папке не сценарий а инсталятор, ещё код надо ввести который на почту выслали