Проблемы с OpenSceneryX — Сценарии для X-Plane 9

Скачал опенсценери, кинул в папку со сценариями, запустил установку… Грузило, грузило… За 3634 файла заглохло! Два раза пытался устанавливать заново. Пробовал удалить старый инсталятор и опять загрузить из инета… Запускаю… А вот хрен вам!!! Нифига дальше не пошло!!! Прошу подсказать как это расхлебать или скинуть сценери пакетом)))(лучше это)!!!

Ответов: 7

Интернет соединение хорошее?

Сообщение отредактировано Азазель: 29 June 2011 — 20:14

Да… вроде))) Ну по крайней мере все файлы для иксплейна качал быстро и без перебоев!

Азазель! Скинь мне на электронку пакетом! Ты этим окажешь большую помощь, потому что лучше всего-лишь вложить файл в игру, чем копаться в системе и т.д. и т.п. Буду очень признателен! Вот моя электронка: supersasha57@yandex.ru

Проблематично 340 метров кидать на почту. Файлообменник какой есть нормальный, скоростной и без регистрации?

Сообщение отредактировано Азазель: 29 June 2011 — 21:57

Сожми! Нет файлообменника нет(((! Слушай! Скинь тогда папку: OpenScenaryX> objects> buldings> airport> hangars> metal> 10! Вот эту десятку (если она ваще существует)

Азазель! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Даже не знаю что сказать! Ты единственный человек во всём инете, кто мне помог! :sarcastic: Теперь буду наяривать со сценариями :D
Пожалуйста! )