Толмачево 2011 UNNT (MSFS) — Сценарии для X-Plane 9

Сабж. Релизу этой сцены у «конкурентов» на этой неделе исполнилось 4 месяца. Никто не хочет попробовать конвертнуть в ХР, есть же умельцы? Или авторы не разрешают? Или сложно настолько, что овчинка выделки не стоит?

Ответов: 6

Мы получили разрешение на конвертацию сценария. На самом деле в разрезе X-Plane глобальных изменений не произошло. Самое заметное это новая ВПП, которая в скором времени будет добавлена в сценарий. Так же будут исправленны недостатки имевшие место в первой конвертации. Пока делается новая конвертация можете пользоваться старой. :D

UNNT Tolmachevo for X-Plane

Сообщение отредактировано Houston: 15 April 2011 — 19:52

А Новосибирск-Северный переконвертить не просили разрешения? Очень интересный аэродром для пользователей всей линейки платников от Felis. Сделайте, пожалуйста!

Конвертация новой версии сценария аэропорта Новосибирск завершена.
Скачать аэропорт можно по старой ссылке.
Спасибо Tolmachevo Team за сценарий.
Расстановку статики оставляем на усмотрение каждого. =)

Виктор, прошу прощения что не ответил сразу. Пост только сейчас увидел. Занимаемся этим вопросом. =)

Конвертация новой версии сценария аэропорта Новосибирск завершена.
Скачать аэропорт можно по старой ссылке.
Спасибо Tolmachevo Team за сценарий.
Расстановку статики оставляем на усмотрение каждого. =)

Ух, здорово! За праздники вперемешку с работой перестал следить за темой, а тут такой подарок! Мужики, СПАСИБО огромное! Надеюсь и Северный тоже сделаете ;) Еще раз спасибо!

Подскажите пожалуйста, у меня разметка РД висит в воздухе над самой РД, тоже самое с текстурами ВПП 7-25, но на ВПП не так заметно как на РД, текстура перрона замещается судя по всему дефолтной при рулении (с высоты все смотрится просто шикарно). Я могу это как-то исправить или это непобедимо? Заранее благодарен за ответ.

Для сконвертированных сцен галка «ВПП следует рельфу» должны быть убрана…