Ребята!
Я очень устал и выдохся!Плюс сейчас проблематично фотографировать в аэропорту!А без фоты нет работы!
Поэтому
Я останавливаю работу над сценариями МИНСК1,МИНСК2,ГОМЕЛЬ!Надеюсь найдуться рябята которые продолжут эту стройку!
Я очень устал и выдохся!Плюс сейчас проблематично фотографировать в аэропорту!А без фоты нет работы!
Поэтому
Я останавливаю работу над сценариями МИНСК1,МИНСК2,ГОМЕЛЬ!Надеюсь найдуться рябята которые продолжут эту стройку!
Я сегодня залью мои сценарии сюда на Авсим.Это преальфы версии!
1.Минск1-Нету ночных текстур,нету фототерайн и некоторые здания не имеют текстур!
2.Минск2-Нету ночных текстур,рукава есть но они без текстур!
3.Гомель-здесь все в порядке!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ Albert Sl,Moter,Maksimka,kiril_85703,Sins,Z-Vladimir,VladPilot!!!
В этой теме давайте обсуждать эти три сценария.А Также присылать сюда информацию если кто-нибудь построит или изменит сценарий!
ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА!
Сообщение отредактировал kiril_85703: 22 March 2011 — 16:33
Прикрепленные изображения
Есть фото?
Сообщение отредактировал VladPilot: 09 December 2011 — 01:14
Скинь мне фотки пожалуйста
на approved()mail.ru
если будут хорошие фото то я займусь!
А какой сим =это не имеет значения!
Немного обновил сценарий Гомеля, что бы 10ке не так стыдно летать было =)
Все мы грешные, и я в том числе, использовал без разрешения (может когда то спрашивал, но забыл) материалы со сценариев пользователей Дартаньян, AnSi. Сценарий ничего серьёзного из себя не представляет, так как часть складов и ангаров состоит из файлов библиотеки RuScenery, по этому будем считать что это брошенная (скорее всего, как это обычно бывает) бета.
Ссылка на сам сценарий — https://docs.google….dit?usp=sharing
Пара скринов:

Сообщение отредактировал moter: 11 June 2013 — 19:56
Сцена конечно отличная,но пол-гига это многовато,нельзя ли как то уменшить сцену?Здания терминала особенно порадовали.
Саша, там же подложка всего города, по этому так много весит, если подложка тебе кажется слишком шорошей, можешь уменьшить её разрешение, тогда сцена в разы будет весить меньше) Акцент и был на часть где терминалы стоят