В очередной раз вернувшись из Шарма я понял, что этот сценарий обязан быть в моей коллекции. Ибо очень уж часто там взлетают и садятся. И нужно эту традицию поддерживать.
В дефолте сценарий Шарма очень и очень грустненький. И тут два варианта. Либо все делать самому, либо использовать уже готовое.
В дефолте сценарий Шарма очень и очень грустненький. И тут два варианта. Либо все делать самому, либо использовать уже готовое.
Я же пока быстренько сам город смастерю из подручных материалов. Потом — если не найду — займусь изготовлением объектов для порта.
это попытка найти то, о чем ты написал. Плюс доделать сам город.
На орге не нашел ( буду рад ссылке
но есть у меня подозрения, что немного не то, если это возможно.
ибо выглядит Шарм иначе. вернее — он вообще не так выглядит.
Нашел на сммаркете для фс2004 — Вот тут
фото:

И ролик. их много разных — это первый попавшийся.
http://www.youtube.com/watch?v=bBBciUg_GUw&feature=related
Про сам город говорить нечего, ибо в дефолте в симе там просто пустыня.
изменено в связи с собственной тупостью
признавать ошибки умею
Сообщение отредактировано RAID74: 30 November 2010 — 22:06
самому стыдно, да?
))
ССЫЛКИ ДЛЯ MSFS:
раз
два
три
четыре
НЕ для x-plane!
Каюсь, тупанул, не посмотрел раздел форума
Впрочем, если у Вас получится лучше и бесплатнее — я только буду ЗА!
Однако, комментарий пользователя Азазель заставляет меня задуматься над мыслью, что этого никогда не будет
Сообщение отредактировано RAID74: 30 November 2010 — 22:07
Согласен. Я ее и делаю.
Про Шарм пока интересуюсь наличием порта. Так как думаю следующим делать именно его. Почему-то захотелось.
Одессу на днях думаю выложить. «Релиз» задержал из за поездки, свадьбы и всего такого.
За ссылки спасибо. Под девятку я его давно нашел. Вопрос был про Х-плэйн.
Про фэйспалм, думаю, немного в курсе, но спасибо за ликбез. Только вот слово «стыдно» было не к фэйспалму, а к картинке, которой тут, на мой взгляд, не место. И стыдно должно быть за осознание этого факта.
Про лучше и бесплатнее — опять таки, судить не мне.
Касательно Одессы я уже ответил, что на Шарм пока засматриваюсь. И то — на территорию вокруг порта. На сам город, дороги, пальмы, фонарики, отели и так далее.
А когда или никогда оно будет — это уже хз. Сначала Одессу до ума доведу.
Сообщение отредактировано alex-krug: 29 November 2010 — 22:06
Алле, мы тут типа в иксплейн играемся. Зачем предлагать игрушки из другой песочницы, на которые еще у мамы просить?
Я немного успокоился. Думаю чуть позже повыкидываю фототекстуры в низком разрешении, что облегчит вес, потом запихну дороги, потом уже приступлю к фонарикам, пальмам и прочее. Но это уже после Одессы.
Сообщение отредактировано alex-krug: 30 November 2010 — 17:54
искренне приношу свои извинения!
Можно даже сказать — извиняюсь официально и со всего размаху
Действительно, не углядел раздел форума!!!!
Стыдно!
Подчищаю свои мессаги ))
Тогда, удачи вам в создании сцены
Сообщение отредактировано RAID74: 30 November 2010 — 22:07
да все ок
Смотрится лучше.
пока остановился на том, что есть.
И Одессу тоже притормозил. Тупо нет времени. Вроде как основное почти сделано, ан нет
Гостиница в виде паруса у меня ещё там с вертодромом на ней стоит,где взял уже не помню,идёт отдельной сценой.
Э-э.. Ты с городом Дубай не перепутал?