Как известно, карта http://maps.google.com/maps/user?uid=103499972465114442139&hl=en почти не содержит сцен для РФ и СНГ.
Я набросал подобную карту для известных мне сцен в РФ, что бы даж начинающие X-PLANEеры смогли быстро соориентироваться в сценах, существующих на данный момент. Сцен оказалось не так уж и мало. Качество их — другой вопрос. Взрослые люди разберуться сами. Карта будет пополнятся информацией, при необходимости корректироваться. Для этого — присылайте ссылки в эту ветку. Аминь!
http://maps.google.c…624649436&hl=ru
Сообщение отредактировано JAR: 14 June 2010 — 22:45
Не, это хорошее место — специальный раздел. Раздел называется «Сценарии для X-Plane 9». Самое то
Если кто добавит еще туда — пожалуйста.
Ну как-бы это недавно созданный проект (Проект «Аэродромы России»). Ссылок на данный момент там действительно практически нет. Он и создавался для того, чтобы пополнять базу аэродромов.
Сейчас в проекте «Аэродромы России» нет упора на какой-либо конкретный симулятор, он «кроссплатформенный» так сказать.
Вот это дельное замечание
Можно даже дублировать и тут, и там.
З.Ы. Правда там только по России, других стран СНГ нету… это конечно минус.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 14 June 2010 — 23:28
Сообщение отредактировано skyteacher: 15 June 2010 — 00:22
http://www.avsim.su/…rodromi-rossii/
Ссылки на что? На сценарии MSFS?
Тема вроде по X-Plane…
Там выкладываются ссылки на существующие сценарии для: FS2002, FS2004, FSX, X-plane, FlightGear.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 14 June 2010 — 23:00
Если есть ссылки, то это конечно гуд, но карты я там не вижу, и, если честно, то и ссылок я там тож не вижу. Ткните ссылочкой, если не затруднит.
Можно было сказать типа «Ребят, есть уже тема, пожалуйста пополняйте ее»
Покажи ту ссылку — я не наблюдаю!
Нажми Аэродромы России
Может даже я буду следить и периодически туда добавлять.
Ну и? Link or STFU, извините! Что это за такая привычка? А вот у меня есть то, а у меня есть сё…
А у меня лошадь на балконе есть, блджад!
Уже установил. Проверил. Хорошая работа.
Кстати, спасибо за то, что и мои два сценария нашли место на Вашей карте.
А по сценарию Шереметьево. На самом деле он сделан и очень даже хорошо. Никакой конвертации из MSFS, с фотоподложкой, работает с галкой «ВПП огибает рельеф». Но т.к. он установлен на коммерческом агрегате, то я даже не могу показать скрины. Только на живом тренажере.
Кстати, ШРМ уже делают и для общего пользования.
Надесюь не StepToSky?
А чего надеетесь, что не steptosky?
То что висит — это не страшно, этого почти не заметно. А перрон не висит в воздухе, перрона просто нет. Я бы сам нарисовал перрон в WED — но это наркоманская программа, я не могу в ней работать
Потому что не надеюсь, что они когда-нибудь, что-нибудь сделают.
Сообщение отредактировано Don Capone: 02 August 2010 — 06:43
Ну и зря.
Действительно не не страшно,т что самое главное почти не заметно.Вот из-за этого я и не стал ставить эту сцену,хотя нарисовать перрон в WED-де как два пальца…
Прикрепленные изображения
http://x-air.ru/xoop…wcat.php?cid=13
Добавил Омск на карту, Оренбург, Ереван и Ашгабад (тож ЭксЮЭсЭсА). Может еще что упустил — говорите, обновим
Саша, откуда такой костел и вышка? Ну в реале там наверняка этого нет… Или есть?
Я летаю просто в ФСХ.Сейчас решил попробывать Хплеин.
Сообщение отредактировано Houston: 17 October 2010 — 11:55
Ты знаеш,Лёха,если бы не эта тема,так бы и не вспомнил что Львов недоделан.Вышку заменю или удалю,а вот на счёт костёла-да,он не на месте,да и менять тектуру нужно.Ну что то пипа такого.
Вот.
А там случайно другая сцена не перебивает,видно что фотообложка стоит.Вот этот у меня.Короче,если нужно,в личку стукни-договоримся.
Сценарий походу вообще не установлен. В папке Custom scenery должна быть папка UKLL, а в ней все остальное.
И научите меня как это делать чтобы я вас не достовал
Легкий сценарий Иркутска. Использует русценери и опенсценери. На полную реалистичность не претендует, но думаю многим будет интересен.