Sochi URSS_NG — Сценарии для X-Plane 11

В реале тоже видна, так что все ок!)

Огни подхода ВПП06 не по центру, а чуть левее осевой. В остальном сценарий превосходен!

В 03.01.2021 в 20:09, kostya074 пишет:

Огни подхода ВПП06 не по центру, а чуть левее осевой. В остальном сценарий превосходен!

Поправил!

7 часов назад, hertz500 пишет:

Поправил!

Спасибо большое за отличный сценарий! С Новым годом и Рождеством Вас! Всех благ!

Спасибо огромное за сценарий.

Буксировщик бесится, только в этом сценарии, я так понял что не только у меня.

В 28.03.2021 в 15:25, Tolikrec пишет:

Буксировщик бесится

В смысле?

6 часов назад, hertz500 пишет:

В смысле?

В разные стороны раскачивается, не может сосредоточиться, уходит в разнос так, что не остановить

14 часов назад, Tolikrec пишет:

В разные стороны раскачивается, не может сосредоточиться, уходит в разнос так, что не остановить

На всех гейтах?

Проверил, дефолтный и бэттер всё нормально.

Скрытый текст

913728510_b738-2021-03-2916_38_33.jpg.70d9e497cf110b64acdadc3689c702a9.jpg

961198359_b738-2021-03-3014_04_38.jpg.fc32de007a59e157a78612873cc784de.jpg

В 30.03.2021 в 00:59, Tolikrec пишет:

Тоже есть такое дело, пробуксовывает (бэттерпушбэк), мотает из стороны в сторону. Может это как-то от погоды зависит, потому что иногда буксирует нормально. У меня погода от Энвиро, другие погодники не пробовал.

В 29.03.2021 в 22:59, Tolikrec пишет:

4 часа назад, kostya074 пишет:

У кого были проблемы с буксировщиком, перекачайте URSS_NG_Airport_310321 протестируйте и отпишите вылечелось или нет?
на заметку, олимпийские объекты перенёс в Landmarks — adler

53 минуты назад, hertz500 пишет:

У кого были проблемы с буксировщиком, перекачайте URSS_NG_Airport_310321 протестируйте и отпишите вылечелось или нет?
на заметку, олимпийские объекты перенёс в Landmarks — adler

Перестал раскачиваться

Ещё бы стоянки пронумеровать

17 часов назад, Tolikrec пишет:

Ещё бы стоянки пронумеровать

И не только, много чего нужно добавить , но позже , перелопачиваю dme .

1 минуту назад, hertz500 пишет:

И не только, много чего нужно добавить , но позже , перелопачиваю dme .

А что с Домодедово не так?  Вроде все прекрасно)

Edited by pavel1981xxx

15 часов назад, pavel1981xxx пишет:

А что с Домодедово не так?  Вроде все прекрасно)

Оптимизировать надо, зиму доделать , техники накидать и т.д. короче выкинуть не нужное и добавить нужное :)

Поставил, понравилось, поддержал проект (посмотри яндекс, дошло?)

Слушай, я не очень разбираюсь, но зачем-то купил библиотеку ALES2, она там мокрые текстуры добавляет, куча полос, рулёжек, разметок хоть в 4К. Давай я тебе переброшу? Это же можно использовать? Порт фри, так что пох. Я не особо разбираюсь в этом.. На некоторых портах, где это работает, выглядит охрененно. Там 3 гига чего-то. 

59 минут назад, modest11111 пишет:

Поставил, понравилось, поддержал проект (посмотри яндекс, дошло?)

Слушай, я не очень разбираюсь, но зачем-то купил библиотеку ALES2, она там мокрые текстуры добавляет, куча полос, рулёжек, разметок хоть в 4К. Давай я тебе переброшу? Это же можно использовать? Порт фри, так что пох. Я не особо разбираюсь в этом.. На некоторых портах, где это работает, выглядит охрененно. Там 3 гига чего-то. 

Спасибо! Библиотеку посмотрел бы, в основном итересны дата рефы или как их там, в принципе снег и лужи добавлю как перелопачу  домодедово

Сочи пока на паузе.

Кстати кому интересно вышел WED 2.4  добавили много интересного в том числе редактирование дорог !

2 часа назад, hertz500 пишет:

Спасибо! Библиотеку посмотрел бы, в основном итересны дата рефы или как их там, в принципе снег и лужи добавлю как перелопачу  домодедово

Сочи пока на паузе.

Кстати кому интересно вышел WED 2.4  добавили много интересного в том числе редактирование дорог !

Тада закачаю и те в пн перекину

Обновил немного подложку Юга России под данную сцену, возможно использование без подложки идущей в комплекте к сцене URSS_NG_Photo_281220A 
https://disk.yandex.ru/d/cdYyU6ybNlknVg

Сама подложка лежит пока на http://x-flight.su/ в разделе Поволжье и Юг России

URSS.JPG

urss

URSS1.JPG

Edited by RedStar

https://drive.google.com/file/d/1GL6C_s10EXERJlRLQHkl_vKAU_uYUYdO/view?usp=sharing

Немного фоток по Сочи, может что-нибудь и пригодится.

3 часа назад, Hunter26 пишет:

https://drive.google.com/file/d/1GL6C_s10EXERJlRLQHkl_vKAU_uYUYdO/view?usp=sharing

Немного фоток по Сочи, может что-нибудь и пригодится.

Спасибо!

Конечно пригодится, чем больше тем лучше.