Привет!
Открыл я в общем сцену, выглядит прям достойно…. Пока не заходишь в WED…))
Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему — увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда не очень понимаю, почему просто не сделать «LAYER_GROUP terrain +1» (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы)
Так же огромный минус — нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю)
И еще, там сегодня открыли новый терминал, есть возможность его доделать?
Если что — готов помочь ^^
hertz500508
08.12.2022 в 15:50
31 минуту назад, ShmelOcheK пишет:
Привет!
Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему — увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда не очень понимаю, почему просто не сделать «LAYER_GROUP terrain +1» (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы)
Так же огромный минус — нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю)
Вы наверное удивитесь ,но основное покрытие (асфальт бетон) говницо покрывающее их реализованы на факах (.fac) , от полигонов отказался
по причине неадекватной укладки плитки , почему LAYER_GROUP такой ?, потому что много пересекающихся полигонов надо 1-ое наложить на 2-ое и накрыть 3-им ,причём в стык
короче чтоб красиво выглядело ,и мои нестандартные решения реализации это же кастомный порт уровня платника(надеюсь ) ,
сейчас опять потихоньку переделываю покрытие, на более совершенное.
Насчёт терминала , возможность доделать есть но нет времени , надо на новое железо нашкрябать а то 12-шки мне не видать ещё и Сочи пылится.
Привет!
Вы наверное удивитесь ,но основное покрытие (асфальт бетон) говницо покрывающее их реализованы на факах
(.fac) , от полигонов отказался
по причине неадекватной укладки плитки , почему LAYER_GROUP такой ?, потому что много пересекающихся полигонов надо 1-ое наложить на 2-ое и накрыть 3-им ,причём в стык
короче чтоб красиво выглядело ,и мои нестандартные решения реализации это же кастомный порт уровня платника(надеюсь
) ,
сейчас опять потихоньку переделываю покрытие, на более совершенное.
Насчёт терминала , возможность доделать есть но нет времени , надо на новое железо нашкрябать а то 12-шки мне не видать
ещё и Сочи пылится.
Маркировку ВПП не менял на 13/31?
Нет. А уже поменяли?
Удалил флатэн и попал на терминал
Да, нанесли давно уже.
Перекрасил.