Уmaximaxo2006 не установлены глобальные сценарии, поэтому вода вокруг аэропорта.
Как они ставятся в боксовой версии x-plane я не знаю, но думаю, что подскажут знающие люди.
Хотя, конечно, библиотеки нужны, если ставить сторонние аэропорты.
maximaxo20061
25.06.2018 в 11:52
1 hour ago, Restavr said:
Уmaximaxo2006 не установлены глобальные сценарии, поэтому вода вокруг аэропорта.
Как они ставятся в боксовой версии x-plane я не знаю, но думаю, что подскажут знающие люди.
Уже воды нету. Теперь вокруг люди, машины и дороги. А вот Аэропорта нету
Restavr43
25.06.2018 в 12:09
После установки сценария проследите, что бы в файле scenery_packs.ini стока с названием сценария находилась в верхней части списка, вместе с другими аэропортами (папка Custom Scenery).
В папке x-plane есть файл log.txt
посмотрите в него там есть должно быть написано, по какой причине не загружен сценарий.
Ну или киньте сюда.
maximaxo20061
25.06.2018 в 17:11
А в какую папку закидывать библиотеки?
skynetv305
25.06.2018 в 17:14
3 минуты назад, maximaxo2006 пишет:
В Custom Scenery, но всё-равно читайте инструкции к каждой библиотеке.
maximaxo20061
25.06.2018 в 17:57
Ура, всё появилось, спасибо за помощь! И ещё вопрос, как включить свободную камеру чтобы осматривать сценарий?
maximaxo20061
25.06.2018 в 18:02
4 minutes ago, maximaxo2006 said:
Ура, всё появилось, спасибо за помощь! И ещё вопрос, как включить свободную камеру чтобы осматривать сценарий?
Уже нашёл. С. Спасибо за то что дотерпели мои проблемы)
maximaxo20061
25.06.2018 в 18:44
И ещё, где скачать глобальные сценарии?
Restavr43
25.06.2018 в 18:50
они распространяются в комплекте с x-plane.
Если воды нет там где ее не должно быть — значить глобальный сценарий уже установлен.
maximaxo20061
25.06.2018 в 18:54
Просто прикол в том, что у меня рядом с OOUU есть суша, но потом идёт море, хотя от воронежа оно очень далеко.
Restavr43
25.06.2018 в 19:16
Я так полагаю, что в меню установки x-plane, их надо выбрать, если ставите с DVD или через сеть.
Я ставил x-plane только из стима, там они в доп. контенте находятся.
maximaxo20061
25.06.2018 в 19:37
Отлично, опять вода появилась. Ну только уже во внуково.
maximaxo20061
25.06.2018 в 19:39
Только фотоподложка не помогает
maximaxo20061
25.06.2018 в 19:40
Just now, maximaxo2006 said:
Помогает*
maximaxo20061
25.06.2018 в 19:41
И где скачивать глобальные сценарии? Потому что я их не скачал, вот и море вокруг.
Так же пишет что не найден файл +50+030/+50+39.dfs
Хотя второй файл есть
У Вас не установлены «глобальные сценарии», в данном случае — Европа.
Но советую поставить их все, мало ли куда судьба в симуляторе Вас занесет.
Спасибо, сейчас попробую. А то туплю. Только сегодня скачал игру. Захожу в аэропорт своего города, а там БАЦ и вода везде.
Откуда скачали…есть ссылка!?
http://x-flight.su/msk.php#tabs-10 Тут скачал. Библиотеки не знаю какие. Европа не помогла. У меня есть только одна библиотека OpenSceneryX
мне вот помогло : Докачать нужно необходимые библиотеки https://cloud.mail.ru/public/CG7G/75Nku2z8q . Поставил абсолютно всё и сценарии заработали
Edited by xatab86
Какая версия x-plane, коробочная или Steаm?
В Стиме надо отметить галками глобальные сценарии, они докачаются и установятся. Вы дождались их установки?
Коробочная.
Вот на этой странице, внизу, есть список библиотек и ссылки на скачивание http://x-flight.su/#tabs-4
У maximaxo2006 не установлены глобальные сценарии, поэтому вода вокруг аэропорта.
Уже воды нету. Теперь вокруг люди, машины и дороги. А вот Аэропорта нету
После установки сценария проследите, что бы в файле scenery_packs.ini стока с названием сценария находилась в верхней части списка, вместе с другими аэропортами (папка Custom Scenery).
В папке x-plane есть файл log.txt
посмотрите в него там есть должно быть написано, по какой причине не загружен сценарий.
Ну или киньте сюда.
В Custom Scenery, но всё-равно читайте инструкции к каждой библиотеке.
Уже нашёл. С. Спасибо за то что дотерпели мои проблемы)
И ещё, где скачать глобальные сценарии?
они распространяются в комплекте с x-plane.
Если воды нет там где ее не должно быть — значить глобальный сценарий уже установлен.
Просто прикол в том, что у меня рядом с OOUU есть суша, но потом идёт море, хотя от воронежа оно очень далеко.
Я так полагаю, что в меню установки x-plane, их надо выбрать, если ставите с DVD или через сеть.
Я ставил x-plane только из стима, там они в доп. контенте находятся.
Отлично, опять вода появилась. Ну только уже во внуково.
Помогает*
И где скачивать глобальные сценарии? Потому что я их не скачал, вот и море вокруг.