Valerapol239 Опубликовано: 20.11.2017 21:42 Последний ответ: 28.09.2018 в 14:21 Сценарий нового аэропорта Ростова-на-Дону «Платов» v1.0 Скачать можно из файлового архива сайта: Ссылка на файловый архив.
Дополню.
https://drive.google.com/open?id=0B1PqxSeqZKhVVHQxUHBPNW1HcEE
Сцены Платова для 3х симов (FS9, FSX, Prepar v3, v4)
Сценами конечно назвать сложно, скорее афкады с кастомной разметкой перрона и ночным светом.
Если у кого етсь знания и главное желание в дополнении сцен, прошу в личку.
Edited by xtasy
Сценарий обновился. Ссылка в первом сообщении.
Просто скриншот, что бы показать, что работа над сценарием идет:
Как видите работы еще очень много.
Вайвай, только возле терминала не такие рослые деревья, они максимум метра два в высоту
Не ну классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поскорее бы уже ))))))) Не терпится слетать в родной РОСТОВ на ДОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классное начало! Из замеченного: одна из мачт освещения на перроне висит в воздухе и довольно высоко.
Скриншот бы, т.к. у меня все на месте стоят.
В FS2004 все мачты на месте.
Красным отметил. А еще вот эти штуки серые, которые синим отметил — баг или фича? XP11.
Ясно.
В следующей версии это всё будет полностью переработано и таких багов не должно будет наблюдаться.
Кстати. Уходил на пару часов, забыл отключить симулятор. Эти штуки серые на освещении пропали. Угол и позицию камеры не менял.
Работа движется… Не спеша, но все-таки…
На месте стройплощадки появилось нечто, отдаленно напоминающее ВИП-Терминал.
А еще в ангаре для техники появились новые трапы.
Шикарные трапы! Особенно понравились квадратные колёса )))))))))))))))))))
Edited by maksimus1650
Ну, нам на них не ездить же ))
Да я шучу )))))))))))))))))) Прикольно смотрится
ну все! составляем план полета! трапы есть! можно прилетать к вам! еще нарисуйте таксистов и кабинку биотуалет
Edited by Илья_777
Это обязательно. Без них аэропорт не откроется ))
…Мэ и Жо.
Edited by UUOOProject
Я не спец в 3Д-моделировании… Делаю как получается…
Стекла можно затонировать?))
Очень красиво получается. Сейчас маршрутки ходят с надписью на борту Платов, могу поискать фото. Надеюсь вся эта красота будет и в версии для девятки!
Побольше нерегулярных (не повторяющихся для покрытия больших поверхностей) текстур используйте и будет более живо смотреться.
Сценарий готов. Лежит в файловом архиве. Все ссылки в первом сообщении темы.
Для тех кто переживает о версиях для MSFS9/X/P3D — скоро будут и они. )
Что-то у меня выкидывает ошибку при загрузке, пишет что проблема с библиотекой «BS2001_Objects», хотя сцена загружается.
Эта библиотека у меня обновленна совсем недавно и лежит где положено. В чём может быть проблема?
Вот лог и синери пак:
Log.txt
scenery_packs.ini
Edited by Norbo