URSS, Сочи, Адлер — Сценарии для X-Plane 10

Приветствую, кому надо исправленный аэропорт Сочи — обращайтесь в личку. Добавил автогейты, исправления на заходе (теперь нет высотных зданий по направлению), изменил разметку для РД, ну и по мелочи. 

urss1.pngurss2.pngurss3.png

Ответов: 18

Спасибо.

Спасибо за проделанную работу. А зачем в личку писать-то? Выложите в общий доступ — кому нужно, тот и скачает. :good:

Спасибо!

Спасибо!

Не за что 🙂 

Спасибо. B)

Не подумайте что критикую,сам терпеть ненавижу безпонтовой критики,но сцена была бы отличной если бы на мачтах был бы 3D свет,освещение перрона как полигоны это уже прошедшее,то есть девяточное.Ещё раз прошу меня извинить за оффтоп

Сделаю! Спасибо за наметку! Где то на следующей неделе сделаю апдейт и сообщение кину сюда! 

ЗЫ: на самом деле спасибо за критику и то, куда копать! Это необходимо! И полезно для всех! 

Сообщение отредактировано chrisru: 31 July 2015 — 15:11

Можно объеденить усилия и вместе закончить мою,конвертированую сцену.У меня косяк-с одной стороны сцены текстуры рулёжки и ВПП немного висят.А если хочеш доделать свою могу так же скинуть родные мачты сочинского аэропорта уже с 3D светом

Прикрепленные изображения

• d.jpg

Приветствую, кому надо исправленный аэропорт Сочи — обращайтесь в личку. Добавил автогейты, исправления на заходе (теперь нет высотных зданий по направлению), изменил разметку для РД, ну и по мелочи. 

urss1.pngurss2.pngurss3.png

yну а че.. молодца.. Только свет Серег вкрути.. Это так вообще не кошерно.. Для фришника то нормуль.. Брякни мне ссылочку в личку.. Помацаю на 757.. Я теперь умею на нем)) Благодаря тебе))

Будем ждать релиза! Каким способом можно будет получить сцену: в приват обратиться или она будет опубликована?

Будем ждать релиза! Каким способом можно будет получить сцену: в приват обратиться или она будет опубликована?

а там же будет обновление, если ссылку уже просили. Никуда ничего удалять вроде не собираюсь 🙂 

Можно объеденить усилия и вместе закончить мою,конвертированую сцену.У меня косяк-с одной стороны сцены текстуры рулёжки и ВПП немного висят.А если хочеш доделать свою могу так же скинуть родные мачты сочинского аэропорта уже с 3D светом

Я только буду рад сотрудничеству 🙂 

ЗЫ… Мачты у меня такие есть…  :rolleyes: Извините, я их из ULLI вынул  :cheer1:

а там же будет обновление, если ссылку уже просили. Никуда ничего удалять вроде не собираюсь 🙂 

Я только буду рад сотрудничеству 🙂 

ЗЫ… Мачты у меня такие есть…  :rolleyes: Извините, я их из ULLI вынул  :cheer1:

У меня проблемма одна-с одной стороны сцены висят(немного) текстуры рулёжки и покрития,если знаеш решение то буду рад принять помощь и при выкладки сцены для всех будеш соавтором сцны.И это действительно будет так-без твоей помощи сцена выложена не будет

У меня такая же проблема, сейчас изучаю этот их формат DSF… Без него поверхность не выровнять… 🙁 Так что уж подожди тогда немного… 

Спасибо за проделанную работу. А зачем в личку писать-то? Выложите в общий доступ — кому нужно, тот и скачает. :good:

Потому, что это конверт а не собственная разработка.

Свет лучше ставить шарики, а не эти звездочки ниндзя. Я вот такой вставлял. Это тоже конверт с глобальными переделками, но конверт

74a4ffdeae40.jpg

d808fb5f556f.jpg

4b4cc6b078ce.jpg

Добавил 3d свет, пробуйте

где взять сценарий?