C наступающим ребята! Новость короткая и приятная — достигнута договоренность и получены материалы для официальной конвертации сцены ULLI Pulkovo от Digital Design ака Евгений Батурин. Выпуск планируется на самое начало 2015 года. Количество плюшек в сцене — в частности будет зависеть от вас. Разумные пожелания принимаются.. Стоимость сказать не могу, но думаю ничего нового)))
Очень хорошая новость!!!! ОЧЕНЬ! 🙂 Главное taxyways не забыли бы и autogate 🙂
Зиму бы не забыли……..
Хотя бы самому менять. Я вот перешел на зимние текстуры, а летать в России некуда толком. Только несколько сцен от Pilot-sanya и UUEE с UUWW с X-Air. Не очень как-то, когда за окном зелень и снег валит.
Я думаю, что многие скажут спасибо за зимнюю фотоподложку!
Будет вам зима..Будет..
Могу ещё Домодедово поделится.https://yadi.sk/d/yqZEFPNVdiQUp
Сообщение отредактировано Pilot-sanya: 30 December 2014 — 22:32
Сообщение отредактировано Digital: 12 March 2015 — 10:40
Сообщение отредактировано Digital: 12 March 2015 — 10:32
Сообщение отредактировано Digital: 11 March 2015 — 22:53
Все очень красиво. Как по FPS?
Супер! Теперь UUEE — ULLI — UUEE будет летать намного приятнее и реалистичнее!
Сообщение отредактировано an041176: 13 March 2015 — 16:32
Красотища!!!
когда и сколько $ ?)
Пока не изменим(ят) растительность(лес и пр.)в XP и обхват территории аэропортов лесопосадками грош цена всем сценариям(я про платники).
Красивую полосу(ВПП) даже я могу сделать,а вот дальше вопрос.
Сообщение отредактировано nakin: 13 March 2015 — 22:21
Просто чудесно! Город вокруг — часть сценария или отдельные данные? FMCar будет работать в порту?
Для города у нас готов отдельный пак с OSM данными. Чтобы он работал, необходима установка библиотек. Что и как устанавливать, читайте в теме про OSM. Если вы используете продукты от JAR Design, то поддерка машинки followme — гарантируется.
Релиз!! ТынЦ!
Андрей, спасибо за отличную работу!
Первый взгляд:
Макс спасибо! Поправка — лит текстур света нет вообще — все на 100 % 3D — а на счет скрытого источника освещения — попал, заметил молодец! Решили мы такую фишку замутить))
Андрей, очень давно ждал такой фишки ) Наконец порт, который нормально освещен. Как думаешь, много оно ресурсов есть будет если всю прилегающую территорию таким образом осветит?
Придется с получки раскошелиться на такую красоту!!!
Да нет думаю… Есть смысл?? Тут мы сделали эффект рассеяного света от мачт. Кстати — поменяй на видео название напиши типа ULLI 2015 -X-plane — искать будет проще на трубе))
Помоему вы с мощностью освещения переборшили и конусы поуже надо сделать. Не заливает так светом в реале
Вот я в Сочи делал например и то думаю, что переборшил
Или вот Волгоград
Вот свежее фото с Пулковского перрона
Это впечатление по видео, чего то долго с сервера качает, еще не смотрел вживую.
А почему локальная карта сценария не видит? На перроне есть ящики желтые, у них лит текстура яркая, аж светятся. Это мелочи конечно, сцена очень приятная.
Сообщение отредактировано dron420: 21 March 2015 — 10:50
Вот на голом симе. С дефолтными битмапами без учучшайзеров:
Хм, а вот ящик…
Сообщение отредактировано AnSi: 21 March 2015 — 11:02
Автор подправь объекты пожалуйста, а то есть с перевернутыми полигонами или без текстур. Уточните, что часть того, что на ваших картинках, этого нет в сцене и это что то, что установлено у вас, например поезда или их эстакады. Так конечно атмосфернее стало безусловно, вот бы весь питер в 3Д был и небольшие полосы сделать которые в зону фотподложки попали.
На баги, которые будут находится обязательно отреагируем.. Пока будем собирать статистику, надеюсь немногочисленную)) Эстакады и так есть в плейне по дефолту. Хотите больше автогена — ставьте OSM.. Траффик в виде машин и поездов, также есть в дефолте, может вы отключили его? Небольшие полосы — извиняйте.. Думаю если только энтузиасты сами сделают.. Сценарий предполагал наличие большого международного аэропорта, на него и сделан акцент..
Простите за нескромный вопрос! Будет ли скидочка в связи с необычным курсом валюты?!
Все может быть… Там вроде задались мы этим вопросом… Надеюсь Digital здесь скоро даст свой комментарии.. Курс да.. Бяда))
Хочу сказать спасибо всем разработчикам! Ребята это супер!!! На подходе дома! Ещё бы добавить туда подложку от Kolpino (могу прислать), где все ТЦ по Московскому Шоссе есть и было бы вообще супер!
Что супер:
Сам порт получился отлично, на подходе освещенное Московское шоссе, Пулково, Наши Советскиие домики! Всё как должно быть!
Чего не хватает:
Наступает ночь и просыпается мафия 🙂 Не хватает подсветки этих самых домиков, не хватает Питера (хотя бы ночной фотоподложки) (опять же адаптировать рядом Kolpino и окрестности). А ещё не хватает autogate… Уж очень привыкать начали к нему.
ОЦЕНКА 5!!! ЧЕТКАЯ УВЕРЕНАЯ 5! И плючик за то, что ездиет ground traffic
ЗЫ: кто пользуется плагином pushback, отъезжать надо на 75 метров 😉
ЗЫЫ: Покупайте! Не пожалеете! Надеюсь на обновления!
Сереж, спасибо! Ну фототер и так вроде до колпино дотянули.. Питер только через osm реализовать, ибо сделать город, ну ты понимаешь))) чем это пахнет.. Сам же моделишь сейчас.. Ночной фототер.. Да было бы здорово.. Хотя если osm поставить уже там фонарей дорог будет битком..
Не подскажите после установки сценария в Custom Scenery, в Х-plane его просто нет по коду ULLI, что это может быть?
ULLI почему-то и до установки в списке нет. Просто набирай pulkovo
Спасибо . Косяк X-plane или сценария?
Странно но после удаления и новой закачки он появился по коду.
наверное X-plane, т.к у меня сцены нет и кода нет
X-Plane это косяк, ибо и без сцены такая же фигня
Сколько было сценариев Пулково ещё и в X-Plane 9,загадочным образом никогда по коду ULLI не находился,только PULKOVO.
Я сам чуть кирпичами не сходил когда не нашел его по ULLI
— пишите дядькам в ламинар: Что же вы, сукины дети, культурную столицу России не признаете! Бросайте марихуану и срочно поменяйте PULKOVO на ULLI!!
Не разглядел на скринах… «Хелидрайв» реализован?
Он находится по ULLI, только надо список чуть выше прокрутить. Почему то не последним в списке он появляется.
Понял, спасибо! Нужно брать…
Не вижу файла с координатами навигационных средств!
Откуда брать и что прописывать в earth_nav.dat?
Присоединяюсь к вопросу…
А навиграф их вроде все правильно расставляет.
Благодарю за инфу.
А кто-нибудь приделал к сценарию все taxi-routes, чтобы FMCar их правильно находил?! У меня не видит рулежки C и D, а самому пилить в WED’e времени нету пока!
А можно как-то отключить город? Такое количество зданий очень сильно FPS просаживает…
А так сам аэропорт отличный!