Друзья! Кто-нибудь пытался конвертнуть сценарий UNKL, недавно появившийся в файлах авсима, 2014го года?! Мои попытки ни к чему хорошему не привели, да и в сценостроении я не силен! Если у кого выйдет что-то путнее, просьба поделиться! Заранее спасибо!
Не пытался,хотя в планах есть,сам скачал с иксейра конверт Сани rew-а,подшаманил под десятку и юзаю пока этот,хотя может в новой сцене и появились новые объекты,но как сами понимаете нужен диалог с автором сцены.Могу пока эту скинуть
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано krivoy: 17 November 2014 — 13:41
Да ладно,какие проблеммы,вижу вы интерисуетесь сибирскими портами поэтому на всякий в пакет засунул кроме Емельяново ещё и Толмачёво
Сцены конверт,так что не взыщите,ссылка ЛС
Сообщение отредактировано krivoy: 17 November 2014 — 16:39
Буду очень признателен!
О! Спасибо большущее! Просто живу недалеко от Красноярска, потому и летаю частенько по окрестностям! Ну и соответственно короткий рейс Емельяново-Толмачево )
А где скачать такой красивый UNKL?
Ну правда где?
Обратиться в ЛС к товарищу Krivoy!
Сценарий 2014, а нет ни нового международного терминала ни карго Люфтганзы.
Тоже очень хочу сценарий Красноярска!!! ))))
Кстати, мог бы кто-нибудь объяснить, как в Красноярске сделать ИЛС?
В самом симе добавить (в локальной карте).
Сообщение отредактировано skyteacher: 15 January 2015 — 21:08
наверное вопрос глупый, но как это сделать? Я добавляю там ИЛС, а как его сохранить???
При выходе из X-plane будет задан вопрос о сохранении изменений.
Народ, помогите, я новичёк в X-Plane пока что. X-Plane 10 обновил до 10.35, RuScenery и OpenSceneryX поставил, UNKL аэропорт нашёл, установил. Запускал утилиту X-NavAIDs-Tool. Сценарий работает, но не совпадает по высоте, что уже только не делал. ВПП пропадает периодически, а перед ангаром бугор рельефа.
Попробуйте убрать в настройках галочку «Следовать рельефу»ну или типа того.
Это косяк сценария, даже скорее всего ландшафта! Как сказал выше гуру, галочка решит проблему!
Сообщение отредактировано Pachino: 13 March 2015 — 22:01
Большое спасибо, разобрался — всё заработало.
Спасибо.
Скинул в личку-посмотри что там
krivoy Буду очень вам признателен если поделитесь сценами Красноярска и Новосибирска. В личку вам не могу написать, видимо недостаточно репутации. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано unkl29: 04 August 2015 — 20:25
Тоже буду признателен, если поделитесь сценами Красноярска и Новосибирска! Заранее благодарю.
Новосибирск делает Саня,он же пилот-Саня,Красноярск вот https://yadi.sk/d/hwU3DusFiDAmJ
В этом Красноярске разметка метлешит жутко ночью, и как было выше замечено нет международного терминала и Люфтганзы.
Вообще ночная разметка золотистого неестественного цвета портит сценарий, достаточно было бы к старому приделать 3д свет.
Продолжаю конвертацию UNKL-UNKM 2014.
На данный момент стоят на своем месте
1 — 2 ангара
2 — новый терминал
3 — склад Люфтганзы
4 — по мелочи
Это примерно 20% от всех объектов.
Имеющиеся проблемы
1 — убогий рельеф из-за которого я не могу конвертнуть сцену целиком и выдергиваю домики в отдельные файлы
2 — Неработающая система ОВИ, которую нужно как то заменить дефотными огоньками и еще чтоб похоже было.
3 — Низкая дальность прорисовки полигонов ВПП и перрона. (почти не видно разметки)
Старие и новые координаты красноярска
Тут такая штука…
Пытаюсь я спроектировать ОВИ
Почемуто огоньки RCLS WW и RCLS RW ставятся не на свое место
Суть в чем : На ВПП декали, изображающие огоньки. В редакторе все норм, а наяву они все правее и выше
Имеет смысл смещать декали или то косяк беты?
Версия 10.40b7
В процессе…
обновился до b9 без изменений
Собрался обновить сцену,но для этого нужны текстуры недостающих зданий(новый терминал и ангар Люфта ) а так же их расположения
PS У конвертированых сцен опция ВПП следует рельефу не используется так как много тектур могут попросту висеть в воздухе,ежели хочется ставить все здания и текстуры на место-это лишний минингит который затянется на долго,да и полёты в он-лайн то же будут недоступны.Решайте,выбор за Вами
Сообщение отредактировано krivoy: 19 August 2015 — 14:37
Объясню популярно- то что выглядит в WED это одно,в Оверлее это другое,а вот в симе это третье.Ту после установки любой текстуры нужно сохранение и сразу смотеть что же делается в симе.Например каждую ткстуру я ставил в WEDе а потом сравнивал в симе-и таких уже с дюжена сцен,вот например сцена Хаброво или Талаги которые по объёму работ ещё не сделаны,но за то какое качество намечается.Как считаете?
На самом деле, у меня нет задач летать в онлайне, если вы говорите о несоответствии разных версий по расположению аэпорорта. Да и что это за реализм, если нет привязки к спутниковым снимкам?
Что до нового терминала и люфтганзы — так я их достал из «UNKL-UNKM 2014» из фалового архива данного сайта. Право не ожидал, что извлечь их оттуда для кого либо будет трудно.
Пишите в ЛС — объясню как сделать или отправлю на ящик.
Сообщение отредактировано Alt: 21 August 2015 — 16:14
Когда уже можно будет пощупать?! Хочется обновленную сцену емельяново!
Странно,почему в Jeppesen указано что ВПП асфальт? очевидно бетонные плиты.
Объем работ еще приличный…
Красиво!
Самый похожий, Красноярский аэропорт!
Друзья, тема заглохла?
не заглохла
очень не хватает фотографий!
Сообщение отредактировано jerico: 01 March 2016 — 07:30
Есть продвижения какие?
Ребята,есть у кого ангар Люфтганзы и новый терминал? скиньте плиз
oleg22849@mail.ru
Сообщение отредактировано Oleg777F: 09 July 2016 — 20:56
Я так понял что и тема и проэкт заглохли.Думаю что фотографии тут последняя причина.Тогда чтО?
В августе будет симмеровка около ближнего привода 29ой полосы, вот тогда, наверное, и появятся новые фотографии и работа возобновится.. Информация о слете симмеров на ивао.ру, кажется там видел..
Привет всем! Народ подскажите как дела со сценой? Есть ли возможность заполучить Красноярск?
Пока только тот, что имеется в инете! По данной теме тишина, ждем-с…
Отвечаю… Тот человек который начал — пока занят. У меня была копия и там я почти доделал полосу, но времени очень не хватало на это все и в один «прекрасный» момент у меня сдох диск в месте со всеми наработками. Так что чтобы начать по новой мне нужна сцена. Жду.
Ну и затяг так же связан с тем что просто сделать абы как не хочется, а хочется сделать действительно на уровне. В частности хочется сделать покрытие именно детальное, ибо оно очень дает ощущений (мне во всяком случае).
Вот не хватает фото полосы к примеру.
Сообщение отредактировано jerico: 01 September 2016 — 09:03
Прошу прощения, но не могли бы вы дать мне ссылку на тот сценарий который есть в инете? Или это тот который под MSFX?
Уже и делать то надо с новым терминалом (пока, правда, только каркас из бетонных свай стоит, но фото-видео проекта вроде было в сети), и на счет детальности согласен! Сам далек от сценостроения, потому покорно жду появления продукта от мастеров своего дела!
Да, это кажется конверт того, что было сделано для майки!