UUBI, Иваново Южный — Сценарии для X-Plane 10

Просьбе не закидывать тряпками, моя попытка создания сценария UUBI (Иваново Южный). 

Скачать можно здесь: http://chris.ru/x-plane/

К сожалению не умею ещё рисовать нормально здания, но попытался создать хоть что то. 

Ответов: 9

Выкладывайте скрины — не стестяйтесь, хоть посмотреть что там у вас — мне с Нижнего было бы интересно к вам летать — соседи.. B)

К сожалению мало, полоса, чуть объектов, РД. Сегодня наделаю скринов :) 

мне ещё учиться и учиться )) 

К сожалению мало, полоса, чуть объектов, РД. Сегодня наделаю скринов :)

мне ещё учиться и учиться )) 

Не качается. Можете в другое место залить?

Теперь всё окей, поправил линк. 

Теперь всё окей, поправил линк. 

Спасибо.

Не за что! Уж заранее прошу прощение за качество, в работе пока что. Не дотягиваюсь пока до нормальных мастеров своего дела 🙂 

Доделал нормальную версию Иваново-Южный! Летайте на здоровье! Чистого неба над головой и с наступающим новым годом!

Сгонял я к Вам в гости!! Из Нижнего по соседству… Ну что сказать — невесты меня там не встретили ивановские.. Зато обнаружил кривой ILS при заходе на 29, самолет шел значительно правее полосы, ручками пришлось поправлять на посадке. Гм.. Тупо так сказать взлететь и сесть пойдет.. Что касается все остального я бы сказал что там ничего и нет)) То что в сценарии позиционируется как здание аэровокзала, я вообще не понял что это за конструкция.. В общем там работать и работать))) С наступающим Вас!!

Работаем 🙂 Начальство порта не больно спешит вступить в контакт, а то, что там перед зданием можно снять больше похоже на зону, чем на аэровокзал… 🙁 Так что рисуем из того, что есть. Версия не окончательная )))