Сценарий UDYZ (Ереван) — Сценарии для X-Plane 10

Здравствуйте товарищи!
В последнее воемя,у меня появилась идея создать сценарий UDYZ (Ереван). Всё норм. Только не могу найти нормальные ортофото. Помогите найти это, и я объязательно поделюсь с вами с моей разроботкой

Ответов: 19

А может к уже сделанному добавить новое,если оно имеется.Ведь сцена есть,и неплохая….

Согласен. Но, нету же у меня того. А сцена у меня не очень хорошо изображается(

Но вот у меня такая……если хотите могу скинуть.Я ещё её посещал в девятке,спасибо что напомнили,надо под десятку начинать её шаманить :mf_type:

Прикрепленные изображения

• a.jpg

А может к уже сделанному добавить новое,если оно имеется.Ведь сцена есть,и неплохая….

Согласен. Но, нету же у меня того. А сцена у меня не очень хорошо изображается(

Но вот у меня такая……если хотите могу скинуть.Я ещё её посещал в девятке,спасибо что напомнили,надо под десятку начинать её шаманить :mf_type:

Спасибо! Попробую с ним что-то сделать.

а она нормально отображается с галкой ВПП следует рельефу или нет?

а она нормально отображается с галкой ВПП следует рельефу или нет?

Я думаю тут рельеф не важную роль играет.

Да неплохо бы было подогнать этот сценарий под рельеф и освещение наладить.

А, кстати, может кто-нибудь поставить хорошую погоду, и сделать скриншот сверху(если есть 9-ая версия). Я так понял, что в девятке та сцена вполне приличная.
Искуственное ортофото)))))

да легко.. ))Zvartnots1.jpg

могу по клеткам тебе нафоткать.. ))

Я думаю тут рельеф не важную роль играет.

ну как же не важную.. здания по крышу в земле и полполосы не видно.. ))

Всё очень просто-уберите галочку ВПП следует рельефу.Все конвертированые сцены так отображаются,не знаю как кому,но меня это мало задевает.Если эту галочку ставить,то нужно будет два года(а может и больше) подгонять все сцены под эту опцию.Но это на любителя,да и по сети то же нужно будет крест поставить на полётах так как там в основном майковский террайн.Вы видели как у меня отображается сцена,если будете делать с нуля-удачи желаю

Всё очень просто-уберите галочку ВПП следует рельефу.Все конвертированые сцены так отображаются,не знаю как кому,но меня это мало задевает.Если эту галочку ставить,то нужно будет два года(а может и больше) подгонять все сцены под эту опцию.Но это на любителя,да и по сети то же нужно будет крест поставить на полётах так как там в основном майковский террайн.Вы видели как у меня отображается сцена,если будете делать с нуля-удачи желаю

про галку то я знаю, но не гуд это..  давно хотел найти сцену udyz, которая следует рельефу..

Ортофото мне нужны для того, чтобы сделать длину, ширину полосы и т.п. правильно(мне так кажется). У меня всё нормально идёт, только немогу правильно задать эти параметры.

А, кстати, может кто-нибудь поставить хорошую погоду, и сделать скриншот сверху(если есть 9-ая версия). Я так понял, что в девятке та сцена вполне приличная.
Искуственное ортофото)))))

да легко.. )) Zvartnots1.jpg
могу по клеткам тебе нафоткать.. ))

Вот это уже другое!

А как тут изображение сохранять?

А как тут изображение сохранять?

Кликаешь по изображению, оно показывается в реальном размере, внизу справа сохранить и выход. Наверное так..

Всё получилось. Завтра начну.

Всё получилось. Завтра начну.

Если еще и «следовать рельефу» сделаешь, вообще супер будет! 

Если еще и «следовать рельефу» сделаешь, вообще супер будет!

Попробую…