Здравствуйте товарищи!
В последнее воемя,у меня появилась идея создать сценарий UDYZ (Ереван). Всё норм. Только не могу найти нормальные ортофото. Помогите найти это, и я объязательно поделюсь с вами с моей разроботкой
В последнее воемя,у меня появилась идея создать сценарий UDYZ (Ереван). Всё норм. Только не могу найти нормальные ортофото. Помогите найти это, и я объязательно поделюсь с вами с моей разроботкой
А может к уже сделанному добавить новое,если оно имеется.Ведь сцена есть,и неплохая….
Но вот у меня такая……если хотите могу скинуть.Я ещё её посещал в девятке,спасибо что напомнили,надо под десятку начинать её шаманить
Прикрепленные изображения
Согласен. Но, нету же у меня того. А сцена у меня не очень хорошо изображается(
Спасибо! Попробую с ним что-то сделать.
а она нормально отображается с галкой ВПП следует рельефу или нет?
Я думаю тут рельеф не важную роль играет.
Да неплохо бы было подогнать этот сценарий под рельеф и освещение наладить.
да легко.. ))
могу по клеткам тебе нафоткать.. ))
Всё очень просто-уберите галочку ВПП следует рельефу.Все конвертированые сцены так отображаются,не знаю как кому,но меня это мало задевает.Если эту галочку ставить,то нужно будет два года(а может и больше) подгонять все сцены под эту опцию.Но это на любителя,да и по сети то же нужно будет крест поставить на полётах так как там в основном майковский террайн.Вы видели как у меня отображается сцена,если будете делать с нуля-удачи желаю
про галку то я знаю, но не гуд это.. давно хотел найти сцену udyz, которая следует рельефу..
Ортофото мне нужны для того, чтобы сделать длину, ширину полосы и т.п. правильно(мне так кажется). У меня всё нормально идёт, только немогу правильно задать эти параметры.
Искуственное ортофото)))))
Вот это уже другое!
Кликаешь по изображению, оно показывается в реальном размере, внизу справа сохранить и выход. Наверное так..
Если еще и «следовать рельефу» сделаешь, вообще супер будет!
Попробую…